NAT Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Lord-warвсе норма, переходи Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 NATзатести на спидтесте скорость на улан-удэ и москвы Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Lord-warВ личку написал, но сам смотри...Может у тебя всё будет нормально - может и нет...В общем тебе решать)) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я подала заявку на ГПОН , хотя у меня оптика от БИКНЕт , а тут такие советы , что он того не стоит ! И как быть ? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я буду переходить , всё равно получше будет.... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я буду переходить , всё равно получше будет....Получше чего? Я их заблокировал, оплатил блокировку, в этом месяце естественно забыл, итого в минусе у них, задолжал уже за то, что не пользовал адсл, так как автоблокировка работает только в четверг ... В договоре ничего подобного не увидел, хорошо, что платили тютелька в тютельку, зная рашн сервис. А так - тупо жулье от инета.P.S. Вот почему-то там, где сейчас сижу, жульем называть даже в мыслях нет... печально все это, РТК - масса, а не качество. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 GRAYЛучше u2net.. (но это сугубо моё мнение )А я незнаю , в августе позвонил меня заблокировали , думаю сейчас набежало , позвонил в 062 автоответчик сказал , имеется задолженность 182 рубля. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Lord-war Ну у меня логика примитивная, если б на счете было, скажем, 5 тыс., чтоб не париться и я заблокировал на три месяца. Потом блокировка бы тупо снялась, РТК, неоповестив меня об окончании блокировки все бы деньги высосала и, в четверг ( =) ) еще бы мне насчитала, что я им задолжал.... Повторяюсь - в договоре не описан случай блокировки и автоматической блокировки там нет.Это так - для размышления, сам много не потерял. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 GRAYТ.е. я подключил недавно подключил ГПОН ,АДСЛ мне не заблокируют и придётся каждый месяц за 2 тарифа платить? Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 печально все это, РТК - масса, а не качество.ЖОПОн точно массовка. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 flyman Не знаю, джипона нет, по идее услуги разные и договора тоже. Лучше у провайдера уточнить, как в этом случае расторгается договор на адсл, чтобы сюрпризов не было. Ссылка на комментарий
rgoblin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, может подскажете кто такие шкафы ставит между 1-ым и 2-ым этажом? Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, может подскажете кто такие шкафы ставит между 1-ым и 2-ым этажом? Такие шкафы ставят организации с лицензией на установку данных шкафов в подъездах между первым и вторым этажами. Для этого тебе надо позвонить в "Ассоциацию установщиков шкафов между первым и вторым этажами".Если серьезно, то тут все нострадамусы в новогодних отпусках и ответить сразу не могут. Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 GRAYТ.е. я подключил недавно подключил ГПОН ,АДСЛ мне не заблокируют и придётся каждый месяц за 2 тарифа платить?В течении трех дней отрубят адсл сами. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 abeli_xуха-ха жжёшь...перешел на 8Мбит... в реале больше 6,5 не качается... видимо какое то ограничение есть все таки Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поставщик услуг ОАО "РОСТЕЛЕКОМ" /местная, зоновая связь, Интернет/Долг на 01/12/2011 составляет: 1671.56 рубСумма к оплате на 01/12/2011: 1671.56 рубОплаты в декабре : 0.00 рубСумма к оплате на 22/12/2011 составляет: 1671.56 рубСрок оплаты: до 20/12/2011. При неоплате в указанный срок доступ к услугам может быть приостановлен!Сумма рекомендованного платежа*: 2610.56 рубСумма к оплате для погашения задолженности по всем поставщикам: 1671.56 руб.Я не понял как надо платить,когда услышал про акцию сразу подключил (х16), в тот момент я уже заплатил за инет 800р за ноябрь, в ноябре сумма к оплате была почему то 1671р. Сейчас же после 20 декабря инет не отключили(это как бы в долг идёт или как?). Сейчас я сколько должен заплатить 749р или что????? Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, может подскажете кто такие шкафы ставит между 1-ым и 2-ым этажом?В принципе кто угодно (раз опознавательных знаков не видно). Какой район? Ссылка на комментарий
rgoblin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 vadim79Советский! Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 GRAYТ.е. я подключил недавно подключил ГПОН ,АДСЛ мне не заблокируют и придётся каждый месяц за 2 тарифа платить?В течении трех дней отрубят адсл сами. Лучше самому отключить, могут дурака свалять, они под это и косят всегда... и собственно почему в теч-ии 3-х дней? Как и блокировка только на 3 месяца? По-хорошему, блокировку включил и не паришься - с счета снимают по 20 рублей до окончания положительного баланса, потом автоматом услуги отключаются, тогда все понятно и красиво. А так - с меня 100 р., с тебя 100 р., с кого-то и 10000 р. и все вроде бы через эту неоглашаемую лазейку + еще будешь должен. Ну кроме как агонизирующее на последних деревенских юзерах массовое жулье, как позиционировать такую организацию?Все прекрасно помню и СТК и, уважаю вкидывание сети, но... вот сколько я тут торчу - более 4-х лет, а качество не сдвинулось ни на йоту, вежливости некомпетентов прибавилось, с этим согласен. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня было около 20 рублей , позвонил заблокировал с августа , вроде как при звонке в 062 говорят что долг 182 рубля. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как появился этот домашний Интернет, стабильный доступ в сеть закончился. Регулярно у них что-то падает, как например сейчас. Внешка грузит со скоростью 5 Кб/сек. Сайты, можно сказать, не открываются вовсе. Как долго это будет продолжаться? Появятся альтернативы - уйду от этого провайдера. Надоело. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мда, чё-то скорость у них печальная стала 4-5 кбс причем длится это у меня уже с неделюЗЫ: вместо 4 мегабитного интернета имею теперь 4 килобитный.... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Появятся альтернативы - уйду от этого провайдера. Надоело. Альтернативы и на той же магистрали есть... Вообще они мне уже денег должны что ли Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ее в ближайшее время не будет кроме что очередного нового провайдера ) с будто очень низкими ценами )) Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну и что же делать .... Оставать у Юпаранета или переходить на Домашний интернет ... Бурнета нет =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти