Viktor_210263 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 дистрофия- болезнь, тоесть, недовес вредна для будущего поколения и в основном для мама будующих,такие самки в рождают больных детей, а вот у питанные самки тоесть пумпушки рождают красивых и здоровых детей Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 целиком и полностью согласна с Виктором. Как тело, так и душа должны быть здоровыми, чистыми, дополнять друг друга. Полнота зачастую бывает нездоровой и неэстетичной. У меня есть подруга, с весом выше среднего, но это ей абсолютно не мешает и она всегда в прекрасном расположении духа, и ... заметьте! она не страдают ожирением, у нее прекрасная фигура, пухленькая конечно, но она себя поддерживает именно в той форме, в которой ей хочеться. А жрать на ночь жареную картошку с намазанным на белый хлеб майонезом, вряд ли будет полезно для будущего поколения:-)У меня лично была грань перед дистрофией и я горжусь, что преодолела ее, 39 кг - не шутки, с удовольствием помогу девушкам, у кого есть такая проблема.Думаю, что с моим небольшим ростом 40 размер - это норм:-) Ссылка на комментарий
abcent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не обязательно худеть до дистрофии. главное держать форму) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну никто про дистрофию и не говорит:-) это страшная вещь! Ссылка на комментарий
abcent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не спорю, ужас тихий... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 abcentпокажите вашу форму) Ссылка на комментарий
abcent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 дело в том, что я недавно здесь, не знаю что как вылаживать(((( Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Абсент видимо меня не так поняла, 39 кг - это был ужасный предел, к которому я пришла, когда не могла остановиться, это был действительно страшный момент, это уж был наверное 36 размер:-) Сейчас 42-43 с ростом 156 в самый раз:-))) и если заниматься спортом с упором на определенные участки тела, то кое-что даже подтянется:-) Ссылка на комментарий
abcent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 нет, я поняла, я писала ответ на сообщение виктора210263 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ааааа, ну это вы верно подметили:-))) Ссылка на комментарий
abcent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а занятия с обручем эффективно помогают уменьшить талию, вы не знаете? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 abcentугу, знаю, я его каждый день кручу минут по 10-15, перед телевизором, поэтому талия теперь 58 см:-))) мне оч помогло:-) Ссылка на комментарий
abcent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а я лентяйка)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 нефиг лениться, жопу с дивана поднять, шорты с майкой одеть и вперед спорту! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 летом особенно нельзя лениться!как на пляж выходить?надо быть хорошенькой Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Molihua, умница и красавица. так держать! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 E.Vaпасиб, да ничего особенного, уверена, ты тоже красотка:-) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 mironova-kate, Вам то куда худеть?)Очень даже всё в норме)) Спасибо) Но нет предела похудению)) тем более я не столько худею уже, сколько прокачиваю нужные участки)) Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 села на сибутрамин.Пока болею не пью,но аппетита уже нет. Если есть проблемы с сердцем лучше не рисковать.и мониторное очищение кишечника 2 раза сделала и пару гидромассажных ванн .за 10 дней 3 кг без напряга.буду рассказывать .Планирую до октября 20 кг сбросить. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да человек, который не держит себя в форме не уважает и себя)) так называемое внутренне бескультурие!... и вообще по моему по городу как раз таки большая масса девушек ходит очень даже стройных! и думаешь завистливо смотря на них КАК КАК откуда столько воли в семейном кругу при свете кухонной лампы в уютной кухне, благовеющей аппетитными запахами, не оттрапезничать?!)) Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 иногда это вызвано медицинскими проблемами.тоже раньше осуждала полных,не понимала как можно себя так запускать. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 nina32, сибутрамин врач прописал? Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сибутрамин прочитала про него в шоке. Имхо но это крайность. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я от природы была пухляшкой, при росте метр с кепкой 55 кг, это не хухры мухры, но потом взяла волю в кулак и подружилась со спортом и здоровым питанием. И это просто супер! Самое главное не бросать на полпути, а то в два раза больше наберешь. и не надо олимпийских усилий, просто отказаться от белого хлеба, ограничить в сладком и жирном, мяса поменьше желательно, упор на рыбу, злаки. Не забывать про каждодневные тренировки, и пусть слово "каждодневный" вас не пугает! достаточно каждый день делать приседания, растяжку, отжимания, на это уходит не более 15 минут в день, обруч вообще перед телеком:-) И бегать через день-два, результат будет налицо! Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 nina32, сибутрамин врач прописал? конечно.вообще-то мне меридию назначили,но ее в УУ нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти