forsaken Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga SukunaiГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: КомедияПродолжительность: 12 эп. ~25 мин.Перевод: Субтитры от Stan WarHammer & Nesitach и AdvantageРежиссер: Сайто ХисасиСтудия:Описание: 17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключениям. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!© Hollow, World ArtДополнительная информация: Релиз взят с rutracker.orgХарактеристики:Качество: HDTVRip | Формат: mp4 | Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: AACВидео: 1280x720 | 23,976 fps | ~ 1500 kbpsАудио: Jap | 48000Hz | 192 kbps | stereo(2ch) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Один из самых ожидаемых мною онгоингов. Быстрее бы он закончился, да залпом его посмотреть. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Начало у этого аниме действительно отличное, и обещающее нечто очень смешное.Тоже хочется чтобы все поскорее вышло, а пока сижу и жду в предвкушении=) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 forsaken Нашел OVA может добавишь ее в папку ссылочка Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сделаю при следующем апдэйте. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 al-saurДа зачем это надо? Не все смотрят овы, а так только место занимает. А если не скачивать то появляется ~uTorrentPartFile*.dat Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 JoXeRЕсли мне понравилось аниме то я стараюсь найти почти все что с ним связано (не всегда конечно) это во первых, а во вторых я дал ссылку на усмотрение релизеру пусть он решает нужна ему эта OVA в раздаче или же нет.al-saurДа зачем это надо? Не все смотрят овы, а так только место занимает. А если не скачивать то появляется ~uTorrentPartFile*.datЗдесь сам ведь говоришь не все смотрят, но значит есть те кто смотрит и кому то тоже может эта OVA нужна??? разве нетА если раздражает файл ~uTorrentPartFile*.dat его можно просто скрыть в папке и думаю он не будет мешаться, в торренте все равно загрузка будет показанна как завершенная, а раздавать остальное можно и будучи личером Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 al-saurЗдесь сам ведь говоришь не все смотрят, но значит есть те кто смотрит и кому то тоже может эта OVA нужна??? разве нет Но значит есть те кто не смотрит, значит им OVA не нужна??? разве нетТы открыл мне глаза, я ничего из этого не знал, спасибо.я дал ссылку на усмотрение релизеру пусть он решает нужна ему эта OVA в раздаче или же нет. Да я все равно качать не собирался. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 JoXeR Раз не собирался качать какого х** (извините) тогда возмущаться, НОЛЬ логики Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 al-saurЯ возмущался? Я просто указал на то, что добавлять овы в раздачу TV - плохая идея. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не думаю что 1,2 - 6 OVA испортят TV и займут огромное кол-во места.опять же пусть у каждого будет выбор кто-то захочет скачает и будет меньше проблем с поисками, не захочет уберет с них галочки Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята, не флэймим. Раз такое дело, тогда просто можно выложить ову отдельно. Если вы (al-saur) выложите против не буду. В противном случае выложу сам. И всё хорошо и все довольны. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 +3 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 +4 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 +5 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 +6 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +7 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 +8 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 +9 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 +10 ep.Посмотрел все 10 серий. Неплохое анимэ, но не шедевр, как я ожидал. Hа 1 просмотр. Cлишком много штампов с одной стороны, более-менее оригинальный сюжет с другой. Пока 7.5/10, думаю к концу добирёт свои 0.5 балла. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +11 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 +12 ep.[END] Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Посмотрел последнюю серию, думаю должен быть второй сезон. Смотрел этот сезон очень охотно по совокупности причин: рисовка, сейю, нормальная реализация сюжета. Оценка 7.8/10 и рекомендация к просмотру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти