SxLvn Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 [quote name="MaximusGTR34"]внутри сети это непредел[spoiler][img=http://www.speedtest.net/result/1598541891.png][/spoiler][/quote]как такой профиль поставил? у меня максималку по тарифу воткнули 10 мб/c[quote name="MaximusGTR34"]красноярск надо мерить, дальше уже ппц показывает[spoiler][img=http://www.speedtest.net/result/1598545514.png][/spoiler][/quote][spoiler=почему у меня такая низкая скорось аплоада?][img=http://www.speedtest.net/result/1606664965.png][/spoiler] Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 SxLvnу меня GPON, профиль ни какой не менял. зато у тя скорость выше скачки, радуйся! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 всё равно нефкуриваю почему в списке тарифных планов в личном кабинете нету новых тарифов... там проще было менять Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 bab-nickadsl.stbur.ru - чисто местная приблуда, а домашний инет - на весь ростелекомда и всегда у стк/ртк была такая неразбериха с сайтами, stbur.ru, rt.ru, sibirtelecom.ru, els.burnet.ru и т.п. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стоит GPON (оптика) "тариф 8mb/s"- скорость внутри У-У (по спидтесту, скрина нет т.к. не дома):Download -92 mb/sUpload -7 mb/sАнтивир вырубал, фаерволов нет.Какая должна быть исходящая скорость на gpon-е(оптике)?Если такая же как входящая, то из-за чего может быть такая низкая?п.с. Внешка (например до новосибирска, красноярска, москвы )тоже не блещет 5-6-7 mb/s туда сюда. Ссылка на комментарий
zigzagon Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) подключил 4000кб за 639руб Изменено 7 февраля, 2019 пользователем zigzagon Редактирование Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 подключил 4000кб за 639руб! внешка 350кб! ехууу!!! летаю!Главное чтобы летал, а не пролетал Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 zigzagonв идеале скорость на внешку должна быть ~500кбайт/сек Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Chingisaу нас идеала не добиться пхдростелеком Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я с 4 мбит/сек с внешки качал почти 500кбайт/сек =)) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне быстрее с внешки, нежели тут скачать, тариф 4 мбит, качаю с рутрекера со скоростью больше 1 мбайт/с. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 deilin значит кто-то на рутрекере сидит с внутренней зоны, ибо по определению при таком тарифе не может быть такой скорости с внешки. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 King of Destroy+1...4 МБит = 512 КилоБайт Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подключил Ускорение х4 + Отмена ограничений, 599 р/месяц. Профиль 6 мбит, АДСЛ (модем слабенький, но пока держится). Спидтест кажет не очень приятные результаты, тогда как фактическая скорость кача (Битторрент, HTTP) по тарифу. Доволен Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подключил Ускорение х4 + Отмена ограничений, 599 р/месяц. Профиль 6 мбит, АДСЛ (модем слабенький, но пока держится). Спидтест кажет не очень приятные результаты, тогда как фактическая скорость кача (Битторрент, HTTP) по тарифу. Доволена бикнет? :-D Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бикнет пока что на блокировку. У них там до трёх месяцев бесплатно "парковать" акк можно. А к тому времени, надеюсь, Бурнет наконец заработает у нас и сбросит цены. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бикнет пока что на блокировку.в итоге оказался хуже адсла? Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тариф 8 мбит\с (картинки с внешки):http://www.speedtest.net/result/1610017316.pngЗабавно что Яндекс намерил:http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/385-639.pngКстати по ощущениям это ближе к правде чем спидтест. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Justice, по ощущениям - уж точно не лучше. По вечерам скорость соединения часто провисала, высокое время отклика давало о себе знать даже при открытии сайтов. И у меня такое чувство, что в Бикнет режут соединение по протоколу БитТоррент: по вечерам подключиться к новым раздачам было очень трудно, хотя все показатели uTorrent были в норме.Но это, как я понял, не повсеместно. Некоторые клиенты Бикнета из других частей города ни на что подобное не жаловались, хотя большинство недовольно.По сабжу: ещё больше хочу GPON =) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А к тому времени, надеюсь, Бурнет наконец заработает у нас и сбросит цены.бурнет создал новую линейку тарифных планов "новогодний" Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 бурнет создал новую линейку тарифных планов "новогодний"а толку? почти всё так же и осталось Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Некоторые клиентыНекоторые клиенты кроме контакта на пару часов больше никуда не заходят, вот от них хорошие отзывы и идут. Слышал вчера на бикнете весь день инета не было) Ссылка на комментарий
Vampire Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так понимаю это что-то в виде акции:Цитата:*Вводятся в действие на период с 01 ноября 2011 г. по 31 марта 2012 г. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 deilin значит кто-то на рутрекере сидит с внутренней зоны, ибо по определению при таком тарифе не может быть такой скорости с внешки.Я смотрела в программе U-torrent сидирующих, там вроде не было местных. Хотя скорее всего вы правы. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 deilin значит кто-то на рутрекере сидит с внутренней зоны, ибо по определению при таком тарифе не может быть такой скорости с внешки.Я смотрела в программе U-torrent сидирующих, там вроде не было местных. Хотя скорее всего вы правы.Бывает такое, когда валом сидеров, когда популярное что-нибудь качаешь, то скорость доходит за ~1 МБ в среднем.Я так понимаю это что-то в виде акции:Цитата:*Вводятся в действие на период с 01 ноября 2011 г. по 31 марта 2012 г.Хм, интересно кто знает подробности)?А что будет после 31 марта? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти