baikalka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Выбери «Народного участкового»!За почетное звание будут бороться 83 полицейских [голосуйте!] 1 ноября, на сайте kp.ru стартовал основной этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Во второй этап конкурса прошел и участковый из Бурятии Игорь Будуев. Каждый из вас может отдать свой голос за Игоря Будуева, нажав на специальный баннер «Фотоконкурсы - Выбери лучшего участкового страны» на сайте «Комсомолки». Мы надеемся, что жители республики поддержат нашего коллегу и отдадут за молодого сотрудника свои голоса.В анкете Игоря Будуева указаны количества раскрытых им преступлений, рассмотренных обращений и сообщений, его достижения, планы работы.Как отметил первый заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант полиции Александр Горовой, важно помнить, что благодаря участковым раскрывается каждое четвертое преступление в стране. Только в этом году с помощью них было раскрыто 236 913 преступлений.16 ноября в 18.00 голосование остановится. Итоги конкурса будут подведены 17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции. Победитель конкурса получит награду от руководства МВД России и подарок от Издательского дома «Комсомольская правда» - автомобиль.Голосуйте за нашего земляка! http://kp.ru/contest/police-2011/ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Проголосовал)) хм, так то у него есть шансы победить)) посмотрел, там мало у кого и 90 голосов есть, так что загнать на голосовалку человек 200 с Бурятия и норм) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня у самого брат бывший участковый.Работа "грязная" во всех смыслах этого слова.И нападали на него и ножом били.baikalkaсылку давали бы прямую сразу на него.http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/9341913 голос мой) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поддержим нашего земляка на всероссийском конкурсе "Народный участковый"Голосование проходит на сайте Комсомольской правдыhttp://kp.ru/daily/forumcontest/photo/93419Наши голоса помогут пусть не выиграть, но хотя бы достойно выглядеть в сравнении с другими регионами нашей страны.Не ленимся голосуем!оформил меня за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, но тем не менее я за него проголосовал) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 *74 (мне дядька в кепке недавно по почкам засадил)--> (Проголосовать? хм...)--> (пойду лучше посплю) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я недавно с этими дядьками покатался по ночному Улан-Удэ (домой шел с кайфушки и взяли просто остановили в машину посадили док.проверить и телефонама, и тут вызов им) ладно хоть домой обратно увезли, спустя час. <_ Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 меня эти дядьки увезли с шишковки на пвз мол типа на опознание в 5 утра, а потом сказали иди как хочешь. Благо лето было) Прогулялся) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 О какие люди Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Благо с ним не сталкивался, проголосовал))Если столкнусь, скажу что голосовал за него *05 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тоже проголосовал, а то встретят - узнают и накажут по почкам =))) (шучу) ну наш все-таки есть наш) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В каком районе он участковый ? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Logan GrimnarОктябрьский походу, точно не знаю. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В каком районе он участковый ?Судя по тому где парней принимал - мой, родной - Железнодорожный) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в моем случае на Саянах было дело Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в моем случае на Саянах было деломеня эти дядьки увезли с шишковки на пвз мол типа на опознание в 5 утра, а потом сказали иди как хочешь. Благо лето было) Прогулялся)Ээээм?! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 SpikeOneпо поводу шишковки я имел в виду полицейских в общем) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 он один только от нас?а то у меня есть знакомый один тип, тоже участковый. ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 SpikeOneя имел в виду полицейских в общем)Ааа) ясно)Если победит, надо подарочек ему подогнать. Думаю сделать так: собираемся толпой, идем в отдел где он работает, просим все "глухари", и каждый берет на себя по убийству, изнасилованию, краже, ограблению)) повысим раскрываемость, а ему приятно) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 SpikeOneнеее, я точно не пойду) это он наоборот должен будет нас благодарить...Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Богданпо новостям сказали что он один прошел во второй круг. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 каждый берет на себя дьявол кроется в мелочах.не забудьте сразу уточнить что "берете глухаря на себя" - это не тоже самое что "вещаете его на себя" Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чет он в голосовании вообще в самых низах=(Надо поднажать и поддержать земляка!))) Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=230884 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 noviceа почему то поиск не нашел эту тему. Набирал Народный участковый.Да и в беседке больше наберет)) В той теме 144 просмотра больше чем за неделю, здесь 228 за 12 часов) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пока на 25-м месте))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 здесь 228 за 12 часов)Прозвучало (прочиталось) как статья *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти