CooDi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А если база хранится в MSSQL или другой, управление таблицами идет средствами 1с или средствами MSSQL? Просто мне лень ставить эту субд, может кто и так знает. Ссылка на комментарий
Slim12 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А если база хранится в MSSQL или другой, управление таблицами идет средствами 1с или средствами MSSQL? Просто мне лень ставить эту субд, может кто и так знает.Я про скульную версию и писал верхний пост. Управление таблицами идет средствами скульника, от 1с - поступают лишь запросы.Давай проще - скажи что за задача перед тобой стоит, может подскажу решение. А то так сложно понять что имеешь ввиду. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 задача - написать базу данных, типа 1с, но для другой задачи. Когда я сказал управление таблицами - я имел ввиду триггеры и прочую автоматизацию, которая как раз таки и является моделью данных. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 задача - написать базу данных, типа 1с,учетная система?АНАНС Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 на вкус и цвет как говорится в изветной поговорке...где нам крутым прогерам(скромно умолчу) могжо заработать нем\ожко лаве?ясент пень там гду могукь нам заплатить,Ю а где нам могуть заплатитьть?логичнр... там где могуьть...когдая превй раз увидел когд на кирилице я буцл вужасе (пришлеось вызвать скорую помощь...),это был пипець, пттеря потерь, нищвать нищаткаовски здесь нестолял,кхе кхе пришлось преерквалифицироваится из прогера дельфи, в прогера 1с.кущатт хочетья, очень...понимаете оч ем я?! Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 народ как думаете, сложно ли будет, если человек бухгалтер по образованию и продвинутый юзверь ПК, изучить программирование на 1С ??? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Blinkварить борщ не сложно .. взял рецепт и вари .. вот только у кого то лучше получается ... а у кого то хуже ( и образование не так важно )1) если ты бухгалтер т.е можешь вести бухгалтерию без компьютера те ты знаешь как должен быть поставлен бух и товарный учет2) если ты продвинутый пользователь знаешь как в экселе ставить условие и делать сводную таблицуиз тебя может получиться минимум неплохой 1с ник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти