UUF3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Kitty47если не стоит сервис пак 3, то, установи исправление - kb888111 (Microsoft High Definition Audio UAAV1.0a)если звук от realtek, то оно должно быть в комплекте с драйвером (Диск:\Путь к папке с драйвером\MSHDQFE\Win2K_XP\us\kb888111xpsp2.exe) Ссылка на комментарий
Kitty47 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 UUF3Извини, но ничего не поняла...) Можешь объяснить понятным языком для глупой девушки))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Kitty47ничего, бывает в общем такоткрой свойства компьютера (правой кнопкой мыши на ярлыке мой компьютер -> свойства) и посмотри, есть ли слова service pack 3если есть, то делаем следующее1. скачай программу hwinfo32 (прямой линк, около 2мб)2. распакуй куда удобно, запусти и нажми кнопку run (программа бесплатная, никаких ключей или кряков не требует)3. слева будет список устройств (процессор, память и т.д.), раскрой audio4. сделай скриншот (снимок экрана - alt+printscreen и вставить в paint) и выложи сюдаобрати внимание на выделенное, это то, что требуется узнать, а именно - какой аудио чип используется в твоем случаевыложишь скриншот - продолжим Ссылка на комментарий
Kitty47 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 UUF3 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Kitty47нажми правой кнопкой на строке audio controller hardware id и скопируй текст сюдаа то не полностью виднозыи еще, сделай скриншот секции motherboardчто бы производителя и модель было видно полностью Ссылка на комментарий
Kitty47 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 UUF3Audio Controller Hardware ID: PCI\VEN_8086&DEV_24C5&SUBSYS_18621019&REV_02 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Kitty47мат.плата похожа на твою?если да, то должен подойти этот драйвер (прямой линк, около 25мб) Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Доброе время!у меня такая проблема: вот мои сестемки компьютера,до этого стояла простая операционная система "Windows" c тремя гигами оперативы.После чего т.е вчера я поставил Windows 7 ситема автоматически стала перезагружаться я снял 2 планки оперативы и перестала происходить перезагрузка, сейчас обратно поставил одну планку и все работает ок)) а как только поставлю вторую почти сразу же компьютер перезагружается((( помогите что нужно сделать чтоб все работало нормально! Заранее спасибо большое. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что нужно сделать чтоб все работало нормально!для начала - проверить память (memtest на любом live cd) Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что нужно сделать чтоб все работало нормально!для начала - проверить память (memtest на любом live cd)Все спасибо в помощи и поддержке не нуждаюсь!проблему решил следующим образом!просто взял очень тщательно протер все планки оперативной памяти пропылесосил все входы поставил и все работает отлично)) спасибо извините за ложную тревогу Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 _ALEKSEI_1. БП - модель, заявленная мощность, производитель.2. что за память находится в dimm1 - производитель.3. вытаскивай память dimm4 ddr2 667 512мб, потому что она тормозит первую память (вместо ддр2 800 2Гб, становится ддр2 667 2гб). эффект получается обратный, система подпамяти будет работать медленнее и нестабильнее. Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 _ALEKSEI_1. БП - модель, заявленная мощность, производитель.2. что за память находится в dimm1 - производитель.3. вытаскивай память dimm4 ddr2 667 512мб, потому что она тормозит первую память (вместо ддр2 800 2Гб, становится ддр2 667 2гб). эффект получается обратный, система подпамяти будет работать медленнее и нестабильнее.поставил все работает нормално, блок питания Velton ATX-350 на 350w?а название оперативки я незнаю на ней ничего не написаноДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:_ALEKSEI_1. БП - модель, заявленная мощность, производитель.2. что за память находится в dimm1 - производитель.3. вытаскивай память dimm4 ddr2 667 512мб, потому что она тормозит первую память (вместо ддр2 800 2Гб, становится ддр2 667 2гб). эффект получается обратный, система подпамяти будет работать медленнее и нестабильнее.поставил все работает нормално, блок питания Velton ATX-350 на 350w?а название оперативки я незнаю на ней ничего не написаноа еще один вопрос можно?) еще один жесткий диск подключить? на 80гигов? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 система подпамяти будет работать медленнее и нестабильнее.кто тебе такое сказал?медленнее - да (более быстрая, работает на скорости медленной)а нестабильно - только если сама память глючная или несовместимая (что бывает достаточно редко) Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 система подпамяти будет работать медленнее и нестабильнее.кто тебе такое сказал?медленнее - да (более быстрая, работает на скорости медленной)а нестабильно - только если сама память глючная или несовместимая (что бывает достаточно редко)значит я оставляю две этих планки? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит я оставляю две этих планки?если глюков после чистки больше нет - можешь оставитьа еще один вопрос можно?) еще один жесткий диск подключить? на 80гигов?подключайно, если после подключения начнутся проблемы (зависания, перезагрузки) - меняй бп Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит я оставляю две этих планки?если глюков после чистки больше нет - можешь оставитьа еще один вопрос можно?) еще один жесткий диск подключить? на 80гигов?подключайно, если после подключения начнутся проблемы (зависания, перезагрузки) - меняй бпХорошо спасибо большое за помощь буду придерживаться вашим советам *126 Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а нестабильно - только если сама память глючная или несовместимая (что бывает достаточно редко)я не писал, что не стабильно. я писал что менее стабильно (нестабильнее).по мере уменьшения стабильности приходится повышать напряжение, повышать тайминги, и понижать рабочую частоту памяти, что бы она работала стабильно. а особенно это видно при разгоне, и когда память дерьмо например от ncp, excalibrius, и прочие ноунеймы.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:а еще один вопрос можно?) еще один жесткий диск подключить? на 80гигов?подключай.блок питания Velton ATX-350 на 350wзаменить на FSP 350watt - около 1кило рубля.з.ы. этот бп велтон редкостная халтура. хорошо если выдаст хотя бы 250 честных ватт. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 медленнее и нестабильнеепро менее ничегода и какая разница, более или менее? главное, что - не стабильноа разгон, это уже не оптимальный режимдумаю сам знаешь, что при разгоне, никакой производитель не будет гарантировать стабильностьхоть сам залезь в модуль и повышай/понижай частоту, тайминги, напряжениеу ncp, excalibrius хоть какое-то имя, и их хоть как-то можно узнатьа у настоящих noname, даже этого нетпросто напаяны мусорные (бракованые) чипы и продаются мешками, на развес, как картошкавон, те-же элитгруп, асрок и палит с манли, давно-ли они стали хоть и дешевыми, но брендами? Ссылка на комментарий
Kitty47 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 UUF3 Спасибо огромное!!!! ААААА! Если б только видел, как прыгала от радости))))) *31 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Kitty47обращайся еще, если потребуется зыпрыжки можно на видео записать *05 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сошлись два кобеля на одной дорожке. Шутка-оффтоп.Не в обиду всем. Ссылка на комментарий
Kitty47 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 UUF3Хорошо... если что не так, так сразу к тебе) Ну а насчет прыжков...не буду позориться на всю улановку *129 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну а насчет прыжков...не буду позориться на всю улановкуможно в личку Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Прошу совета!С недавнего времени комп перестал сам грузится, только после нажатия определенной клавиши (F1) но и после этого он грузится около двух минут...Ниже привожу снимок экрана (вместо привычной анимации загрузки получаю вот это):В связи с этим у меня вопросы:1. Что является причиной такого поведения пк;2. Что сделать чтоб этого больше небыло;3. Если ничего ни делать - к каким последствиям это приветет; Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1. все ведь написано и так.у винта который задан как секондари слэйв плохой смарт, сделайте резервное копирование и поменяйте винт.2. возможно отключить в бивисе проверку смарта3. для начала проверить mhdd или viktoia. Там видно будет.банальный scandisk тоже не помешает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти