Neoki Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Может при заливке картинок сделать так, чтобы полный путь до картинки сразу же лежал в тэге [img][/img]? Ведь все равно заливщик впервую очередь используется для постов в форуме и приходится пихать в тэг, лишние действия имхо. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 NeokДля этого загружай старым загрузчиком (imuploader) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Но ведь старым загрузчиком можно загружать только по одной фото, а новым по 10, да и опять же это лишнее время кликать на старый загрузчик. Мне конечно не особо влом, но просто почему бы нет? Или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 но просто почему бы нетя обычно никогда новым загрузчиком не пользуюсь, но те пару раз когда пользовался меня жутко напрягало что нет тега IMG/Я ЗА. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Подумал я тут, и правда, для нового загрузчика тоже было бы не плохо что, присутствовал тег . Поддержу топикстартера! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я много раз объяснял, почему нет тега IMG - адрес картинки, бывает, надо вставлять в Release Wizard, а там нужен чистый адрес. Но у меня была мысль одна. Совсем про нее забыл. Хорошо, что напомнили. Постараюсь кое-что придумать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сделал.Внизу Imuploader'а теперь есть после загрузки появляется опция Добавить теги Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Mac спасибо удобно) А еще вот предложение, может по дефолту галочки с "Уменьшать большие" и "Водяной знак" убрать? А когда нужно то ставить, просто имхо авторских фото и рисунков меньше чем копипаста с инета поэтому логичнее, что галочки чаще снимаются, чем ставятся? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Об этом я уже неоднократно говорил.Опция Уменьшать большие предназначена для блондинок, которые льют фото с цифровиков, не удосуживаясь (возможно, не умея) их ужимать. Они просто не догадаются, что ее надо поставить, если мы по умолчанию ее уберем. А вот ребята понимающие наоборот догадаются ее убрать, если это им необходимо.С водяным знаком примерно так же. Если галку убрать, смысл этой фичи пропадет вовсе. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А какой вообще смысл этой фичи ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Logan Grimnar удобно картинкизаливать. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я про водяной знак Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну это, типо, классно. Много на каких сайтах есть такая функция. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Logan Grimnarэто как подпись автора на картине.Кто создал, чтобы знали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти