norbug Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 по 062 сказали что зафиксирована авария в местной сети в 23:33,срок устранения аварии 2 часа *26Приблизительно в 23.00 у меня началась лаггиp.s. вроде починили.У меня пинг до сибнета 38 снова Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сижу на Мегафоне, а Мегафон закупает трафик у Ростелекома.Пинг поднялся с этой аварией.Если авария устранена, то почему то пинг у меня высокий Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 После аварии твич вообще отказывается грузится, трассировка до него доходит только до ростелекомовских ип. Сама улановка тоже грузится через одно место. Вообщем пичаль стримы не посмотреть. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В ИСПА в управление услугами появилось:Домашний интернет 2.0 + "Книжный мир"Домашний интернет 2.0 + "Музыкальный мир"Домашний интернет 2.0 + "Мир развлечений"Домашний интернет 2.0 + "Забавный мир"но скоростей и тарифов нет... шо бы это значило? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 быстрее бы новые тарифы появились, а то уже давно цены не снижали Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Теперь буду в вашей теме.Переключился с мая от Бурнета на РТК интернет+iptv.Полет устраивает. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Подскажите пожалуйста сайт adsl.stbur.ru что больше не работает ? если нет как свой лицевой счет узнать ? *90 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Till https://ispa.sibirtelecom.ru/ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Аленкин кажется ему надо другой, где все древние тарифы были, марсы юпитеры и так далее, там был указан номер лицевого счета (который и требуется для входа в ИСПА).Не знал, что adsl.stbur.ru сдох, как теперь лицевой счет то узнавать в самом деле *90 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Neok если Вы не клиент РТК, для Вас будет не доступен адсл.стбур.ру. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Аленкин клиент его самого, но вот адсл.стбур.ру не открывается что то. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 перешел на 10 мбитный тариф с доступом к онлайн-тв на забавезабава - жесть, глюк на глюке, хотя другого и не ожидалоськлиент для иоса вообще не пускает в приложение с правильным логином-паролемпошел жаловаться в интернеты на это Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хахалова до сих пор не подключен Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 РТК принимает оплату по mastercard? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 deniska, да. Через ISPA. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 https://ispa.sibirtelecom.ru/payment/index.jsp Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо.хм.. что-то глючит система, пишет:Произошла ошибка при проверке параметров платежа. Проверьте корректность введенных данных. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 deniska, у меня также. Причем ошибка вылазит еще до ввода каких-либо данных (кроме суммы). Но раньше все работало. Я уже давно так оплачиваю.Придется в офис топать(( Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а что, наш "любимый" ростелеком повысил цены на предоставление телефонной линии и безлимитный тариф на телефоне???вообще нет слов, повысили, и никому ни слова, а я не в курсах, а потом молча отключили за задолженность, ну вот зачем так делать-то??? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у кого-нибудь РТК глючит в плане блокировки за несуществующие долги?второй раз уже такая ситуация, причем IPTV работает без проблем. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 deniska, у меня та же история с мастеркард. Звонил в саппорт там никто не в курсе, 061 отсылают на 062, а те обратно. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 VermuT, сейчас оплатил. Заходил с телефона (Билайн), может дело в этом. Правда у меня виза, а не мастеркард. Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у кого-нибудь РТК глючит в плане блокировки за несуществующие долги?такая же фигня, мне вобще за 2009 год приплели, хотя сколько раз с операторами по телефону общались не говорили ни разу, а щас вдруг долг вырос откуда-то Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как востановить пароль в личный кабинет? звонил звонил говорят только через домашний тел =который отсутсвует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти