-=Nik0=- Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Так и должно быть. В этом месте отображается серия видеокарты, а не конкретная модель. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо за конкретный ответ!Просто были сомнения, покапался в инете и узнал, что это серия, а конкретно такой видюхи нет. Ссылка на комментарий
KENADIE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не работает аудио-выход на передней панели системника. звуковуха встроеная, может быть дело в дровах? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 KENADIEне совсем то, но попробуй эти настройки Ссылка на комментарий
KENADIE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 KENADIEне совсем то, но попробуй эти настройкиСпасибо,UUF3. можешь дать ссылку, где ты про это в инете читал? я вот думаю перепаять колодку... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 KENADIEгугл в помощьищи спецификации подключения передней панели (front panel design, ac97, hda)вроде было на сайте интелау меня было уже скачано где-то, только искать лень *116Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:зыдарю идею *14если найдешь спеки и сделаешь себе рабочий переходник hda -> ac97, можешь начать их штамповать и продавать *05за идею, 1 такой мне, бесплатно есстесно (ну или за бутылочку пива) *72а то я свое паяло куда-то похерил Ссылка на комментарий
Janaia Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 люди что делать у меня ноут самсунг r528 пролили на клаву пиво. не работат. во сколько примерно ремонт встанет? в личку плиз Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 люди что делать у меня ноут самсунг r528 пролили на клаву пиво. не работат. во сколько примерно ремонт встанет? в личку плизууу навернека ремонт будет стоить как минимум половину стоимости ноута, около 10ки и выше.советую разобрать его на детали и продать, потом уже новый брать. Ссылка на комментарий
Sad1stt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 народ проблема в том что комп запускается (просто крутяться куллера) а сам биос не запускаеться. не горит монитор, клава, мышка. как проверить что это мамка или камень? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sad1sttа мб это БП? или косячная память? откуда такая уверенность что именно мамка или камень?берешь снимаешь проц, память и тд и тестишь на рабочем компе. Ссылка на комментарий
Sad1stt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 где бы взять этот комп.))был вчера этот глюк, но я его запустил его еле еле. а щас не могу. снимал видяху, комп всё равно гудит, но не запускаеться(. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sad1sttпост сигнал есть? Ссылка на комментарий
Sad1stt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нету. сбрасывал настройки биоса, всё равно не запускаеться Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sad1sttчто дает визуальный осмотр кондеров?сделай фото мат.платы (около процессорное пространство), в хорошем качестве и выложи тут Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sad1sttвытащи абсолютно все из мамки кроме процессора и питания БП, запусти мамку пост идет?думаю пора спецификации твоего железа писать. Ссылка на комментарий
Sad1stt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 всё заработало) вытащил всё. вылезла что-то типо ошибки кмос. я нажал дефаульт. это на встроенной видюхе. ещё переставил оперативу)я уже думал ехать покупать комп) всем спасибо за маральную поддержку. Ссылка на комментарий
saryuna_s Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 скажите пожалуйста, где можно оремонтировать монитор? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 скажите пожалуйста, где можно оремонтировать монитор?какой?ЭЛТ (ЭлектроноЛучеваяТрубка) или ЖК (ЖидкоКристаллический) ?Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Если ЭЛТ то думаю целесообразность ремонта отпадает, легче купить с рук ЭЛТ монитор цена 300-700рублей. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 посоветуйте кулер на проц АМ2 в ценовой категории ~1000рприсмотрел вот этот и этот, хотя разбираюсь в этом плохо, потому и хотелось бы услышать мнение коллективного разума (: Ссылка на комментарий
Cradle of max Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Канонирмогу сказать одно-Залман рулит)себе за 1600 поставил)бери медный и большой) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Канонирhttp://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=114774 этот лучше Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 люди вот такие лаги на радеоне х1950gt. в чем может быть дело? как решить? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 люди вот такие лагилаги, это когда тормозит, во время игры по сетиа у тебя просто глюки текстурможет быть от перегрева, из-за самой игры или драйвероводнако, это было из-за перегрева (летом), через несколько минут, комп просто отрубился Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 SeuSкароче накрылась видяха, скорее всего сыпется чип, мало вероятно жуткий перегрев чипа.UUF3 у тебя на картинке дефекты вертексного блока. обычный перегрев. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 мало вероятно жуткий перегрев чипапочему мало?вполне реально и частои не обязательно накрылась, зачем пугаешь людей? обычный перегревв спойлере так и написаноSeuSа написать, что за видеокарта не судьба?не знаю как у других, а мой телепатический модуль в ремонте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти