Paxing Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ГЕНАДИЙ ОЙДАЕВ ИДИ КА ТЫ НА УЙХ бурят еб..ный , все начилось с 97 маршрута они восстали против правительства все городские маршруты под "айдаевым" он подминает под себя все казнить.... Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Paxingпро бурята ты зря так гена дуру гонит, согласен, но так высказываться не стоит Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Наболевший вопрос движение ТС через ж/д переезд в п. Горьком...Утром территория движения микриков - обочина дороги! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А теперь представь поток машин не в 2 полосы (как получается) а в 1. И все хотят проехать как можно быстрее. А так обочина едет пока на дороге новички, деды итд тупят и не едут. Больше напрягают не маршрутчики а ребята на типо дорогих пацанских тачках которые прут в любые щели. А чо я же на джипе я крутой меня пропустят. Как нибудь я не пожалею свой бампер и въеду вам в бочину ребята. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 AlisheR, новички и деды в пробке едут с той же скоростю, что и все. А вот по обочине едут действительно наглые Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А теперь представьлучше обращаться на "вы" к незнакомым людям Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 AlisheR, новички и деды в пробке едут с той же скоростю, что и все. А вот по обочине едут действительно наглыеСуть в том что если ехать в 1 полосу пробка эта увеличится на длину той самой обочины=)Добавлено спустя 55 секунд:А теперь представьлучше обращаться на "вы" к незнакомым людямОу окей меня заовнили прямо=( простите извините всем лафки! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а тем времени маршрутчики продолжают накалять.в карманы не заезжают Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 AlisheR, оправдываешь что ли этих, или сам из этих? Легко прикрывать свою наглость другими причинами Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 . А так обочина едет пока на дороге новички, деды итд тупят и не едут. Так они и тупят и не едут ,потому что обочина щемится внаглую. А принципиальных буйных, чтоб в бочину таранить - мало, вот и щемятся всякие "ушлепки".P.S. сам в такой ситуации - маршрутчика скорее пропущу, чем нет, каким бы дедом-новичком меня при этом сзади не считали. А вот остальным - "извини, подвинься" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А теперь представь поток машин не в 2 полосы (как получается) а в 1. И все хотят проехать как можно быстрее. А так обочина едет пока на дороге новички, деды итд тупят и не едут.кули толку щемиться в 2 полосы если на переезде там одна полоса?поискать бы щас мое сообщение, где я все высказал о таких вот торопыжках Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 maxx100500 скажет что нибудь в оправдание?[sibvid]461695[/sibvid]чет решил биту из багажника достать.выходить и сразу в тыкву заряжать Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 darkstarакцесс денайед - доступа чет нетуДобавлено спустя 34 секунды:darkstarгрузи на ютуб Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Как они ездят, я понял после того как мне 2 раза (с промежутком в пару месяцев) в опу въехала маршрутка, в обоих случаях ГАЗЕЛЬ. Не успел еще после первой оклиматься (отремонтиться), тут второе. В обоих случаях я просто стоял... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 darkstarмаршрутчик виноват, виноваты и алмера с пробоксомтам кстати никогда в карман автобусы не заезжают - сколько раз стоял, ждал маршрутку на той остановке - постоянно карман забит машинамиа зачем направо полез? там ведь наледь и видно что маршрутки стоят Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Наверняка эта ситуация связана типа:музыка на полную, пассажир кричит: на остановке, водителю побарабану, ну и проезжая остановку, весь салон как это бывает в один голос "остановку просили" Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 darkstarмаршрутчик виноват, виноваты и алмера с пробоксомтам кстати никогда в карман автобусы не заезжают - сколько раз стоял, ждал маршрутку на той остановке - постоянно карман забит машинамиа зачем направо полез? там ведь наледь и видно что маршрутки стоятчтоб блеадь не подрезатьмне надо было на парковку за остановкойДобавлено спустя 40 секунд: Наверняка эта ситуация связана типа:музыка на полную, пассажир кричит: на остановке, водителю побарабану, ну и проезжая остановку, весь салон как это бывает в один голос "остановку просили"пусть кнопку ставитили битой эту кнопку прибивать к голове Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 музыка на полную, пассажир кричит: на остановке, водителю побарабану, ну и проезжая остановку, весь салон как это бывает в один голос "остановку просили"ну или какой-нить одуванчик - "ой, остановите!!!"случай - еду в маршуртке мимо элеватора в час пик, затор, водила спрашивает "есть на выход?", все молчат, ну он и поехал третьим рядом - подъезжаем к остановке - писк с заднего сиденья - "на остановке" Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а я тут причем?это нибуя не повод останавливаться там где захочет пассажир Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чтоб блеадь не подрезатьбудь последователен в своей вежливости Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:это нибуя не повод останавливаться там где захочет пассажиртот маршрутчик тоже так решил - и проехал до пл.Советов ))))зато та девица устроила скандал когда выходилаи радости ему не добавила Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не буду я вежливи биту уже переложил Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня монтировка Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 она короче и масса меньше.добивать буду травматом Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 darkstarубивец))тебе успокоительного надо пить, перед тем как за руль садится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти