ffeeff Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у кого англ сабы есть?где поискать? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ffeeff в поиске субтитров!!! не отписываем вопросы по сабам в топиках Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 За такое описание убивать нужно. Аниме просто обязательно к просмотру. Книга, кстати, лучше. Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 книга или все таки манга?Natsu Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 kenq, книга конечно. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Действительно описание бледное, я бы если не видел, то оно бы точно мну оттолкнуло.А про аниме: почти шедевр!Про спор Лаки и Сато - я за Сато!Про Хикикомори в российских условиях - думаю возможности все жесть у небольшого круга людей, другое дело менталитет.Про книгу: Natsu, плз, проинформируй (дай ссылку где скачать мона) ^__^ Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 скачал первый эпизод по делу)) пересмотрел по пути))) >_< и нахлынуло на меня дикое желание пересмотреть целеком...ведь энэйчкей шекарне... работа режисера осты (эндинг так ваще доставляет).. рисовка такой и должна быть)и самое главное подача идеи XD пересматриваю однозначно) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хм... помимо футболки я нашел рекламу аниме! О_оВ 6 эпизоде по времени 17:28 Сато стоит рядом с плакатом, на котором изображена главная героиня(Забыл как зовут оО) из Strike Witches. Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Natsu. так и не дал ссылочку. а анимэ отличное Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Лол. 14 секунд гугла: http://www.mediafire.com/?dln3dnywtmz - на английском.И еще шесть секунд: http://www.animanga.ru/manga.asp?id=3441 - на русском. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Anime: NHK ni Youkoso (Welcome to the NHK)Song: I Just Wanna Live (Good Charlotte) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тут сидеры бывают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти