Xupyp1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ЛЁХАЕсть проблемы? Нету, ну тогда Вам в другую тему.Тут обсуждение лучшего дистрибутива Виндовс будет оффтопом. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Блок Microlab M-ATX-360. Стандартный, с корпусом шёл.Мать MSI 945P NEO, камень P4 650 3,4 ггц, две планки оперативы по гигу 667, видео GeForce 6800 + двд дисковод, флопик. Вот такие потребители энергии)))Вчера комп загрузился, двд дисковод в "моём компьютере" отсутствует (опять же по моим догадкам питания не хватило). С другой стороны ночь проработал.Мультиметром померяй напряжение +12в в молексе.К сожалению нет ничего такого под рукой. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 dimpxБлок конечно не фонтан, но и нагрузка нормальная.Если есть возможность протестируйте работу компьютера на другом, более мощном БП.Если все будет нормально вердикт очевиден. Ссылка на комментарий
Sares! Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Люди помагите плз компьютер незаходит в интернет Это ошибка начало вылезать после установки проги Zone Alarm Pro 6.1.744 Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 gredeну а чего ты хотел? это ж файрвол! его настраивать нужно! исключения прописывать и т.д. наставят сами не зная чего, потом кричат "хелп! хелп!"а начать, я думаю, стоит с прочтения ветки с самой этой прогой http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=569 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 gredeИспользуй лучше BWMeter его легче настраивать щас сам на нём сижу Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 dimpx такими темпами ты себе винт уничтожишь.Лучше не эксперементируй и купи БП. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 gredeОсновное сетевое подключение к локальной сети включи. Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Generic Host Process for Win 32 Services обнаружена ошибка. Никто не сталкивался с этой проблемой? После этого инет отключается и локалка пропадает(у мну сервак) Помогите пожалуста! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 B-Ronтакая же проблема была, как узнал, ничем не правилась ... только безопасный режим в интернете работал, так что ставь начисто свою ось или меняй ее нах. (извиняюсь за мат) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 как вернуть корзину на рабочий стол ? ось виста Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 yadWindows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}]@="Recycle Bin"Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:B-RonПрошу почитать спойлер Если у вас через определенный промежуток времени (~15-20 минут) вылетает ошибка приложения SVCHOST.EXE и отключается Интернет. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 D_Master я не совсем тебя понял что надо сделать ? Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Слушайте будет ли нормально, если я тут про свою проблему с аськой напишу???? Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 191093Есть же ведь раздел "IT-взаимопомощь". Это ЖЕЛЕЗНЫЙ раздел. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 yadТвик реестра. Копируешь текст в блокнот, сохраняешь с расширением *.REG и запускаешь. Появится сообщение:Отвечаешь "Да". Затем появляется ещё одно:Нажимаешь "Ок". Твик применился. Скорее всего, надо будет перезапустить оболочку или перезагрузиться, чтобы изменения пришли в силу. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Помогите!Проблема вот в чем, у меня снимают деньги, хотя я не сижу на внешке и отключил обновления! Снимают где-то раз в 15-25 минут примерно по 1-2,5 рублей! Позвонил на 061, ничего внятного не сказали! Может кто знает в чем проблема?Началось все со вчерашнего дня, как Widows переустановил...На торренте настройки верные! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 SPIKEONE скорее всего оператива глючит или бп слабоват. Проверь проц на нагрев. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 BRRIDER а это как влияет? а сейчас выяснилось, я такой не один! пипец... за 4,5 часа у меня набежало около 70 рублей не за что!!! кстати, сказали что возможно вирусы, но хз... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 BRRIDER а это как влияет? а сейчас выяснилось, я такой не один! пипец... за 4,5 часа у меня набежало около 70 рублей не за что!!! кстати, сказали что возможно вирусы, но хз...Канеш влияет, если запостить не в том разделе, то может стать и оператива неисправной, и БП слабоватым и проц перегреваццо Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 SPIKEONE ставь фаерволъ, и все пройдет (его для этого и придумали)Есть же ведь раздел "IT-взаимопомощь". Это ЖЕЛЕЗНЫЙ раздел.SPIKEONE это и к тебе относится.В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с проблемами, возникшими при использовании компьютерного "железа".И,пожалуйста, убедительная просьба: при постановке вопроса четко излагайте проблему, не все в нашей жизни ясновидящие. Сразу постарайтесь ответить на следующие вопросы:1. Конфигурация (Полная).Если проблема с системным блоком,то обязательно указывайте мощность БП!2. Подробное описание, при каких действиях появляется проблема.3. Какие действия производились до того, как появилась неисправность.4. Какие действия производились после появления неисправности.ЗЫ Данная тема создана для того,чтобы все вопросы по эксплуатации и обслуживанию ПК писались тут,дабы не плодить темы подобного характера. *16ЗЫЫ шаблончик данной темы взят из Автофорума у Lestat'а (ну уж очень сильно мне понравилась подобная идея ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 SPIKEONE ставь фаерволъ, и все пройдет (его для этого и придумали)Есть же ведь раздел "IT-взаимопомощь". Это ЖЕЛЕЗНЫЙ раздел.SPIKEONE это и к тебе относится.В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с проблемами, возникшими при использовании компьютерного "железа".И,пожалуйста, убедительная просьба: при постановке вопроса четко излагайте проблему, не все в нашей жизни ясновидящие. Сразу постарайтесь ответить на следующие вопросы:1. Конфигурация (Полная).Если проблема с системным блоком,то обязательно указывайте мощность БП!2. Подробное описание, при каких действиях появляется проблема.3. Какие действия производились до того, как появилась неисправность.4. Какие действия производились после появления неисправности.ЗЫ Данная тема создана для того,чтобы все вопросы по эксплуатации и обслуживанию ПК писались тут,дабы не плодить темы подобного характера. *16ЗЫЫ шаблончик данной темы взят из Автофорума у Lestat'а (ну уж очень сильно мне понравилась подобная идея )да все я уже понял!З.Ы.: поставил фаервол, но трафа течет! хотя внешку не открывает! Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 SPIKEONEТебе уже три человека объяснили, что здесь ты ответа не дождешься. Это ЖЕЛЕЗНЫЙ раздел. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 MCP это что такое? Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 JusticeЮжный мост вроде. Иль северный Пощупай, что горячее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти