Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Ростелеком

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минуты назад, mikhan сказал:

какой-то тупизм с интернетом начался, у всех так?

45 минуты назад, Винни Пух сказал:

@mikhan во истину так 

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, возникшую проблему подробнее. Обязательно разберемся!

Опубликовано (изменено)

Да, скорость упала, даже youtube на 240 показывает. Что случилось?

Изменено пользователем sanya
Опубликовано (изменено)

Дак уже однако месяц твич и ютуб лагают. Твич на low качестве не воспроизводится, ютуб по 5 раз перегружать надо чтобы видео начало воспроизводиться. Автоопределение порой 144п. 100 мбит от ртк хуже чем 256 кбит пару лет назад

звонить что-то доказывать бесполезно - с точки зрения провайдера все что вне их серверной - это не их ответственность

Сейчас даже картинки по сто лет грузятся - открывал вот сайт стрелы. думаю к ним уходить - так у них картинки на сайте где то минуты 2 грузились. Явно стрела лагает))

Вообще у нас однако невозможен нормальный инет - гдето между нск и нами все лаги появляются. Видно где-то сервер стоит с пнем вторым и 4 мб оперативы, который инет на всю бурятию раздает)

Изменено пользователем JSTQ
Опубликовано (изменено)

вроде отпустило:)

UPD .Ложная информация, проблема все еще есть

Изменено пользователем Matisse
Опубликовано
34 минуты назад, Erik Weisz сказал:

а @Rostelekom_Support молчит....не может ответить честному народу, что да как и в чем проблема(((

Не может потому что косяк на их стороне, вот и молчит в тряпочку, поскольку это против их принципов признавать свои ошибки.

Стрела кстати щас тоже глючит из-за магистрального прова. А в остальное время в принципе очень даже неплохо.

• Нравится 1
Опубликовано

Уважаемые пользователи! Приносим извинения за доставленные неудобства. В вашем регионе зарегистрирована массовая проблема. Наши специалисты работают над её устранением. Благодарим за понимание.

Скрытый текст
В 13.01.2016в23:25, bon сказал:

где ответ ???

что происходит, причины, время восстановления ???

В 13.01.2016в22:47, Лукойл сказал:

че за фигня блин, пришел с работы думал полажу в интернете, поиграю, а инет тупит. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??????????? 

В 13.01.2016в22:16, Intel_agent сказал:

Не может потому что косяк на их стороне, вот и молчит в тряпочку, поскольку это против их принципов признавать свои ошибки.

Стрела кстати щас тоже глючит из-за магистрального прова. А в остальное время в принципе очень даже неплохо.

В 13.01.2016в21:56, Аленкин сказал:

мде, бяда((

В 13.01.2016в21:45, Erik Weisz сказал:

а @Rostelekom_Support молчит....не может ответить честному народу, что да как и в чем проблема(((

В 13.01.2016в21:28, Matisse сказал:

вроде отпустило:)

UPD .Ложная информация, проблема все еще есть

В 13.01.2016в21:09, JSTQ сказал:

Дак уже однако месяц твич и ютуб лагают. Твич на low качестве не воспроизводится, ютуб по 5 раз перегружать надо чтобы видео начало воспроизводиться. Автоопределение порой 144п. 100 мбит от ртк хуже чем 256 кбит пару лет назад

звонить что-то доказывать бесполезно - с точки зрения провайдера все что вне их серверной - это не их ответственность

Сейчас даже картинки по сто лет грузятся - открывал вот сайт стрелы. думаю к ним уходить - так у них картинки на сайте где то минуты 2 грузились. Явно стрела лагает))

Вообще у нас однако невозможен нормальный инет - гдето между нск и нами все лаги появляются. Видно где-то сервер стоит с пнем вторым и 4 мб оперативы, который инет на всю бурятию раздает)

В 13.01.2016в21:02, agrias сказал:

rip интернет

В 13.01.2016в20:59, Ronaldo сказал:

У всех пади так. у меня бурнет, видосики вообще не посмотреть и игры не поиграть

В 13.01.2016в20:51, sanya сказал:

Ну что, ждем комментарии сапорта.

В 13.01.2016в20:43, mikhan сказал:

пинг вырос где-то на 20мс на все сайты, скорость упала в разы и даже на порядки

В 13.01.2016в20:35, _andy_ сказал:

Лагает жестко...видимо авария.

В 13.01.2016в20:33, sanya сказал:

Да, скорость упала, даже youtube на 240 показывает. Что случилось?

В 13.01.2016в20:30, Винни Пух сказал:

@Rostelekom_Support  большой пинг, маленькая скорость 

Показать содержимое

4993086757.png

4993115923.png

В 13.01.2016в20:29, Matisse сказал:

низкая скорость интернета...авария?

Опубликовано

@Rostelekom_Support Скажите я перехожу с Мобилтелекома на Ростелеком. Мне прислали номер лицевого счета.

Как я могу его привязать к личному кабинету, который у меня уже есть (домашний телефон)?

Опубликовано
2 часа назад, doc сказал:

@Rostelekom_Support Скажите я перехожу с Мобилтелекома на Ростелеком. Мне прислали номер лицевого счета.

Как я могу его привязать к личному кабинету, который у меня уже есть (домашний телефон)?

Здравствуйте, мы правильно вас понимаем, вы хотите привязать услугу проверки лицевого счета к персональной странице? После того, как вы войдете в личный кабинет. Выберите пункт меню «Да, я хочу управлять услугами в личном кабинете». После чего система предложит Вам выбор регионов, где действует данная услуга. Далее Вам потребуется выбрать интересующий раздел.

Опубликовано

номер лицевого счета дом. телефона и номер который дали сегодня для интернета разные, дом адрес один. значит надо заново регистриоваться?

Опубликовано
9 часов назад, doc сказал:

номер лицевого счета дом. телефона и номер который дали сегодня для интернета разные, дом адрес один. значит надо заново регистриоваться?

Нет, регистрироваться заново не нужно. Вам достаточно добавить новую услугу в Личном кабинете.

• Нравится 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...