Всеволод Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Список духовных лекарств для верующих, да и для неверующих тоже...Хотел сам найти все тексты и затолкать их в спойлеры, да только долго это и муторно...Так что сами или в бумажном варианте...1. Если тоска одолевает тебя и ты покинут даже друзьями, читай: Пс.23,27; Лк.15.2. Если дела твои идут плохо, читай: Пс,37; Ин.15.3. Если ты теряешь мужество и находишься в беде, читай: Пс.126; Ин.14.4. Если чувствуешь, что совсем не по себе, читай: Евр.12.5. Если окончательно начинаешь терять веру в людей, читай: 1Кор.1.6. Если все выходит не по-твоему, читай: Иак.3.7. Если ты колеблешься неверием, читай: Ин.6; 7,16-17; Фил.2,5-12.8. Если ты совершенно утомлен, измучен грехом, читай: Ин.8; Лк.18,9-14; Лк.19,1-9.9. Если отчаиваешься, читай: Лк.19; Ин.3,16.10. Если у тебя все благополучно, возгревай себя, читай: Пс.121; Мф.6,33-34; Рим.1,12.11. Если ищешь укрепления в надежде на Бога, читай: Пс.26.12. Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы. Иак.5,13 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мантры . Самые сильные духовные лекарства . Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мантры . Самые сильные духовные лекарства .Кому как... Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ВсеволодБольшинству вера в Бога , общение с Богом , все связанное с Богом , придает огромные силы , и исцеляет Душу . Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Маразм съедает твою душу? Кого ты тут пытаешься просветить? Ей богу маразм подобрался. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Маразм съедает твою душу? Кого ты тут пытаешься просветить? Ей богу маразм подобрался.А что опять не так...? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Живите трезво и не будет у вас плохого настроения после вчерашнего.Найдите свое предназначение в жизни и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Совершенно не бывает плохого настоения только у психически больных людей... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Совершенно не бывает плохого настоения только у психически больных людей...Я же написал что после вчерашнего то есть после бухла, на утро голова ой как болит))) я то это знаю Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Совершенно не бывает плохого настоения только у психически больных людей...Я же написал что после вчерашнего то есть после бухла, на утро голова ой как болит))) я то это знаю *12Да я тоже знаю... *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да я тоже знаю...Так что ты не в тему сказал про психов)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да я тоже знаю...Так что ты не в тему сказал про психов))Вы рассматривали частный случай, вызванный самим поведением, самими поступками человека, а я - более общий объективный случай...под названием "жизнь" Тема-то об этом... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ну понятно, но трезвость лучше вот этого1. Если тоска одолевает тебя и ты покинут даже друзьями, читай: Пс.23,27; Лк.15. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А ну понятно, но трезвость лучше вот этого1. Если тоска одолевает тебя и ты покинут даже друзьями, читай: Пс.23,27; Лк.15.Ну пьют не только с тоски... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну пьют не только с тоски...Да, получается кто то травит себя алкоголем, кто то религией, ну а кто то живет трезво))Всеволод Как думаешь жить трезво тяжело. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну пьют не только с тоски...Да, получается кто то травит себя ... религией, ну а кто то живет трезво))За что оскорбили миллионы верующих?Всеволод Как думаешь жить трезво тяжело.Это типа вопрос?Жизнь вообще нелегкая штука....Как говорил Бабаскин в фильме "Менялы": "Ну почему ты мне напиться на даешь? Я же когда трезвый, я ДУМАТЬ начинаю. А это последнее дело - думать...". Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 За что оскорбили миллионы верующих?Я не оскорблял, а сказал как есть.Это типа вопрос?Да вопрос.Жизнь вообще нелегкая штука....Как говорил Бабаскин в фильме "Менялы": "Ну почему ты мне напиться на даешь? Я же когда трезвый, я ДУМАТЬ начинаю. А это последнее дело - думать...".Это ахинея, будешь ей руководствоваться - сдохнешь. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 будешь ей руководствоваться - сдохнешь.а не будешь - живи вечно?Список духовных лекарств для верующих, да и для неверующих тоже... как-то некоторые ссылки показались не в тему Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а не будешь - живи вечно?Не вечно, а как нормальный человек. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 За что оскорбили миллионы верующих?Я не оскорблял, а сказал как есть.Ну тогда будьте любезны, приведите обоснование...Жизнь вообще нелегкая штука....Как говорил Бабаскин в фильме "Менялы": "Ну почему ты мне напиться на даешь? Я же когда трезвый, я ДУМАТЬ начинаю. А это последнее дело - думать...".Это ахинея, будешь ей руководствоваться - сдохнешь.Ну это вообще - то был стеб...Все мы сдохнем, извините, умрем когда - то...Человек должен задумываться: кто он? что он есть? зачем он? в чем смысл и цель его жизни?Ответы на эти вопросы и есть нелегкая вещь.А если человек не задумывается над данными вопросами - он зря пришел в этот мир..."Хочешь, чтобы жизнь твоя всегда была легкой? Так оставайся всю жизнь в стаде и в стаде забудь о себе" (Ницше)Да и не получится, чтобы жизнь всегда была легкой, даже в стадеРано или поздно человек столкнется со страданиями, мучениями, болезнями, старость, дряхлостью, утратой близких, предательством и т.д. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ВсеволодЗдесь , извините , не приводиться примеры - Список Духовных Лекарств . Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ВсеволодЗдесь , извините , не приводиться примеры - Список Духовных Лекарств .Берите Библию и читайте!!!Или отберите Библию у какого - нибудь американского сектанта - мормона.... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кому нужна ваша библия? Вера в бога - удел ущербов.Уж лучше заняться самоанализом, чем читать эту божественную ересь. Но увы когда извилин не хватает, это самый легкий способ.зы как-то пробовал читать библию, но видать у него были относительно меня совсем другие планы. И после 20 минут чтения я уснул. Вот она сила господня. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кому нужна ваша библия? Вера в бога - удел ущербов.Если человек читает Библию, то он обязательно должен верить в Бога? Или наоборот: если человек не верит в Бога, то он не должен (не может, не имеет права читать Библию)? Я, например, не верю в Бога...Вера в бога - удел ущербов.Обоснования? Доказательства? Аргументы?Уж лучше заняться самоанализом.Занимаетесь самоанализом? По каким методам и методикам? Каких успехов достигли? Ваш возраст?Уж лучше заняться самоанализом, чем читать эту божественную ересь.Вы вообще знаете значение слова "ересь"?Но увы когда извилин не хватает, это самый легкий способ.Обоснования? Доказательства? Аргументы?зы как-то пробовал читать библию, но видать у него были относительно меня совсем другие планы. И после 20 минут чтения я уснул. Вот она сила господня.Это ваша слабость и безволие. Какую книгу читали? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Все мы сдохнем, извините, умрем когда - то...Да?)) И че многие хотят пожить лет 50 и сгинуть?))Ну тогда будьте любезны, приведите обоснование...Это мое личное мнение о Религии и о тех кто религиозен. Религию придумали люди, а не Бог. Все зло от невежества, глупости и самих людей, больше ни от кого, кроме них. Следовательно, в религии обман и зло.А Бог есть и ему не надо никаких псалмов, батюшек, пап и епископов.Еще О. Бендер говорил, что он тоже обманывает людей, но не сопровождает это песнопениями и псалмами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти