Scorp89 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я не успел взять билеты на премьерный день, но потом мне предложили или на 22-е декабря на 10:00 или последний билет на 7 января на 17:00, в ложе ... Взял последнее. В кой-то веки у нас дают "Щелкунчика".Кто ходил на "Парад баритонов" ... Делимся впечатлениями. Меня лично очень порадовали монгольские певцы. И, знаете, мне грешным делом показалось даже, будто там больше тенора, нежели баритоны
alex-21 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Напоминаю, завтра в Русской драме "Супница", в главной роли Н.Усатова.
ritac Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Официальное представительство оперного театра в вконтактеhttp://vk.com/id162117777Добавляйтесь в друзья. Афиша, новости, анонсы. Пишите в личку, ничто не останется незамеченным.В работу кассы по следам жалоб внесены улучшения. Часы работы с 12 до 19. Можно бронировать билеты. Если что, по любому поводу можно будет обратится вконтакте.
alex-21 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 C 4-го в Русской драме "Сказки старого Арбата" А. Арбузова, советую не пропустить.
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 "Сказки старого Арбата"что-то все его раскритиковали.хотя мне понравилось
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 В работу кассы по следам жалоб внесены улучшения.Когда будут работать единые кассы!?Вложены бюджетные средства, а результата нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти