Scorp89 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я не успел взять билеты на премьерный день, но потом мне предложили или на 22-е декабря на 10:00 или последний билет на 7 января на 17:00, в ложе ... Взял последнее. В кой-то веки у нас дают "Щелкунчика".Кто ходил на "Парад баритонов" ... Делимся впечатлениями. Меня лично очень порадовали монгольские певцы. И, знаете, мне грешным делом показалось даже, будто там больше тенора, нежели баритоны Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Напоминаю, завтра в Русской драме "Супница", в главной роли Н.Усатова. Ссылка на комментарий
ritac Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Официальное представительство оперного театра в вконтактеhttp://vk.com/id162117777Добавляйтесь в друзья. Афиша, новости, анонсы. Пишите в личку, ничто не останется незамеченным.В работу кассы по следам жалоб внесены улучшения. Часы работы с 12 до 19. Можно бронировать билеты. Если что, по любому поводу можно будет обратится вконтакте. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 C 4-го в Русской драме "Сказки старого Арбата" А. Арбузова, советую не пропустить. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Сказки старого Арбата"что-то все его раскритиковали.хотя мне понравилось Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В работу кассы по следам жалоб внесены улучшения.Когда будут работать единые кассы!?Вложены бюджетные средства, а результата нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти