_andy_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вздулись и потекли кондеры на видюхе Zotac 8600GT, видюха работает но с артефактами.Кто сможет перепаять аккуратно, качественно и недорого?П.С.:Я бы и сам перепаял, но инструмента нет...( Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нет паяльника?! простенький стоит в магазине рублей 400 )) + 100 рублей канифоль и припой )) А перепайка кондеров если их 6 штук-вылетит в стоимость самой видяхи ))а тут и видяха и инструмент будут )).. Ссылка на комментарий
abckiller Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 если артефакты....перепайка может и не помочь... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Zotac 8600GTпримерная цена 700рублей.простенький стоит в магазине рублей 400 )) + 100 рублей канифоль и припой )) А перепайка кондеров если их 6 штук-вылетит в стоимость самой видяхи ))а тут и видяха и инструмент будут ))..estamolniaверно говорит, на свалку, либо... отдай кенту спецу на растерзание. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лопнули 3 кондера, и мне кажется замена не поможет, как говорит abckiller.Вентилятор вообще еле вертелся, здесь походу уже нечего ловить... Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 WicketЗвони 615-689, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 FleXtor Ок, завтра позвоню. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Причина вздутых конденсаторов?Китайские поршивые кондеры?(прежде чем паять подумай конденсаторы какой фирмы купить/почитай отзывы )Sanyo/ Rubycon/ Nippon Chemi-Con/ Nichicon/ Fujitsu/ CapXon/ JamiconТемпература? После перепайки кондеров нужно создать "прохладу"))Плохое питание (завышенное?)В результате происходит расформовка конденсатора - теряется ёмкость (смотреть в сторону БП,кроме того питание происходит через матплату поэтому она тоже может быть виновницей)Надо искать причину вздутия и устранять ее, иначе после пайки новых кондеров, долго не проживет видеокарта.ПыСы: если имеется открытый доступ к старым кондерам, то можешь справиться и самостоятельно! Только старые кондеры не выпаивай (ввиду отсутствия опыта,советую просто выдернуть их пошатыванием,чтобы ножки осались припаянными,и припаять новые кондеры прямо к ним!!) Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня на модеме вздулся кондер один, я решил попробовать перепаять и поставить новый, выпаял его принёс в "Радиодетали", мне дали точно такой же. Пришёл домой запаял обратно. И модем заработал как новенький, счастью от проделанной работы не было предела. Цена вопроса 5руб. Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 точно такой же? это по техническим характеристикам? вольтаж и емкость?или производитель такой же?вопрос, как долго проработает новый кондер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти