Lakers Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Гибель Японии / Sinking of Japan (2006) DVDRipГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: фантастика, триллер, драма, приключенияПродолжительность: 02:14:28Перевод: ЛюбительскийРежиссер: Шиньджи ХигучиВ ролях: Тсуёши Кусанаги ,Коу Шибасаки, Эцуши Тойокава, Мао Даичи, Митсухиро Оикава, Маюко Фукуда, Хидеко Йошида, Акира Эмото, Джан Кунимура, Кодзи ИсидзакаОписание: Учёные вычислили, что Япония уйдёт под воду в течение сорока лет из-за того, что тектоническая плита, находящаяся под Японским архипелагом постепенно перемещается на запад. Однако доктор Тадокоро, который возглавляет группу по исследованию океана, вычисляет, что это произойдёт через 338,58 дней.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: AC3Видео: 720x288 23.98fps 1065KbpsАудио: 48000Hz 6ch 384Kbps Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 О да! Нравятся такие фильмы. Сидеру зачет, вот только бы скоростенки поболее) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 о_О гибель Японии? Хехх напугал.... Как фильм? Ссылка на комментарий
btc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да походу скоро как в фильме и будет Япония уйдет под воду, а японцы к нам на Дальний Восток со всеми своими технологиями )) Будет хорошо ))) Ссылка на комментарий
Picachu Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 btcлишь бы не китайцы Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 btc японцы извращенцы! и менталитет у нас с ними различается сильно! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Morei Sky эро-сенниныхм, и Байкал может разлиться из-за плиты под ним...ну к тому времени я уже буду мертва или же буду жить в ЯпонииЗЫ. Люблю фильмы-катастрофы! Надеюсь, нормально поставлен Ссылка на комментарий
ShootNick Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Фильм гавно куча шаблонных соплей которые совсем не трогаютза весь фильм ниразу ни я ни мои домашние (отличающиеся особой сентиментальностью)не то что не всплакнули но даже не расстроилисьсделан фильм плохо куча ляповв самом начале плавают на глубине 5000 и хоть бы хны. а в конце на глубине 3000 уже хана аппаратуревообще ощущение что во всей японии всего 1 спасатель и малая группа её ассистентови всего 2 пилота батискафов на всю гребанную япониювообще косяков просто немерянное количествов лом даже описывать ихсидели и хохотали всей семьей Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да вот лучше бы наверное кадзилу сана пустили по новой токио лапами пинать... и того прикольнее будит... чем млинн зырить как она сама под воду уйдет... на порядок смешнее))) ГРАААА и годзила ногами пинает небоскреб))) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А здесь годзила есть? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 да вот лучше бы наверное кадзилу сана пустили по новой токио лапами пинатьА здесь годзила есть?уаххахаха Не флуди! //MacLagen Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Книгу читал там всё грамотно написано, можно даже сказать научно доказано как, почему и в какие сроки Японскому архипелагу копец. Грамотная книга, мне понравилась. Хотелось бы и фильм посмотреть, да места катастрофически не хватает. Как-нить позже. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино maclagen Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Фильм не понравился. Просмотрел с перемотками за 20 с лишним минут и то жаль потраченного времени. Ссылка на комментарий
Maunam Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Каждому своё. Мне фильм оч понравился. Ляп, отмеченный ShootNick'ом трудно не заметить... И есть некоторая затянутость... Но как и многие азиатские фильмы, этот заставляет и задуматься, и улыбнуться, и где-то волноваться... В общем любителям азиатского кино глянуть стоит Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да уж фильм актуальный Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да уж фильм актуальный +1, почти документальный Ссылка на комментарий
Мик Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 дайте скорость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти