Tom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 David BlaineMSI P965 Neo (MS-7235), прошил сегодня до 1.11, внешних повреждений ну ни как не может быть, модификаций тем более. Ремонта никакого не было. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Tomкомп как отрубаешь? БП при этом обезточивается (через пилот, или так из розетки)?p.s. когда системник в эл. сети то не должна ваще батарейка использоваться Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 TomОССТ и СнМ держит тесты?Добавлено спустя 52 секунды:мб чип биоса отваливается?check sumerror вылазит? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 tranceДа суперский вопрос 5 тебе за него, бп обесточивается через пилот.TomОССТ и СнМ держит тесты?хз надо прогу чтоб проверить, посоветуй проверю.мб чип биоса отваливается?check sumerror вылазит?Нет, такой ошибки небыло Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 значит 100% батарейка, p.s. когда системник в эл. сети то не должна ваще батарейка использоватьсяне обесточивай его полностью, т.е. выруби минут на 5-10 и снова вруби если с датой ничего не произойдет значит батарейка Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Tomварианты один лучше другого))1. отходят контакты от батарейки.2. отходят контакты от flashbios, от чипа биоса.3. где то замыкание... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 адресок сц нормального никто случаем не знает? отвести туда комп пусть проверят. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 TomКлючевская 4, Снежный барс. других незнаю( Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 СРОЧНО ! СРОЧНО ! СРОЧНО !!!!Мне нужно узнать этот БП 24-пиновый или нет? или что значит пиновый? или где на самом бп написано? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 EX$ imer, посчитай сколько контактов на разъеме, который подключается к матери и узнаешь какой БП Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ок ,спасибо Ссылка на комментарий
zeus21 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня есть вопрос. У меня сгорела мать и я её поменял, ну вот после того как поменял все подключил, соединил сборка начинает работать, т.е. работает кулер, корпусные вентиляторы, винчестер, видеокарта, но есть одно но на матери есть лампочки диагностики для определения на какой стадии произошел сбой и лампочка горит на CPU и как мне определить жив ли камень? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 zeus21проверь камень на другом компе. самый точный вариант.лампочки диагностикиPOST-индикатор? и на какую ошибку/стадию выдает?протри ножки проца спиртом с салфеткой... Ссылка на комментарий
zeus21 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 zeus21проверь камень на другом компе. самый точный вариант.лампочки диагностикиPOST-индикатор? и на какую ошибку/стадию выдает?протри ножки проца спиртом с салфеткой...Мать такая не у всех 1366, а индикатор горит на CPU. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у меня сгорел кулер на гефорсе 8500 гт что делать? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 messivovanкупи новый и замениможно не точно такой жеглавное, чтобы охлаждал нормально и крепления подходили Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 yurark а где взять такой же кулер с такими древними креплениями?(пластиковые проходящие через плату) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мона любой, лишь бы не грелась и как прикрепить тоже не критично Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мона любой, лишь бы не грелась и как прикрепить тоже не критичнокрепления у видеокарт всех разные, практически для каждой карточки свое крепление кулера...messivovan(пластиковые проходящие через плату)таких большинство. самое главное что бы крепления кулера подходили по размерам и позиции. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 какой лучше купить кулер для Intel Core i5 750 @ 2.67GHz ,а то сильно греется токо не слишком дорогой примерно за 1к мать Gigabyte Technology Co., Ltd. P55-UD3R (Socket 1156) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ппц, у меня в компе охлаждение тупое, кулер Ice Hammer видать не тянет. А взади стоит на выдув маленький стандартный кулер. Большой( на 92 например) не поставишь. Может кто-нибудь посоветует, что сделать? Сбоку просто стенка стоит, видать мешает потоку воздуха. В игры летом играть не могу. Комп греется и перезагружается.( Хотя в PES норм играю) Посоветуйте что-нибудь. Корпус маленький, Velton. Или стоит поменять корпус? Плата MSI P35 Neo Combo (MS-7365), DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz (8 x 333). Ссылка на комментарий
ruslan-surogin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Microsoft Windows XPProfessionalService Pack3версия 2002ZverDVD v2010Intel®Celeron®CPU440@ 2.00GHz2.00ГГц,2.00ГБ 0 ЗУ Geforce 8500GT PCI -EDVI+CRT+HDTV 512MB DDR2ваше мнение и оптимальный вариант работы ( спосибо) Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Крякнул БП (90 Вт) от ноута, придется покупать универсальный.В связи с этим вопрос: стОит ли купить БП помощнее (ватт на 120) т.к. у меня охлаждающая подставка под ноутом. Или взять 90Вт и не заморачиваться ? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ValexAVноут то какой... Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ValexAVзачем больше то))конечно же бери столько на сколько был! Больше не потребует.у меня охлаждающая подставкаи ?ничего страшного, бери 90Вт и не заморачивайся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти