norbug Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Имеется 2 оптические мыши - logitech mx300 и logitech mx500.Качеством доволен,превосходные мыши,точные четкие быстрые и все такое прочее.Но вот поставил я windows 7,и значится mouseware не ставится,logitech setpoint мыши не видит,не опознает,в windows определяется как hid-совместимая мышь.Если в прикладных программах все приемлемо,то в играх вообще чувствительность мыши дурацкая(я не могу хедшот сделать хоть убей)В некоторых играх mx500 ваабще кое-как движется да и еще с рывками.В общем решил я взять какую-нибудь новую мышь(Сказали что почти все новые мыши нехуже mx500 ибо все с 800 dpi как и mx500,300)Купил за 150 р мышь от A4tech,и че то отстойно. В общем народ кто здесь шарит по сабжу,Посоветуйте пожалуйста какую можно мышь купить чтоб нехуже mx300,mx500 по точности была и не дороже 300 руб.(На сайте куча мышей ,не могу выбрать)Кто здесь мастера контера. *16Не предлагайте дорогие геймерские девайсы razers всякие за 2т.Не настолько в игры играем чтоб платить много.Ключевое слово чтоб ДЕШЕВО и СЕРДИТО!!!P.S. Надо чтоб проводная была и чтоб в шутерах более менее точность была.Короче дешевевшую гамерскую мышь Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 х7 от A4techДобавлено спустя 27 секунд:от 700 рублей. Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ANDREY16х7 590 руб стоит Ссылка на комментарий
norbug Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо за советы.Но надо гдето 300 плюс минус 50 руб. Иначе придется пользоваться mx300 (как hid-совместимая мышь) Купить подходящую для шутеров мышь задорого - дело нехитрое. Вы подскажите чтоб дешево и сердито!!! Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 за 200-300 только офисные будут.самая дешевая Х7 400-500 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а на х7 есть кнопка назад?какие вообще есть норм мыши с кнопкой назад и формой вроде Ockick 725 L?вообще это божественная мышь, мб знает кто где она продается ? Ссылка на комментарий
norbug Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 -=BURNOUT=- ну можно и "оффисные ",2 кнопки,проводная и больше ничего.Но обяхательно надо чтоб в играх сенс был хороший.Чтоб управляемость была неплохая. Ссылка на комментарий
Ne5cafe Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Creo_47В ДНС видел за 550вроде неплохая Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 norbugзабей на дрова и софт, пользуйся таку самого мх518, дрова ставил, но потом снес - нормальноосновные функции выполняет и без них (включая увеличение-уменьшение дпи) Ссылка на комментарий
norbug Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я бы забил ,а может и забью ,но вот че то плохо мыша двигается в cs, mafia2 и alien vs predator 2010(там вобще прокручивается).Как то дискомфортно,был я пахан ,стал нубом резко не по своей вине. Просмотрел сайт днс - вот например такие есть мыши там1http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i123810/2http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i503058/ почти аналог mx300 внешне.Кто знает как в играх себя проявляют? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Копи на R.A.T 7 =) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Razer Imperator. очень долго и тщательно выбирал удобную игрову мышь и остановился на ней. ничуть не жалею! очень доволен.хоть ты и написал не предлагать... но помоему лучше 1 раз потратится и не мучатся с дешманскими мышами. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 norbug у первой описания нет а у второй отзыв не очень.Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:как вариант http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i2500059/#comment Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 norbugу меня А4-х718, норм мышандрия.зы когда то играл в кс и доту с hs, hs2, lgt, .^. и др) Ссылка на комментарий
norbug Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ANDREY16у первой описания нет а у второй отзыв не оченьУже узнал про те мыши .Они тоже для windows xp,vista.Для семерки дров нет.В семерке будет просто hid- совместимая.Так что смысла нет их брать(ибо уже есть mx300,500)Но вот А4 X7 возможно буду какую-нибудь брать.Если что, какую версию брать,чтоб контроль получше был? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 MX518 нах. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 norbugв принципе серию Х7 бери они типа игровые... никаких глюков не заметил, работают как часы.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:зы. a4tech - достаточно известный бренд... сделан в китае))) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 один у них минус жесткий провод. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 один у них минус жесткий провод.а я считаю что это плюс, всё таки он крепкий из-за этого... Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 -=BURNOUT=- да крепкий но за клаву цепляеться. Ссылка на комментарий
norbug Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В днс 755,в барсе -620. Те же самые моделиКак понять ? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в принципе серию Х7 бери они типа игровые... никаких глюков не заметил, работают как часы.1. если активно использовать колесо, то оно начинает глючить (крутишь на 1 строку, а мышь прокручивает как надо и тут же, на пару строк в другую сторону) решение - разбирать и дожимать механизм2. достаточно быстро облезает покрытие на кнопках3. резиновая вставка, сбоку, под большой палец - ни к селу, ни к городу4. перепутаны кнопки стр. вперед/назад - у всех мышей дальняя, это вперед, а ближняя назаду х7 наоборотпишу по ощущениям, после 1,5 лет использования a4tech x7 718bf Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 1. если активно использовать колесо, то оно начинает глючить (крутишь на 1 строку, а мышь прокручивает как надо и тут же, на пару строк в другую сторону) решение - разбирать и дожимать механизмвидать такая мышь тебе попалось, уже 5-8шт переюзал, такого нет.2. достаточно быстро облезает покрытие на кнопкахда.3. резиновая вставка, сбоку, под большой палец - ни к селу, ни к городукому как, эта резиновая вставка слетает за 1-2 года.4. перепутаны кнопки стр. вперед/назад - у всех мышей дальняя, это вперед, а ближняя назаду х7 наоборотоО ))) враки))) у меня все норм)))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:в принципе А4 относительно бюджетные мышы с претензией на качество и эргономику, ждать от них многого не стоит, все таки стоят они 400-700рублей. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пользуюсь x-710fs уже с самого появления на нашем рынке.дожимал крепление скролларезинка для пальца на местебоковыми кнопками не пользуюсь (разве что фонарик в контре)все мыло на местене жалуюсь в общемпокрытие кнопок просто малость отполировалось и все Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 эта резиновая вставка слетает за 1-2 годадожимал крепление скроллавидать такая мышь тебе попалосьоО ))) враки))) у меня все норм)))ну, если ты кроме а4тэк, больше никакими мышками не пользовался, тогда да, для тебя это будет нормой *05а я пользовалсяи джениусами и митсуми и мелкософтами и логитэками и другими, ну и а4тэк, тожетак вот, у всех, кроме а4тэк (и митсуми, у нее их не было), боковые кнопки были такие, как писал выше: дальняя - стр. вперед, ближняя - стр. назад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти