Keen Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У меня тоже есть желание усовершенствовать свой немецкий (уровень владения школьный).Уже можно подумать об организации группы Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Может быть на улановке отделуную подтему открыть?Типа:Любители немецкого или тому подобное.Там можно было бы обмениваться инфой по этой теме, задавать вопросы и т.п.Как и к кому нужно обратится с этим предложением? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Могу предложить создать и закрепить тему, под названием, скажем: "Помогаем друг другу в языковой практике".И там писать объявления вроде: "Ищу напарника для языковой практике по англ/нем и т.п, аська такая-то, телефон такой-то". Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А может лучше разделить Англ. и Немецкий?То, если много страниц,будешь седеть и разбераться, что к какому относиться. В каждом из них будем обсуждать вопросы (т.п. как образовать прошедшее время ...), темы, можем выложить,как вы предложили, телефоны.Я думаю в разделе образований.Я могу отвечать на вопросы любого уровня.Вообще,я полностью ЗА!!!Только побольше собрать людей.Ответьте, что думаете. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Александр М, "важная" тема должна быть полностью предназначена для поиска собеседников для практики.Для поиска литературы, а также для обсуждения вопросов образования времен и много другого - любой желающий может создать такую тему без всяких "санкций", хоть сейчас ) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ShebМогу предложить создать и закрепить тему-Если действительно согласны,то сделайте,если не трудно.А с названием сами определитесь! Помогаем друг другу в языковой практике - достоенное название,я за .После создания,я думаю, можно обговорить и другие детали.(Но всё-таки в самой теме можно сделать подразделы Англ. и Немецкий- подумайте)(Я думаю желающих будет много(у меня предложение-Можно будет переписываться на том языке, который будет нужен)-типа писменная практика! А когда вы сможете это сделать? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Александр М, завтра с утра, думаю, сделаю и напишу правила постинга в ней.Пусть в ней просто отписывают, в каком языке хотят попрактиковаться, и оставляют свои контактные данные.Обсуждение деталей я все же считаю лучше и продуктивнее обсуждать в отдельной теме. Скажем, создайте тему с названием вроде "Немецкий язык, вопросы и ответы" и сразу там уже делитесь опытом или что-нибудь спросите )Тоже самое с английским - кому захочется что-то узнать - пусть создаст отдельную тему. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хорошо!Завтра сделаем! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Бесплатные курсы английского языка это реальная секта, если кто хочет возле Магазина "Большой" на арбате тусуются два мужичька, говорят с английским окцентом, хождят каждый день. Ну в общем они листовки раздают с такой хренью, типо учим английскому, общение с Американцами , вот такая хрень.Если кому надо сходите , но не советую, как то это подозрительно всё!!! Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 душа радуется, что у нас кто-то интересуется немецким! а то обычно нет желающих его изучать. а жаль. такой красивый язык если требуется проф. помощь - пишите помогу, чем смогу Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А вы знаете немецкий?где учились? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 я ходила к этим мормонам, познакомилась с хорошей амереканкой, подтянула разговорный английский, и никто не навязывает изучение их религии. Если есть свои мозги никто их запудрить не сможет!!! Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ФИЯ БГУ немецко-английское отделение Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 zakвы бы не могли бы зайти а Образование -Помогаем друг другу в изучении иностранных языков и языковой практике.Что вы думаете об этом? Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 по-моему, хорошее дело. предлагаю вести беседы на немецком или английском на разные темы. вот первая - почему вам нравится изучать иностранные языки? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Александр М, zak - господа, вам не кажется, что ваш деуч-спикинг не уместен в теме о "бесплатных курсах английского языка"?Сказал - хочется попрактиковаться - создайте себе отдельную немецкую тему - и там сколь угодно, но нет - надо пофлудить.Перенес ваши сообщения в отдельную тему - практикуйтесь там наздоровье. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Практикум форумчан по немецкому языку Sheb Ссылка на комментарий
Человек Решающий Вопросы Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Где эти мормоны сидят? Я хочу к ним на курсы прийти и слушать. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 за абсолютом в 42-41 квартал что ли.... Ссылка на комментарий
Человек Решающий Вопросы Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Надо будет сходить, потом отпишусь как было. Ссылка на комментарий
Ольгуня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Александр Мздравствуй Александр! я вот хочу изучать иностранные языки. может посоветуешь что нибудь? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Здравствуй Оля!!!Ну смотря какой язык хочешь изучать.Опять же ,каким владешь,какой уровень.Где учишься,напиши подробнее,а там посмотрим,что предложить.С радостью помогу!!! Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ходила раньше к этим мормонам ) сами по себе люди веселые ))А насчет английского чО-то немного нового узнала-то тамЗдравствуй,Мария! Будь добра,подскажи,где их найти !Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:я ходила к этим мормонам, познакомилась с хорошей амереканкой, подтянула разговорный английский, и никто не навязывает изучение их религии. Если есть свои мозги никто их запудрить не сможет!!!Привет,Lurdes.com ! расскажи,пожалуйста,как их найти ? очень надо язык подтянуть с носителем в живую.А про мозги это ты правильно думаешь! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кто-нибудь нанимал репетиторов и остался(-ась) доволен(-льна)? За последний год универа оч хотелось бы подтянуть английский до свободного разговорного ну и канеш, чтобы ТОЕФЛ сдался =) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 смотри фильмы без перевода, ну или с субтитрами(англ) и будет тебе разговорный английский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти