nonlux Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Уважаемые администраторы форума, если высчитает что всплывающее окно с очень важным сообщением для вас -это прикольно. То вы не правы!Да, соглашусь, что выглядит красиво, но думайте в первую очередь о пользователях!!!Это может быть на высокой скорости инета на компе, закрытие этой вкладки занимает 2 секунды.Но на низкой скорости это занимает пять минут.А на телефоне вообще превращается смерть сайту.P.S важных уведомлений используйте систему личных сообщений, а не это.
adreano Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 nonluxНа счёт телефонов, это точно.
Mac Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 О каком всплывающем баннере идет речь?Если речь идет о модальном окне с предложением обновить uTorrent, то не представляю, почему он должен долго грузиться. Там нечему долго грузиться.Окно мы, кстати, меняли по просьбе пользователей и ради вашего удобства.Если у вас возникают такие проблемы с совершенно тривиальным и используемым повсеместно скриптом, а также, очевидно, он у вас срабатывает не один раз, как должен, а постоянно (иначе он не успел бы надоесть), вам стоит подумать о смене браузера.У нас ничего не делается просто так или для красоты. Если это окно есть, значит, сообщение в нем очень важно. И важно не для нас, а для вас.Личные сообщения очень многие не читают, вообще не замечают их, а потом начинаются вопросы, «почему у меня не работает».
venom321 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 мб он имеет ввиду, что вылазиет окно уделите время вашей безопасности и т.д.?
Mac Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 venom321, оно аналогично, но было заменено вышеназванным мной окном. Да и оно тоже должно было отобразиться один раз (раз в месяц).
estamolnia Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 venom321, оно аналогично, но было заменено вышеназванным мной окном. Да и оно тоже должно было отобразиться один раз (раз в месяц).У меня отображается в любом из 4-х разных браузеров, каждый раз когда захожу на улановку...
UUF3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 estamolniaразреши яву, куки и кэшотключи приватный режим (ака инкогнито)он будет постоянно вылезать, если в настройках браузера активирован, так называемый режим инкогнито
nonlux Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Если речь идет о модальном окне с предложением обновить uTorrent, то не представляю, почему он должен долго грузиться.Не все сидят на ulanovke как на локалке и когда скорость падает на модеме 40кбит/c так возникают проблемы..., а также, очевидно, он у вас срабатывает не один раз, как должен, а постоянно (иначе он не успел бы надоесть)...Очевидно что скрипт отрабатывает не каждый месяц как этого хотел а каждый раз из=за того что он зависит вот от этого кука popup2_disabledА некоторые пользователи чистят их.Если у вас возникают такие проблемы с совершенно тривиальным и используемым повсеместно скриптом,.....Ага используемый обычно в качестве, рекламы, чем уже давно успел занозить.. вам стоит подумать о смене браузера. за эти слова тебе вообще как разработчику следует пальцы отрезать и поджарить. Ты хотя бы думай.Подобное решение ужасное, тем что блокирует работу на сайта на некоторое время, а на телефоне из-за мелкого разрешения становится проблематично попасть в крестик.Личные сообщения очень многие не читают, вообще не замечают ихВ верхнем углу когда появляется новое сообщение оно висит в сплывающем блоке и абсолютно не мешает.Почему бы не сделать подобное, но оформит оригинально, так картинками, красным цветом, писюнами наконец)))UUF3Ты вообще понимаешь что советуешь? Или это утебя понацея от всех болезнейява- вообще-то если бы она была отключена, то скрит бы не работал, так как он работает на явекеш тут причем? - что бы банер из памяти браузера грузился быстрее?
Mac Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 nonlux, вы бы спесь немножко поубавили. Да и на брудершафт мы с вами не пили.Ага используемый обычно в качестве, рекламы, чем уже давно успел занозитьВообще-то это скрипт фотогалереи.Я не считаю правильным заставлять пользователей читать что-то насильно без возможности отказаться от этого, если это что-то не столь важно. Данное сообщение я считаю важным, потому и использую такие методы доведения до сведения, раз иные не помогают.Недовольства и пожелания я выслушиваю, но грубость не выношу.P.S. Кое-что изменю.
nonlux Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Недовольства и пожелания я выслушиваю, но грубость не выношу.Вот когда говорят такое вам стоит подумать о смене браузера. вот это грубость и спесь, а соответственно реакция.но я думаю решим тему такjavascript:document.cookie="popup2_disabled='1';expires='Mon, 01-Jan-2021 00:00:00 GMT'";Кто захочет это убить навсегда))
-=BURNOUT=- Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 за эти слова тебе вообще как разработчику следует пальцы отрезать и поджарить. Ты хотя бы думай.это оскорбительно, чем этовам стоит подумать о смене браузера.
nonlux Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну если к этим словам относится в серьез, то Mac если я тебя обидел прости.Это у меня исторически сложивщаяся манера общения на форумах в виде присказок и прибауток.Но с другой стороны разработчик не должен говорить такие вещи. работа такая.
Mac Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 вам стоит подумать о смене браузера. вот это грубость и спесьНадо было вам оставить это окно навечно))Вообще странно, что окно тормозит. Открывается оно после окончания прогрузки всего сайта. До этого момента все ссылки работают, пользоваться можно. Какой у вас браузер? И какой на мобильнике?Несмотря на неприятность общения с топикстартером в таком ключе, изменил алгоритм работы окна. Теперь повторных отображений не будет.nonlux, ко мне лучше обращаться по-дружески или хотя бы уважительно. Так вероятность решения проблемы выше.
nonlux Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Согласен. можно и в таком ключе общаться.Просто первый пост взбесил))).да собственно, это не проблема скорее, не верное usability решение.На компе проблема не из-за браузера а из-за скорости интернета. все модальное окно простопо линиям грузится и это очень напрягает.А на мобиле стоит MicroB и там скорее проблема в крестик ткнуть пальцем.Может просто верстку для мобил переделать?
Mac Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 nonlux, вообще давно хочу мобильную версию (айфон-стайл), но проблема в реализации. Готовых темплейтов под "двойку" нет, а самому времени нет заняться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти