Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Ростелеком

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ростелеком очередной раз удивил. Гигант, диктующий цены, десятки тысяч клиентов, в штате дофига народу, десятки экономистов просчитывают выгоды - затраты, кассиры принимают выручку, сотни специалистов обслуживают махину, все под подпись, корпоративная бюрократия, реклама на федеральных СМИ...

чем толще и жирнее... тем более неповоротлив...

Опубликовано

Сегодня был глюк. Вечером при попытке выйти в сеть появилась страница РТ с сообщением о якобы задолженности. До конца месяца еще далеко, баланс плюсовой. Позвонил на горячую линию, там говорят, баланс в порядке. По 069 сказали, что массовый глюк случился при разрыве сессии. Помогла перезагрузка модема

Опубликовано

Домашний интернет в Иволгинском районе (Сотниково), у кого нибудь еще есть такое в личном кабинете? Ничего не не нажимается, написано, что отображение услугами недоступно и все.

Bezyimyannyiy_368236c17b8401563542183af436ef45.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня с утра не работает интернет ростелеком. Написано "ограниченно". У меня одного такая проблема?если да,как её решить?роутер не трогал

Опубликовано

Стало часто "падать" соединение. Кто с октябрьского района, желательно интересуют ответы тех кто живет в горьком и комушке, прошу отписать о качестве соединения. Вроде все ок, но интернет падает очень часто, хочу знать - только у меня так или нет.

Опубликовано
Домашний интернет в Иволгинском районе (Сотниково), у кого нибудь еще есть такое в личном кабинете? Ничего не не нажимается, написано, что отображение услугами недоступно и все.
Тоже есть такое, что это такое не знаю.
Опубликовано
Стало часто "падать" соединение. Кто с октябрьского района, желательно интересуют ответы тех кто живет в горьком и комушке, прошу отписать о качестве соединения. Вроде все ок, но интернет падает очень часто, хочу знать - только у меня так или нет.

В 102 кв. тоже начал падать постоянно за 1 час раза 4 точно и более.

не могу дозвонится, точнее не берут трубку операторы(в течении 30 мин. оставлял трубу, никто ее не поднял).

Что это за пох...ризм ?

Опубликовано

В 102 кв. тоже начал падать постоянно за 1 час раза 4 точно и более.

не могу дозвонится, точнее не берут трубку операторы(в течении 30 мин. оставлял трубу, никто ее не поднял).

Что это за пох...ризм ?

Мигает только power?

Опубликовано
Мигает только power?

В смысле только power ?

горят все индикаторы зеленым. "power" не мигает, горит постоянно.

интернет теперь часто тупит, каждые 2-10 мин. теряется на 5-20 сек.

так же игнор поднятия трубы операторов

Опубликовано
Мигает только power?

В смысле только power ?

горят все индикаторы зеленым. "power" не мигает, горит постоянно.

интернет теперь часто тупит, каждые 2-10 мин. теряется на 5-20 сек.

так же игнор поднятия трубы операторов

У меня ничего не горит кроме - power. Помогает только ребут модема.

Опубликовано

Ростелекомовцы как инет работает на оптике, есть обрывы, стабильный инет?

Хочу перейти на рт с ттк, и телевидение подключить, телевидение цифровое? А то на ттк хуже аналогового показывает.

Опубликовано

Телевидеение отпадное - на 42" почти не заметно разницы с ХД. По крайней мере с дивана.

108 каналов уже в базовом пакете.

Инет вполне стабильный. Раньше лично у меня были какие-то проблемы, но вроде все исправили.

Опубликовано

Sares, в новом личном кабинете менял? у меня пишет

Изменение тарифного плана

Ошибка при получении списка доступных тарифных планов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...