Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Ростелеком

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Bonbon

А вы не знаете, собирается ли РТК вводить VDSL или хотя бы AnnexM?

AnnexM уже год-полтора, как анонсирован.

К сожалению, не везде работает, именно у меня не заводится, кабель до дома хреновый.

Опубликовано

у меня сейчас ТП Вебстрим, Созвездие-125, хотел подключить "Домашний интернет" (подключение услуги бесплатно?), ТП "Ускорение х2", на стбуре почему-то сказано, что его оплата составляет 639рублей; на РТК написано, что необходимо платить 449р.

Кому верить?

Опубликовано

Ulan-Ude верь стк :D. Что-бы подключить ускорение x2 тебе нужно подключить ИСПА(бесплатно). Потом уже переключиться на ускорение х2.

Хочу спросить, перевелся на ускорение х16, но скорость как-то не ахти :( У всех так ?

с внешки качает около 500~600 кб/с (за место 8 мб) а отдачи вообще никакой (

Опубликовано

я конечно рад у кого все нормально, но честно, я вообще в полном а**е от ситуации, у меня 2 мб лучше намного работали чем сейчас 8мб домашнего интернета... :bleyat: *94

Опубликовано
Специальные тарифы действительны только в период с ноября 2011 по март 2012 года для физических лиц

города Улан-Удэ, подключившихся в период с ноября по декабрь 2011.

т.е с марта всё будет по старому?

Опубликовано

Vsadnik665

Что ты им сказал?) Я просил повысить макс. скорость на порту, мне ответили, мол мы Вам перезагрузим порт и будет Вам скорость по тарифу, но как было с внутренней 700 так и осталось :(

Опубликовано

странно, с торрентов качается в среднем 500-600, в контакте вообще лазить не возможно, долго все...а вот на ютубе в 1080р можно видосы спокойно смотреть...

Опубликовано

может уже и спрашивали, но искать долго:

x16 - сколько стоит?по опции "дом интернет" через испа - 749.

x16.PNG

через список услуг лицевого счёта через тот же испа - 939.

spisok.PNG

Опубликовано

Всем привет ( я понемаю что кто писал в любом случаи вопрос этот но можете ли вы ответить еще раз), что за тарифы??? по технологии АДсл?? Пороги/ скорости???а да еще Испа на лицевом счете не подключена как перевестись??? или что??? просто съемная квартира, если идти в офис надо хозяина поднемать( а это маты и т.д.)можно ли через управление лицевым счетом перевестись??

Опубликовано

перешёл на 4Mb, полет нормальный (после 512кбит :thumbs: ).

RE#

Да, можно, в личном кабинете подключаешь ИСПА и уже там переводишься

Опубликовано

на тариф 8Мбит перешел ранее, а сейчас позвонил и попросил поменять профиль (скорость у меня была 5.5 Мбит). Мне поставили профиль "10 Мбит" (раньше был профиль "6 Мбит"), теперь скорость 7.8 Мбит! (раньше долго сидел на 0.5 Мбит)

Опубликовано

Как подключить Испу через Лк ( на сколько я знаю надо идти к ним и писать заявление на подк.)может что изменилось??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...