dikobraz Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня , 12 декабря никто не испытывал проблемы с подключением по GPON? ж/д район Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 dikobraz, несколько раз пропадала связь Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ростелеком очередной раз удивил. Гигант, диктующий цены, десятки тысяч клиентов, в штате дофига народу, десятки экономистов просчитывают выгоды - затраты, кассиры принимают выручку, сотни специалистов обслуживают махину, все под подпись, корпоративная бюрократия, реклама на федеральных СМИ...чем толще и жирнее... тем более неповоротлив... Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сегодня был глюк. Вечером при попытке выйти в сеть появилась страница РТ с сообщением о якобы задолженности. До конца месяца еще далеко, баланс плюсовой. Позвонил на горячую линию, там говорят, баланс в порядке. По 069 сказали, что массовый глюк случился при разрыве сессии. Помогла перезагрузка модема Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Домашний интернет в Иволгинском районе (Сотниково), у кого нибудь еще есть такое в личном кабинете? Ничего не не нажимается, написано, что отображение услугами недоступно и все. Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте. Сегодня с утра не работает интернет ростелеком. Написано "ограниченно". У меня одного такая проблема?если да,как её решить?роутер не трогал Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Абонентку заплатить))) Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стало часто "падать" соединение. Кто с октябрьского района, желательно интересуют ответы тех кто живет в горьком и комушке, прошу отписать о качестве соединения. Вроде все ок, но интернет падает очень часто, хочу знать - только у меня так или нет. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Домашний интернет в Иволгинском районе (Сотниково), у кого нибудь еще есть такое в личном кабинете? Ничего не не нажимается, написано, что отображение услугами недоступно и все.Тоже есть такое, что это такое не знаю. Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стало часто "падать" соединение. Кто с октябрьского района, желательно интересуют ответы тех кто живет в горьком и комушке, прошу отписать о качестве соединения. Вроде все ок, но интернет падает очень часто, хочу знать - только у меня так или нет.В 102 кв. тоже начал падать постоянно за 1 час раза 4 точно и более.не могу дозвонится, точнее не берут трубку операторы(в течении 30 мин. оставлял трубу, никто ее не поднял).Что это за пох...ризм ? Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стало часто "падать" соединение. Кто с октябрьского района, желательно интересуют ответы тех кто живет в горьком и комушке, прошу отписать о качестве соединения. Вроде все ок, но интернет падает очень часто, хочу знать - только у меня так или нет.В 102 кв. тоже начал падать постоянно за 1 час раза 4 точно и более.не могу дозвонится, точнее не берут трубку операторы(в течении 30 мин. оставлял трубу, никто ее не поднял).Что это за пох...ризм ?Мигает только power? Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мигает только power?В смысле только power ?горят все индикаторы зеленым. "power" не мигает, горит постоянно.интернет теперь часто тупит, каждые 2-10 мин. теряется на 5-20 сек.так же игнор поднятия трубы операторов Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на Восточном жестко тупит Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мигает только power?В смысле только power ?горят все индикаторы зеленым. "power" не мигает, горит постоянно.интернет теперь часто тупит, каждые 2-10 мин. теряется на 5-20 сек.так же игнор поднятия трубы операторовУ меня ничего не горит кроме - power. Помогает только ребут модема. Ссылка на комментарий
SteelSeries^ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 такая же ситуация, интернет пропадает на 30 сек, говорят dns сервера тормозят, скзали ждать, второй день так уже, ребут не помогает Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 говорят dns сервера тормозятМожет гугловские восьмерки помогут? *90 Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 *facepalm у всех всё тормозит Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 когда сделают, что обещают? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Никаких проблем не замечаю,лагов нет *90 Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 когда сделают, что обещают?Приятного дня желают... Как говорят они - у них все ок. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ростелекомовцы как инет работает на оптике, есть обрывы, стабильный инет?Хочу перейти на рт с ттк, и телевидение подключить, телевидение цифровое? А то на ттк хуже аналогового показывает. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Телевидеение отпадное - на 42" почти не заметно разницы с ХД. По крайней мере с дивана.108 каналов уже в базовом пакете.Инет вполне стабильный. Раньше лично у меня были какие-то проблемы, но вроде все исправили. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 izi, редко бывают сбои, тв норм Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ура товарищи !Сразу поставил 20 метров Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Sares, в новом личном кабинете менял? у меня пишетИзменение тарифного планаОшибка при получении списка доступных тарифных планов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти