Serjio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я бы хотел ,чтобы когда ночью пьешь из графина ведь лень стакан достовать ,вода потеелу не лилась Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Serjio......Вставь в графин гибкий шланг из капельницы..вот промблема !!!!!!!!! А бы изменил три пустячка..имя..фамилию и тело..на РОМАН АБРАМОВИЧ.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу ночью видеть также как и днем, а то блин ночью идешь в туалет или на кухню, обязательно что-нибудь зацепишь например стул или о косяк двери прямо лбом стукнешься, всех разбудишь по дороги). Не люблю когда ничего не видно и еще всякая куйня-муйня мерещится. типа кто-то сидит или стоит там в темноте, хаха фигня конечно но сцука дискомфортно как-то) Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Че то у вас ребята какие-то нереальные желания, причем сам автор начал именно с этого. А ведь вопрос был: "чего бы вы хотели изменить в своей жизни?"Я бы изменил место проживания. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хочу ночью видеть также как и днем, а то блин ночью идешь в туалет или на кухню, обязательно что-нибудь зацепишь например стул или о косяк двери прямо лбом стукнешься, всех разбудишь по дороги). Не люблю когда ничего не видно и еще всякая куйня-муйня мерещится. типа кто-то сидит или стоит там в темноте, хаха фигня конечно но сцука дискомфортно как-то) а ты попробуй ночь не вставать,тогда и мерешиться всякая хрень не будетДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:не п омешало бы всю жизнь,или сначало..хотя ...как бы не получилось как в фильме Эффект бабочки Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 зачу запоминать все на свете.... что бы мог вспонить как звали бабу в чулках на подвязках и чепчике ой.... горничная тоесть горничная ИВАНА СТРЕЛЬНИКОВА.... вот не припомню.... или да вообще есчо бы высшее образование иметь было бы круто))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 зачу запоминать все на свете.... что бы мог вспонить как звали бабу в чулках на подвязках и чепчике ой.... горничная тоесть горничная ИВАНА СТРЕЛЬНИКОВА.... вот не припомню.... или да вообще есчо бы высшее образование иметь было бы круто)))Ой не советую все помнить) Есть вещи, которые надо уметь забывать. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А я бы хотел изменить прошлое, свое прошлое. Где я потерял половинку, половинку своей жизни. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Эх, вернуться бы в 90-е годы и зарегить на себя домен microsoft.com......)))))))Щас бы не работал..))))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 чего бы вы хотели изменить в своей жизни Абсолютно ничего! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Эх, вернуться бы в 90-е годы и зарегить на себя домен microsoft.com......)))))))Щас бы не работал..)))))sex.com подороже продали) Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Изменил бы многое, куй все перечислишь, хотя может и не изменил бы не че, жив, здоров, кушаю нормально, да и лана! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Хотел бы вернуть себе нормальное хорошее зрение, а то в очках не фонтан =( Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 хочу увеличить толщену своего кошелька, Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Хотел бы вернуть себе нормальное хорошее зрение =(мда такая же проблема Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Изменить прошлое, вернуться на десять лет назад, прийти к своей бывшей девушке, помириться и предложить ей выйти за себя замуж. А все сложилось по-другому, и нет в жизни ни любви, ни счастья. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Родился бы я девочкой, а то чёт в армию не очень охота. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 *69 другое высшее учреждение бы окончил и другую специальность)))хотя время покажет.... Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Яб хотел полностью изменить свою жизнь. И прошлое, настоящее, и будущее. А то очень тяжело живётся!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Раньше часто размышляла над тем что хотелось бы изменить...Сейчас думаю, что если менять прошлое, то какой бы я сейчас была... это не известно... и быть может было бы еще хуже... А сейчас я такая какая есть, пусть не всегда счастливая, но мне есть чем гордиться и есть что вспоминать...Менять настоящее... это уже в моих силах... если мне чего-то хочется, то я это всегда попытаюсь изменить...Сейчас есть лишь желание после окончания университета изменить место проживания, но это лишь в будущем и зависит только от меня! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А мне б один денёк..изменить..сентябрь 1995гг..17 число.., 10 часов 50 минут.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А я бы хотела чаще видеть своих родителей, а то вселенская тоска меня добьет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти