Vov4ik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Однажды выдел на площади сильвию с15 серого цвета ! и при переключении передач издает приятный звук! пщщщш !) можно ли установить на атмосферное авто ? если да то как ? какие плюсы и какие минусы ? заранее спасибо)! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 как ты себе это представляешь? BlowOff предназначен для стравливания давления газов после турбины. Где ты их возьмешь? Можешь конечно поставить себе баллон со сжатым воздухом и вентиль в салон, едешь, вентиль крутанул - пшшшшш! *facepalmппц. вот точно говорят "понт дороже денег" Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо за ценную информацию ) а на ланд крузер 80 двигла дизель турбо можно поставить ? турбина есть ! давление тоже ! Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Однажды выдел на площади сильвию с15 серого цвета !неужели? какая интересная история...и при переключении передач издает приятный звук! пщщщш !)о! акуеть. правда? какой неожиданный, поворот событий...и че, прямо приятный?можно ли установить на атмосферное авто ?ого. у нас и такие есть? резиновые штоле? насосом качают, ага?заранее спасибо)!заранее пожалуйста)можно ли установить на атмосферное авто ?тебе нельзя.если да то как ?хочешь пшикать, бери громкоговоритель. там поди сообразишь, когда пшикать надо будет. и куда. надоест поди быстро. ага.какие плюсы и какие минусы ?плюсы:+50 лошадей. по минимуму. с зависимости, где под капотом поставишь.и зачет, в пацанскую книжку.телочки бывает, оргазм получают от звуков этих. ага. сразу тебя хотеть будут.минусов: нетзаранее спасибо)!да пожалуйста. пожалуйстаДобавлено спустя 49 секунд:Спасибо за ценную информацию ) а на ланд крузер 80 двигла дизель турбо можно поставить ? турбина есть ! давление тоже !не мешай машине работать (Ц) Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ладно буду искать балон с сжатым воздухом искать )) и на площади буду пшикать в громкоговоритель )) чтоб телочки оргазм испытывали )) Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ладно буду искать балон с сжатым воздухом искать )) и на площади буду пшикать в громкоговоритель )) чтоб телочки оргазм испытывали ))ништяк парнишка с чувством юмора Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ладно буду искать балон с сжатым воздухом искать )) и на площади буду пшикать в громкоговоритель )) чтоб телочки оргазм испытывали ))ништяк парнишка с чувством юмора +10000. Из другого уже пена полезла бы! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 nismo вместо того чтобы стебаться над человеком, объяснили бы ему подробно что и к чему.BlowOff предназначен для стравливания давления газов после турбины не газов а схатого турбиной воздуха из околодроссельного пространства.Vov4ik напиши мне в личку своё мыло, скину тебе интересный файлик по теме блоу-оффов *16, почитаешь и сам потом всё поймёшь. Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 deavil спасибо ) лихо они меня в темную комнату угнали )) мол сиди там мальчик ! так и ни кто не объяснил что к чему !) Позитив лучше ниготива )) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Vov4ik да не за что. Файл отправил. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 deavil ну ведь воздух и есть смесь газов я просто объяснял принцип работы не вдаваясь в подробности. Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 nismo вместо того чтобы стебаться над человеком, объяснили бы ему подробно что и к чему.всех не научишь... я никому вопросов не задавал. в инете полно инфы. там подробно, что и к чему. а так, парень нормальный. ему респект. даже появилось желание, че-нить подсказать)) стеб изначально, не планировался злым Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 спасибо ) ну все я теперь понял !благодаря deavil! теперь всех девушек за пшикаю nismo подсказывай все равно лишне не будет )) Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 думаю, если тебя только такие цели преследуют, то не стоит)выведи сопло вперед. в радиаторную решетку. а на другой конец, в салоне, прицепи огнетушитель.будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А бов,не кому не нужен?:-)Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Кстати,nismo,спасибо за помощь в создании темы:-)! Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а почем ?? Ссылка на комментарий
паша Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сразу видно не опытные люби... можно поставить блоуофф на атмо. это псевдо блоуофф. электрический.. видел своими глазами. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 паша, 2 года назад спрашивали за это время могло многое поменяться Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 на выхлопную трубу продаются насадки, при высоких оборотах пшикает как турба) и стоит рублей 500 не дороже. только как долго она прослужит не понятно Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 блоуоф на атмо, это как накладка брембо на колодку нишимбо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти