Jinchuuriki Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Странный объект был запечатлен в Еравнинском районе, в селе Усть-Эгита во время проведения обряда "Өбөө". НО провисел в воздухе не более минуты и затем бесследно исчез. Очевидцев было мало, ибо старики-старообрядцы пялились на шамана. *08Что это? Может это НЛО?Предлагаю размещать здесь фото необычных объектов, замеченных в Бурятии. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 sean лет 7-8 назад я с братом тоже видели странный летательный объект!Двигался он тоже странно, то влево, то вправо, высота оставалась не изменна!!!так он двигался примерно ~3-4 минуты, потом исчез (предполагаю, что этот объект набрал высокую скорость и улетел!!!) через ~2 минуты снова появился, но уже в другом месте, совершил такие же движения, потом снова исчез...больше этот объект мы не видели...Место наблюдения: Хоринский район, село Додо-голPS Фотки, к сожалению нет Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Нервоз, когда никто не верит тому, что видел.Я в 5 лет тоже видел на элеваторе (КЛЯНУСЬ, ЧТО ТОГДА Я ОТЛИЧНО ОСОЗНОВАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ, Я БЫЛ ПОЧТИ ПОЛНОЦЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ).Гляжу я знач в небо (в прятки играли), наблюдай за спутником и вижу 0_0.. огненный шар с хвостиком вспыхнул и погас, и тут же спутник набрал скорость!!! Я даже забил на "прятки" побежал орать во весь двор... ну тут конечно обосрали... Но потом, чтоб себя успокоить, придумал (опять для себя же) объяснялку, мол, просто пролетел метеорит и сгорел в атмосфере и всё... ах как грустно.Народ, у нас случайно светлячков не водится?ЗЫ: Выкладывайте фотки. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Монтаж... тут делов то точечку поставить на фотке.А в нло верю) Пересмотрел Серкетных матерьялоф) Вон у меня серые человечки под столом уже валяются) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Какой монтаж!? На моторолу снято, блин! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 на 2 скрине инопланетянин?))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 seanто что ты видел это болид и спутники вполне могут так себя вести Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ээтчотокоя болит? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ядерный удар по этим тварям... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 seanhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4сам наблюдал несколько раз. а может и зонд какой-нитьp.s. и как тебе родители этого не объяснили о_О Ссылка на комментарий
AskeR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Кстати, территория прилегающая к Байкалу, а также он сам являются зоной повышенных уфологических проявлений в мире. "Космопоиск" (с) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 p.s. и как тебе родители этого не объяснили о_ОКхех, дык я и не спрашивал пока не видел . Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 сам видел давно на Байкале <_< хотя я об этом уже писал, вроде была подобная тема... Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 в 82 году в Иволге тоже видели тарелку!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 На этом снимке..мы с соседом..его изобретение опробывали..перед полётом на СИРИУС..Так небольшая тарелочка...так что никакой загадки нет... ПОЕХАЛИ.................. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я как то видел объект очень похожий на тарелку(он тарелкой и был). А как сменил место наблюдения увидел что это простой самолетp.s.очередное обострение флуда у Ци.ник необходимо срочная выдача предупреждении. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 залей плз фотки снова Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Одно да потому..Зачем эти смимки заливать, они все как братье близнецы и одна чёткая особенность..НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО И НЕ ВИДНО. Так что всё это гипотеза на тарелочке. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да, Циник прав, ты на них ничего и не увидишь, к сожалению, кроме точки в небе. Но эта точка тупо повисела, а не летала... Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а вот вы не верите !? а ОНИ ЕСТЬ! -.- Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ну есть и есть, в чём промблема? В чём польза или вред? Много чего есть в мире галактик и непознаной бесконечности и что.. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я вот на что хочу обратить ваше внимание - КРУГИ НА ПОЛЯХ..... Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я вот тоже в детстве какую то фигню видел, то ли передоза, то ли чё...Шютка Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 КРУГИ НА ПОЛЯХк НЛО это не относится это природное явление, даже документалка про это было))) кстати, люди тоже делают круги на полях *05Происхождение таинственных кругов на полях давно волнует людей. Однако для белорусских учёных они уже тайны не представляют. Вот какую гипотезу выдвинул Вячеслав Климов: «Известно, что перемещение воздушных масс обусловлено разностью температур. Различают горизонтальное перемещение и вертикальное (конвекция). Холодный плотный воздух в силу закона всемирного тяготения постоянно падает на Землю и за счёт приобретённой в результате этого энергии вытесняет тёплый, менее плотный, приземный воздух в верхние слои атмосферы, где происходит его охлаждение, – круговорот замыкается. Долгое время считалось, что в силу непрерывности действия сил тяготения, а значит, непрерывности падения холодного воздуха на Землю характер конвекции не изменяется во времени. Но нами установлено, что при заходе Солнца он резко меняется, становится импульсным. Это явление мы назвали фонтанной конвекцией и считаем, что именно она отвечает за появление кругов на пашнях. Как нам известно, круги на полях появляются в период длительной жаркой и безветренной погоды, т.е. когда в данном районе господствует устойчивый антициклон. В это время верхний слой почвы засыхает, растения обезвоживаются, воздух становится сухим, его плотность повышается. С наступлением ночи земная поверхность прекращает подпитывать теплом нижние слои воздуха, а холодный слой усиливает давление, постепенно вытесняя теплый воздух вверх. При неровном ландшафте холодные потоки первоначально скатываются в низменности. Но пшеничные поля, как правило, ровные. Здесь холодный воздух блокирует всю массу тёплого воздуха, сосредоточенного между растениями, постепенно тесня его к некоему центру. В результате возникает линза тёплого воздуха. Давление тёплого воздуха в ней постепенно достигает критического значения, и тёплый воздух прорывает купол холодного, устремляясь вверх. В реальных условиях течение газа, как и жидкости, представляет собой вихревое движение. Не является исключением и выброс тёплого воздуха в атмосферу при фонтанной конвекции. С момента образования канала начинает формироваться тёплый вихрь с характерной воронкой в нижней части – он и кладёт колосья равномерно на землю. Так на поле образуется первый круг, диаметр которого равен диаметру воронки, а тот зависит от массы выброшенного в атмосферу тёплого воздуха. В результате трения, возникающего при вращении вихревого потока сухого воздуха, земная поверхность приобретает мощный электрический заряд. Такой же заряд приобретает вихревой поток, выбрасываемый в атмосферу, где, в соответствии с законами физики, образует светящуюся верхнюю воронку вихря. Наблюдателю на Земле она напоминает более привычную тарелку…www.blogonline.ru 06.07.2006 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ентот самый инопланетянин на последнем фото, мне знаком... Он говорит, что потом плохо енто трахтор на себе тащить приходиться... *08 *14Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Представьте трактор плывущий над, чем там КУКУРУЗОЙ.Дети КУКУРУЗЫ ожили!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти