Ardem Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Планирую не торопясь взять машинку по свежее, критерии выбора:1. Марка Honda (предпочтительнее)2. цена до 250-270тыс руб (это пока предел)3. 2 ряда полноценных сидений, 4-5 дверей4. минивэн или что-то похожее, не большой авто. (стэп или аналогичный по размерам - большой не подходит).5. передний привод6. объем мотора от 1.6 до 2 литров.7. год от 1998, но лучше >2000.8 бензин, автомат.на дроме есть два S-MX, но чет какие-то они не такие))) один с рестайловой оптикой и обклеен, второй совсем уж простой. и оба 98 и 99 годов.еще в иркутске и в чите есть >2000, ценники приемлемые, но туда ехать надо и смотреть там.Вот что думаете по этой модели авто или посоветуйте другие варианты, (к примеру есть Nissan Prarie Joy, но 96 года)ЗЫ машина будет эксплуатироваться редко, в основном когда надо будет с семьей ехать или что-то габаритное привезти или когда ока сломается Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а зачем тебе нужна будет ока, когда у тебя будет японка? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на оке я один езжу и каждый день на работу, иногда в двоем и экономичность бензина, маневренность и проходимость мне нравится. Да и это ока не такая как все)))Просто нужна вторая машина для семьи с просторным и удобным салоном и т.д.До сего дня была рафага, но мой друг таки уговорил меня продать ему. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Если из хонд, то вариантов всего два - смх и вагон. Смотри как по деньгам вывезешь.А так смх дешевле в обслуге. Купил бы его.Если бы брал степа, то только 4вд. Ссылка на комментарий
rjnn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Fit или Stream можно еще посмотреть Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ArdemИз Хонд под аналогичные параметры попадает ещё HR-V. Но машина на любителя; 5-дверая редкость, да и в ценновую категорию не попадаешь. Но как вариант.Есть Honda Mobilio - но реально аквариум на колесахИз Тойот:Toyota bB - но, там двигатель 1,5 л. А так машину любят за необычную внешность. И двигатель там простой 1NZ-FE, правда одноразовый.Toyota RAV4 - в цену не влаживается, нужно искать варианты быстрой продажи, тогда можно будет урвать. Например как этот: http://irkutsk.drom.ru/toyota/rav4/6030075.html Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Степ большой, у друга такой, реально большой))Fit - маловат и не нравится внешне.stream - мне кажется он низкий, у подруги такой был, на участок заезжали медленно и очень аккуратно.HR-V - машина точно на любителя, 3 дверка еще ничего, но тоже в 1-2чел покататься.Mobilio - точно такой не нужен.Да если бы bB был с каким-нибудь 3s - был бы хороший вариант, вид решает.RAV4 - может и не плохая машина, но чет мне не нравится внешне.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Пока решил остановится на S-MX, ближе к НГ будет видно, может будет какой-то уж очень хороший вариант с другой машиной. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 s-mx не проблематично с запчастями?? от степа там все подходит? что-то слышал Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ardem Бюджет маловат, жди НГ, там цены точно упадут. В Иркутск езжай, там вариантов реально больше.Ищи Хонду ЦР-В 97-98 годов. Civic Хэтчбэк 02-03 года Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 xiaotмотор от степа, вроде даже дефорсированый для надежности.ходовка - орхия, степ и еще что-то.минусы- коробка начинает глючить, дергаться.- верхний бачок радиатора может дать теч.все больше минусов нет))MAXISсивик точно не то пальто, 3 двери и нет багажника. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ardem 5-дверый ищи А у SM-Xа, багажник не намного больше Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ardemа как тебе Орхия или Одиссей? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ladadrovinaорхия не знаю, с рестайл-оптикой вроде бы ничего смотрится.одиссей дорогой, а тот что продается чет подозрительный, до этого его продали за 250, теперь уже за 210 (другие фото). Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Партнеры не рассматривал? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Arturуниверсалы вообще не смотрел, да и видок не очень у всех если честно Ссылка на комментарий
Michael77 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Калдина... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 только не калдина) Ссылка на комментарий
Mallossy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 капа)Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:функарго Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 капа маленькая,фунтик низкий, слабенький и мотор ...либо S-MX, либо какой-нить леворукое европейское битье под восстановление. думаю. Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Noah wd как вариант. ес-но суперовый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти