Jump to content

Народный участковый

baikalka

Recommended Posts

Posted

Выбери «Народного участкового»!

За почетное звание будут бороться 83 полицейских [голосуйте!]

1 ноября, на сайте kp.ru стартовал основной этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Во второй этап конкурса прошел и участковый из Бурятии Игорь Будуев. Каждый из вас может отдать свой голос за Игоря Будуева, нажав на специальный баннер «Фотоконкурсы - Выбери лучшего участкового страны» на сайте «Комсомолки». Мы надеемся, что жители республики поддержат нашего коллегу и отдадут за молодого сотрудника свои голоса.

В анкете Игоря Будуева указаны количества раскрытых им преступлений, рассмотренных обращений и сообщений, его достижения, планы работы.

Как отметил первый заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант полиции Александр Горовой, важно помнить, что благодаря участковым раскрывается каждое четвертое преступление в стране. Только в этом году с помощью них было раскрыто 236 913 преступлений.

16 ноября в 18.00 голосование остановится. Итоги конкурса будут подведены 17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции. Победитель конкурса получит награду от руководства МВД России и подарок от Издательского дома «Комсомольская правда» - автомобиль.

Голосуйте за нашего земляка! http://kp.ru/contest/police-2011/

Posted

Проголосовал)) хм, так то у него есть шансы победить)) посмотрел, там мало у кого и 90 голосов есть, так что загнать на голосовалку человек 200 с Бурятия и норм)

Posted

Поддержим нашего земляка на всероссийском конкурсе "Народный участковый"

Голосование проходит на сайте Комсомольской правды

http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/93419

Наши голоса помогут пусть не выиграть, но хотя бы достойно выглядеть в сравнении с другими регионами нашей страны.

Не ленимся голосуем!

оформил меня за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, но тем не менее я за него проголосовал)

Posted

а я недавно с этими дядьками покатался по ночному Улан-Удэ (домой шел с кайфушки и взяли просто остановили в машину посадили док.проверить и телефонама, и тут вызов им) ладно хоть домой обратно увезли, спустя час. <_

Posted

меня эти дядьки увезли с шишковки на пвз мол типа на опознание в 5 утра, а потом сказали иди как хочешь. Благо лето было) Прогулялся)

Posted

тоже проголосовал, а то встретят - узнают и накажут по почкам =))) (шучу) ну наш все-таки есть наш)

Posted
В каком районе он участковый ?

Судя по тому где парней принимал - мой, родной - Железнодорожный)

Posted
в моем случае на Саянах было дело
меня эти дядьки увезли с шишковки на пвз мол типа на опознание в 5 утра, а потом сказали иди как хочешь. Благо лето было) Прогулялся)

Ээээм?!

Posted
SpikeOne

я имел в виду полицейских в общем)

Ааа) ясно)

Если победит, надо подарочек ему подогнать. Думаю сделать так: собираемся толпой, идем в отдел где он работает, просим все "глухари", и каждый берет на себя по убийству, изнасилованию, краже, ограблению)) повысим раскрываемость, а ему приятно)

Posted

SpikeOne

неее, я точно не пойду) это он наоборот должен будет нас благодарить...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Богдан

по новостям сказали что он один прошел во второй круг.

Posted

каждый берет на себя
дьявол кроется в мелочах.

не забудьте сразу уточнить что "берете глухаря на себя" - это не тоже самое что "вещаете его на себя" :diablo:

Posted

novice

а почему то поиск не нашел эту тему. Набирал Народный участковый.

Да и в беседке больше наберет)) В той теме 144 просмотра больше чем за неделю, здесь 228 за 12 часов)