Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Ростелеком

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по 062 сказали что зафиксирована авария в местной сети в 23:33,срок устранения аварии 2 часа *26

Приблизительно в 23.00 у меня началась лагги

p.s. вроде починили.У меня пинг до сибнета 38 снова

Опубликовано

Сижу на Мегафоне, а Мегафон закупает трафик у Ростелекома.

Пинг поднялся с этой аварией.

Если авария устранена, то почему то пинг у меня высокий o_O

Опубликовано

После аварии твич вообще отказывается грузится, трассировка до него доходит только до ростелекомовских ип. Сама улановка тоже грузится через одно место. Вообщем пичаль стримы не посмотреть.

Опубликовано

В ИСПА в управление услугами появилось:

Домашний интернет 2.0 + "Книжный мир"

Домашний интернет 2.0 + "Музыкальный мир"

Домашний интернет 2.0 + "Мир развлечений"

Домашний интернет 2.0 + "Забавный мир"

но скоростей и тарифов нет... шо бы это значило?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста сайт adsl.stbur.ru что больше не работает ? если нет как свой лицевой счет узнать ? *90

Опубликовано

Аленкин кажется ему надо другой, где все древние тарифы были, марсы юпитеры и так далее, там был указан номер лицевого счета (который и требуется для входа в ИСПА).

Не знал, что adsl.stbur.ru сдох, как теперь лицевой счет то узнавать в самом деле *90

Опубликовано

перешел на 10 мбитный тариф с доступом к онлайн-тв на забаве

забава - жесть, глюк на глюке, хотя другого и не ожидалось

клиент для иоса вообще не пускает в приложение с правильным логином-паролем

пошел жаловаться в интернеты на это

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо.

хм.. что-то глючит система, пишет:

Произошла ошибка при проверке параметров платежа. Проверьте корректность введенных данных.
Опубликовано

deniska, у меня также. Причем ошибка вылазит еще до ввода каких-либо данных (кроме суммы). Но раньше все работало. Я уже давно так оплачиваю.

Придется в офис топать((

Опубликовано
а что, наш "любимый" ростелеком повысил цены на предоставление телефонной линии и безлимитный тариф на телефоне???

вообще нет слов, повысили, и никому ни слова, а я не в курсах, а потом молча отключили за задолженность, ну вот зачем так делать-то???

Опубликовано

у кого-нибудь РТК глючит в плане блокировки за несуществующие долги?

второй раз уже такая ситуация, причем IPTV работает без проблем.

Опубликовано

VermuT, сейчас оплатил. Заходил с телефона (Билайн), может дело в этом. Правда у меня виза, а не мастеркард.

Опубликовано
у кого-нибудь РТК глючит в плане блокировки за несуществующие долги?

такая же фигня, мне вобще за 2009 год приплели, хотя сколько раз с операторами по телефону общались не говорили ни разу, а щас вдруг долг вырос откуда-то

Опубликовано

как востановить пароль в личный кабинет? звонил звонил говорят только через домашний тел =который отсутсвует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...