ulchi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 deniska 660 вроде как с ндс. смотри на первой вкладке в экселе "кластер №1 Бурятия" Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сервис РТК это что-то с чем-то)))Я очень долго пользовался их услугами интернета по ADSL, но этим летом(!!!) качество услуг катастрофически упало (скорость в 3-4 раза ниже тарифной, дисконнекты каждые 10-15 мин.). Звонил, создали заявку, должны были рассмотреть в течение двух раб. дней и перезвонить...Позвонили сегодня(!!!). Примерный диалог:- Здравствуйте. Это РТК. Вы оставляли заявку по поводу низкой скорости интернета.- Так это когда было?!- Да, вот я вижу что она висит с середины июля, звоню узнать как у вас дела с интернетом.- Ну у меня уже давно другой провайдер, я отключил услугу доступа в интернет от вас и вообще отказался от телефонной линии.- Понятно, тогда я закрываю заявку. Спасибо.Вот как-то так... Не зря видать ушел)) Ссылка на комментарий
veran Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 РТК ценники поднял на инет приблизительно от 60 до 100 рублей Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 РТК ценники поднял на инет приблизительно от 60 до 100 рублейВсе роняют, рт решил выделиться Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 куда-то из списка канал наш футбол исчез, у кого-гить было такое? Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 - А кто знает ? мне когда подключали оптоволокно мне дали роутер NTP-RG-1402G он без поддержки вай фая, а другим моим знакомы давали другой уже с поддержкой раздачи вай фая, можно у них поменять свой на другой роутер ? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Yup!, да можно Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Tommi Это к ним в отделение обратится надо ?или по телефону можно договориться? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 в отделение Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На н.батарейку рт оптику тянет ? Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 062 Техническая поддержкаОписание сервиса Техническая поддержка пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет и Цифрового телевиденияНомер доступа дополнительный 8-3012-460004, 8-211 (для районов РБ)Стоимость услуги БесплатноВремя работы КруглосуточноС каких пор "Техническая поддержка пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет и Цифрового телевидения" - услуга да еще и бесплатная ? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 proxima3+1С каких пор возможность звонить в тех. поддержку стала рекламироваться как бесплатная услуга?И это при том, что звонок платный, бесплатными могут быть только номера 8-800- Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В последние 3-4 дня столкнулся с проблемой падения скорости с 8 до 1 MB, при это техническая поддержка кормит завтраками. Ссылка на комментарий
grey007 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Абсолютно та же проблема, в т/п говорят "Заявка у техника, ждите". Еще и цены на 10% повысили. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Долгое время не заходил в испу, зашел чтобы поменять тариф и наткнулся на "Доступ к лицевому счету заблокирован до 09/10/2013 15:49 (нск)", при этом каждый раз когда я хотел зайти - доступ снова был закрыт и счетчик был всегда на 2 часа впереди.Не подскажите, как решить проблему? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тупой РТК как же ты меня бесишь своим стабильным инетом *facepalm Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Закончилась судебная тяжба с охреневшим в конец Ростелекомом. Поздравляю всех пользователей и спасибо, тем кто поддержал тогда мою инициативу! Грядут единые тарифы по всей РБ - для районов некоторые ставки будут снижены почти в 2(!) разаУФАС-то работает оказывается иногда.Напомню как начиналась эта история почти год назад:ArturПока для начала я написал жалобу в Роскомнадзор http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/Если не трудно, то напишите тоже - чем больше обращений, тем оперативнее шевелятся наши органы.Как придёт от них ответ - буду решать писать ли в другие инстанции(ФАС, Роспотребнадзор и т. д.).Честно говоря особо на результаты таких "писулек" не надеюсь, но и от меня не убудет - хоть самолюбие потешу Хотя этот пример навевает оптимистичные мысли. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну всё, теперь в городе сделают тарифы и скорости как в райцентрах... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Lunar)DreamРеспект!Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:У кого-нибудь еще гугл днс 8.8.8.8 не пингуется? Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Или тарифы в районах переименуют Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в прошлом году у ртк была акция по бесплатной установке wi-fi роутеров, они были бесплатно или в аренду? съехал с квартиры и забрал роутер, а они звонят и говорят верните Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 РТК куски авна, взяли безпалива сняли блокировку интернета, звоню им какого х.А они мне - ничего не знаем, если хотите блокировку идите заново блокируйте, но вот только теперь это стоит дороже. Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера отключили инет из-за (!) 6 копеек задолженности, хотя их оператор 2ноября сказал сколько оплатить. Ссылка на комментарий
Solodov13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Закончилась судебная тяжба с охреневшим в конец Ростелекомом. Поздравляю всех пользователей и спасибо, тем кто поддержал тогда мою инициативу! Грядут единые тарифы по всей РБ - для районов некоторые ставки будут снижены почти в 2(!) разаУФАС-то работает оказывается иногда.Напомню как начиналась эта история почти год назад:ArturПока для начала я написал жалобу в Роскомнадзор http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/Если не трудно, то напишите тоже - чем больше обращений, тем оперативнее шевелятся наши органы.Как придёт от них ответ - буду решать писать ли в другие инстанции(ФАС, Роспотребнадзор и т. д.).Честно говоря особо на результаты таких "писулек" не надеюсь, но и от меня не убудет - хоть самолюбие потешу Хотя этот пример навевает оптимистичные мысли.про изменение тарифов что нибудь слышно? Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Новые тарифы, сегодня заметил:http://www.buryatiya.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/homeinternet_fast Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти