Renji Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Отправил заявку через ИСПУ, теперь сменят тариф завтра или уже сегодня автоматически в 00:00? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Neokhttps://ispa.sibirtelecom.ru/espd/index.jsp Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 MaximusGTR34а самому посмотреть?знал бы куда посмотреть или самому перейти не спрашивал, я хочу перейти на 2 лучше чем 1, все настройки перерыл не могу Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 UUF3 спасибо, получилось вот что, а на опции есть прямые ссылки? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Никогда не пользовался сервисом ИСПЫ, до сего момента. Через личный кабинет (adsl.stbur.ru) во вкладке "подключить ИСПУ" увидел, что уже подключен к ИСПЕ, там же предложили сменить пароль (отправил заявку, обещали через 10 минут активировать). Затем зашел по адресу выше, ввел все данные с новым паролем, но выскакивает сообщение "Доступ к лицевому счету заблокирован до 01/11/2011 19:04 (нск)" - как это понимать?))У меня то же самое.10 минут назад подал заявку , через 5 минут заявка выполнена и скорость внешки составляет 8 мбит)Пла, даже незнаю что качать...))прям глаза разбегаются *03Я позвонила в техподдержку, мне сказали, что я опоздала и смена тарифа произойдет через месяц 1 числа. Что за нафиг. А на все вопросы отвечают - звоните 061.Добавлено спустя 47 секунд:MaximusGTR34а самому посмотреть?знал бы куда посмотреть или самому перейти не спрашивал, я хочу перейти на 2 лучше чем 1, все настройки перерыл не могуСамому перейти на тариф "2 лучше чем 1" нельзя, только в офисе. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 MaximusGTR34а самому посмотреть?знал бы куда посмотреть или самому перейти не спрашивал, я хочу перейти на 2 лучше чем 1, все настройки перерыл не могуСамому перейти на тариф "2 лучше чем 1" нельзя, только в офисе.спасибо! жаль( Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я позвонила в техподдержку, мне сказали, что я опоздала и смена тарифа произойдет через месяц 1 числа. Что за нафиг.Не слушайте техподдержку.... Оформляйте сами через ИСПА... ПОСЛЕ 00 часов произойдёт смена т.п. .... Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Никогда не пользовался сервисом ИСПЫ, до сего момента. Через личный кабинет (adsl.stbur.ru) во вкладке "подключить ИСПУ" увидел, что уже подключен к ИСПЕ, там же предложили сменить пароль (отправил заявку, обещали через 10 минут активировать). Затем зашел по адресу выше, ввел все данные с новым паролем, но выскакивает сообщение "Доступ к лицевому счету заблокирован до 01/11/2011 19:04 (нск)" - как это понимать?))У меня то же самое.10 минут назад подал заявку , через 5 минут заявка выполнена и скорость внешки составляет 8 мбит)Пла, даже незнаю что качать...))прям глаза разбегаются *03Я позвонила в техподдержку, мне сказали, что я опоздала и смена тарифа произойдет через месяц 1 числа. Что за нафиг. А на все вопросы отвечают - звоните 061.У нас с НСК разница 2 часа, просто подождите когда время блокировки счета истечет и входите, там затем нужно сменить пароль сразу (если в первый раз) и затем в разделе управление услугами будет "домашний интернет".Насчет того что опоздали - не знаю, но там же в ИСПЕ, ниже было написано, что смена тарифа производится в течении суток с момента подачи заявки. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 RenjiAndruxa_XaСпасибо.А что насчет цен - ускорение х 16 - 749 или 839 р.?Боюсь, тариф 2>1 так и канет невостребованным, на него же нельзя будет перейти после 31 ноября, а вдруг мне ускорение не понравится? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в экселе, который на сайте стбура - Ускорение х 4 (Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 2048 Кбит/с), ежемесячно 739.00а в испе - Ускорение х 4 Домашний Интернет * Интернет по xDSL 2048 Кбит/с. 549.0кстати да тоже заметил разницу, завтра надо зайти узнать и уточнить ряд вопросов: почему такая разница в ценах, плата за порт, с какого времени можно перейти на новый тариф, все пороги и ограничения, подвохи, звонить им как я понял бесполезно, из техподдержки сами еще ни чего толком не знают. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 deilinускорение х 16 - разное...Для жителей УУдэ скорость до 8192 Кбит/с. - цена 939.00 р. с учётом порта....Для райцентров скорость до 4096 Кбит.с. - цена 839.00 р. с учётом порта...И после 31 ноября можно перейти на любой тариф - главное условие: тариф на который вы будете переходить не должен быть архивным... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 NeokТелефон и интернет на разных людей оформлены? Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 deilinускорение х 16 - разное...Для жителей УУдэ скорость до 8192 Кбит/с. - цена 939.00 р. с учётом порта....Для райцентров скорость до 4096 Кбит.с. - цена 839.00 р. с учётом порта...И после 31 ноября можно перейти на любой тариф - главное условие: тариф на который вы будете переходить не должен быть архивным...То есть эти новые тафиры только на месяц??? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 aspirin на одного. Счет единый. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 То есть эти новые тафиры только на месяц???Неет, не на месяц...Речь шла о возможности перехода, если новые тарифы не понравятся абоненту... Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как подключиться к "Ускорению х16"? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну тогда чё за х.., у меня тоже в ИСПА нету возможности сменить. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 еще бы для соц.тарифа скорость подняли Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Насчёт платы за порт. В excel документе с новостей есть следующий пункт:10. В стоимость услуги "Домашний Интернет" включено предоставление порта широкополосного доступа.Стало быть ни о каких отдельных 100р, а уж тем более 200р речи не идёт. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 deilinускорение х 16 - разное...Для жителей УУдэ скорость до 8192 Кбит/с. - цена 939.00 р. с учётом порта....Для райцентров скорость до 4096 Кбит.с. - цена 839.00 р. с учётом порта...И после 31 ноября можно перейти на любой тариф - главное условие: тариф на который вы будете переходить не должен быть архивным...Акция 2>1 длится до 31 ноября. Разве нет?aspirin Я не могу зайти в ИСПА, потому что телефон и интернет на разных лицевых счетах, что делать? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я не могу зайти в ИСПА, потому что телефон и интернет на разных лицевых счетах, что делать?Ну я же как-то захожу. В договоре на телефон какой логин и пароль написаны тот и вводите. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сменил тариф на x16, а в истории пусто... Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 aspirinлогин и пароль в договоре действуют здесь http://adsl.stbur.ru/а подключиться к Ускорению можно здесь https://ispa.sibirtelecom.ru/index.jspДоступ к ИСПА может получить только абонент ОАО "Ростелеком" - пользователь услуг связи компании. Для получения доступа к системе Вам необходимо:- либо обратиться в офисы продаж и обслуживания ОАО "Ростелеком" с паспортом (физические лица) или доверенностью (юридические лица), и подать заявление на подключение к ИСПА.- либо самостоятельно, с помощью автоматической службы пройти регистрацию/смену пароля. Для этого необходимо набрать с домашнего телефона в тональном режиме 8-805-350-0-350 (звонок бесплатный). Условие - Ваш домашний телефон не должен быть спаренным. Вам будет предложено ввести пароль доступа к ИСПА с клавиатуры телефонного аппарата, пароль должен содержать строго 5 цифр. Обращаем Ваше внимание, что пароль не должен состоять из пяти одинаковых цифр. Введенный таким образом пароль необходимо будет сменить в течение 24 часов при первом входе в ИСПА.По указанному номеру я задала пароль, но, видимо, так как лицевые счета на телефон и интернет разные, я не могу зайти в ИСПА. Что делать? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тока что включил 8192 - 939р в Улан-Удэ через испуспидтестом померял, реально 8 мбит... только обязательно перезапустите pppoe соединение (или тупо ребут модема) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А тарификация какая? Единовременное снятие абонентской платы или пропорциональное как на планете 5? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти