Dik Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Рубаки: Революция / Slayers RevolutionГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фэнтезиПродолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.Перевод: Субтитры (Переводчик: Red Priest Rezo; Корректор: Отец Борис; QC: Mougrim, Dusker, Watson)Режиссер: Ватанабэ ТакасиАвтор оригинала: Кандзака ХадзимэОписание: Дождались! Продолжение легендарного (не меньше) сериала наконец то на наших экранах. Те же герои, тот же юмор, та же классная рисовка и совершенно новая история!ЗЫ А еще здесь классный оппенинг.01. Рубаки [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный ТВ-сериал, 199502. Рубаки на большом экране - п/ф, продолжение, фильм первый, 199503. Особые Рубаки - OAV (3 эп.), продолжение, 199604. Возвращение Рубак на большой экран - п/ф, продолжение, фильм второй, 199605. Рубаки Некст [ТВ] - ТВ (26 эп.), продолжение, 199606. Рубаки Try [ТВ] - ТВ (26 эп.), продолжение, 199707. Великие Рубаки на большом экране - п/ф, продолжение, фильм третий, 199708. Превосходные Рубаки - OAV (3 эп.), продолжение, 199809. Великолепные Рубаки на большом экране - п/ф, продолжение, фильм четвёртый, 199810. Первосортные Рубаки на большом экране - к/ф, продолжение, фильм пятый, 200111. Рубаки: Революция - ТВ (>13 эп.), продолжение, 2008* Slayers OST (1996) MP3Формат: AVI / MKVВидео кодек: XVid / x264Аудио кодек: MP3 / OGGВидео: 704x400 23.98К/с 1228Кб/с / 1024x576Аудио: 48000Гц Стерео 128Кб/с Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 О_о НИштяяяяяК сугой Ссылка на комментарий
vangok.ru Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дам репу ))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хм... а я ансаба подожду...Зы они б хоть костюмы сменили чтоли... Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 мдя... наконец то.. долго же я этого ждал.. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да сугой!! тоже очень рад) Megumi Hayashibara по-прежнему прекрасно поет)Dik продолжай скачивать равки, если можно. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 * Раздача обновлена - серия заменена.Первая серия в ее прошлом варианте была не очень качественным апскейлом, теперь в раздаче на порядок более качественный ансаб от Eclipse, дальше также буду выкладывать от них и именно в SD 704x396, так как сравнение 2-х равок и 2-х серий от эклипсов показало что именно SD, а не HD, как это не парадоксально, в данном случае качественней. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Кто-нибудь автроритетно заявите, стоит ли смотреть? я имею в виду всё с начала, я ничего не смотрел.А ну прекрати!Слушай! Интересно или нет, решает каждый сам для себя!Сам посмотришь - сам и узнаешь!Так что кончай хныкать и начинай смотреть!Сперва лучше подумать.Подумай, может ли оно вообще тебя заинтересовать, а потом смотри. и всё таки помогите.Dik респект, за качественный релиз, хотя разницу видишь только ты. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 MelouwРубаки - классика, а классику стоит смотреть всю и всегда вне зависимости от качества, наличия/отстутствия озвучки и т.д.ЗЫ ну почему же только я? вот тебе конкретное объяснение этой разницы: равки сделаны на основе рипа с канала TVO, а SD версия от эклипсов это рип с TV-TOKYO, последний на порядок лучшее качество вещания имеет, с другой стороны еще есть версия с канала D-TX но эти ребята очень любят прерывать сериал не имеющий достаточной популярности на середине (с Bamboo Blade так было) так что им я не доверяю. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мне почему-то всегда казалось что TV-TOKYO это HD канал?Действительно парадоксально.... Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вау) Хоть и не триллер с ужасами но это я посмотрю с удовольствием) Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Dik, пасиб большое, не убрали бы репу - всю бы отдал! Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Посмотрел. Что могу сказать абсолютно в стиле прошлых серий и это хорошо. Думаю какие то нибыло кардинальные изменения не пошли бы на пользу слаерам... ну конечно обновлённую рисовку не в счёт, всё выглядит просто прекрасно. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Рыболожница Убила наповал а вот некий персонаж использующий Драгу Слэйв на лево и направо удивил(хотя чем то напоминает персонажа из Блича Душа + которую создал Урахара) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 всё осталось так же... с одной стороны хорошо, но я чесное слово хотел увидель что нибудь кардинально изменённое и совсем не в духе старых слееров... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Новые Спелы выучили)Еслиб ченить изменили скорее всего это ухудшило просмотр Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 + 2-й эпизод, а также сабы на оба эпизода (Red Priest Rezo в сабах отжигает не хуже чем Лина в сериях) Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Dik спасибо. Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ксо, а я на работе(( Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 + 3-й эпизод Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 + Добавлен 4-й эпизод Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 + 5-й эпизод Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 посмотрим ^_~! Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ааааа, 1ая серия вообще ужасно порадовала!!! Супер!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти