ulchi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 deniska 660 вроде как с ндс. смотри на первой вкладке в экселе "кластер №1 Бурятия"
B@(я Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Сервис РТК это что-то с чем-то)))Я очень долго пользовался их услугами интернета по ADSL, но этим летом(!!!) качество услуг катастрофически упало (скорость в 3-4 раза ниже тарифной, дисконнекты каждые 10-15 мин.). Звонил, создали заявку, должны были рассмотреть в течение двух раб. дней и перезвонить...Позвонили сегодня(!!!). Примерный диалог:- Здравствуйте. Это РТК. Вы оставляли заявку по поводу низкой скорости интернета.- Так это когда было?!- Да, вот я вижу что она висит с середины июля, звоню узнать как у вас дела с интернетом.- Ну у меня уже давно другой провайдер, я отключил услугу доступа в интернет от вас и вообще отказался от телефонной линии.- Понятно, тогда я закрываю заявку. Спасибо.Вот как-то так... Не зря видать ушел))
veran Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 РТК ценники поднял на инет приблизительно от 60 до 100 рублей
Россиянин Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 РТК ценники поднял на инет приблизительно от 60 до 100 рублейВсе роняют, рт решил выделиться
Tommi Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 куда-то из списка канал наш футбол исчез, у кого-гить было такое?
Yup! Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 - А кто знает ? мне когда подключали оптоволокно мне дали роутер NTP-RG-1402G он без поддержки вай фая, а другим моим знакомы давали другой уже с поддержкой раздачи вай фая, можно у них поменять свой на другой роутер ?
Yup! Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Tommi Это к ним в отделение обратится надо ?или по телефону можно договориться?
Россиянин Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 На н.батарейку рт оптику тянет ?
proxima3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 062 Техническая поддержкаОписание сервиса Техническая поддержка пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет и Цифрового телевиденияНомер доступа дополнительный 8-3012-460004, 8-211 (для районов РБ)Стоимость услуги БесплатноВремя работы КруглосуточноС каких пор "Техническая поддержка пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет и Цифрового телевидения" - услуга да еще и бесплатная ?
vangelfeld Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 proxima3+1С каких пор возможность звонить в тех. поддержку стала рекламироваться как бесплатная услуга?И это при том, что звонок платный, бесплатными могут быть только номера 8-800-
Sirse Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В последние 3-4 дня столкнулся с проблемой падения скорости с 8 до 1 MB, при это техническая поддержка кормит завтраками.
grey007 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Абсолютно та же проблема, в т/п говорят "Заявка у техника, ждите". Еще и цены на 10% повысили.
Sheogorath Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Долгое время не заходил в испу, зашел чтобы поменять тариф и наткнулся на "Доступ к лицевому счету заблокирован до 09/10/2013 15:49 (нск)", при этом каждый раз когда я хотел зайти - доступ снова был закрыт и счетчик был всегда на 2 часа впереди.Не подскажите, как решить проблему?
Zloytankist Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Тупой РТК как же ты меня бесишь своим стабильным инетом *facepalm
Lunar)Dream Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Закончилась судебная тяжба с охреневшим в конец Ростелекомом. Поздравляю всех пользователей и спасибо, тем кто поддержал тогда мою инициативу! Грядут единые тарифы по всей РБ - для районов некоторые ставки будут снижены почти в 2(!) разаУФАС-то работает оказывается иногда.Напомню как начиналась эта история почти год назад:ArturПока для начала я написал жалобу в Роскомнадзор http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/Если не трудно, то напишите тоже - чем больше обращений, тем оперативнее шевелятся наши органы.Как придёт от них ответ - буду решать писать ли в другие инстанции(ФАС, Роспотребнадзор и т. д.).Честно говоря особо на результаты таких "писулек" не надеюсь, но и от меня не убудет - хоть самолюбие потешу Хотя этот пример навевает оптимистичные мысли.
Dzen Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну всё, теперь в городе сделают тарифы и скорости как в райцентрах...
qsc Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Lunar)DreamРеспект!Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:У кого-нибудь еще гугл днс 8.8.8.8 не пингуется?
Sand87 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 в прошлом году у ртк была акция по бесплатной установке wi-fi роутеров, они были бесплатно или в аренду? съехал с квартиры и забрал роутер, а они звонят и говорят верните
Trane Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 РТК куски авна, взяли безпалива сняли блокировку интернета, звоню им какого х.А они мне - ничего не знаем, если хотите блокировку идите заново блокируйте, но вот только теперь это стоит дороже.
Старпер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера отключили инет из-за (!) 6 копеек задолженности, хотя их оператор 2ноября сказал сколько оплатить.
Solodov13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Закончилась судебная тяжба с охреневшим в конец Ростелекомом. Поздравляю всех пользователей и спасибо, тем кто поддержал тогда мою инициативу! Грядут единые тарифы по всей РБ - для районов некоторые ставки будут снижены почти в 2(!) разаУФАС-то работает оказывается иногда.Напомню как начиналась эта история почти год назад:ArturПока для начала я написал жалобу в Роскомнадзор http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/Если не трудно, то напишите тоже - чем больше обращений, тем оперативнее шевелятся наши органы.Как придёт от них ответ - буду решать писать ли в другие инстанции(ФАС, Роспотребнадзор и т. д.).Честно говоря особо на результаты таких "писулек" не надеюсь, но и от меня не убудет - хоть самолюбие потешу Хотя этот пример навевает оптимистичные мысли.про изменение тарифов что нибудь слышно?
Dob Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Новые тарифы, сегодня заметил:http://www.buryatiya.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/homeinternet_fast
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти