Stito Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 каким образом можно сделать 2х и более цветную подсветку???????? что для этого надо и что б диоды не мерли?
Digma Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 помниш у матроскина в ЕДэхи над зеркалом в плафоне разноцветнаые стояли=)диско можнобыло устраивать=)
rafex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 что для этого надо и что б диоды не мерли?+1, а тто диоды мрут как мухи...теперь снова надо лезть и все разбирать, под корпус рычага автомата, только чтоб лампочку диодную на королке универсале поменятьужоссссс, нахуторедеканьке
Obrazina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Stitoдиоды вродь как должны быть особые и платкав инете пошарься
Hare Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Stitoдиоды мрут от неограниченного тока, ставь ограничитель тока и будет тебе счастье..
SNOWNMAXZ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ну или диоды нормального качества:) почти год стоят и ни каких проблем, тфу-тфу-тфу
Hare Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 SNOWNMAXZдело не в диодах, дело в их защите, диоды редко мрут по напряжению, потому как даже самые дешевые рассчитаны на большое прямое и обратное напряжение, а вот о тока они выгорают и чернеют мгновенно.
Barun Holba Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 каким образом можно сделать 2х и более цветную подсветку???????? что для этого надо и что б диоды не мерли?спаять контроллер управления на пик-процессоре или купить готовый.чтобы светодиоды служили долго,необходимо и достаточно ограничить протекающий через них ток.ток не должен превышать максимального значения,указанного производителем в даташите.простейший вариант - впаять последовательно со светодиодами ограничивающий резистор.
mikolka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 каким образом можно сделать 2х и более цветную подсветку???????? RGB диоды тебе в помощь!
fifty Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 светодиоды имеют ограничение по напряжению 2-2,5В и току ~25мА на 12В в сети надо ставить резистор на пол килоомав часах 1 и в дисплее климата 2 ультраярких smd(они все такие) светодиода (они кстати п*дец маленькие 1.5х1.5мм наверное)))в каждой кнопке просто сверхъяркие светодиодыразница кстати чувствуется) проблема была в том что в суперках линза, а в смд нету)Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:1смд 8р (ОНИ БЕЗ НОЖЕК)1superFlux(суперяркий) 10р (у них ножки сантиметра два, короткая ножка это Минус)1резистор на 500мОм 1рбрал в радиомаркете на геологическойДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:читал что на тойотах кажется=) утверждать ничего не могу!) резистор надо паять на минус) мол у них всё через минус регулируется, поэтому всё сделал на минус=) и сказать правда ли это не могу=)Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:вот кстати сноумаксЗ продаёт как раз таки с смд светодиодами) но 140рублей за 1шт? Оо бредвозможно это обусловлено какими то там дорогими цоколями тоже оО незнаааюу меня ушло 82рубля на СД и резисторы(цоколи мои из климата) и где-то час может времени это на 8 светодиодов, подсветить весь климатДобавлено спустя 2 минуты 53 секунды:лампочки в кнопках которые загораются при нажатии типа А\С зелёненькие тоже три секунды поменять) буду тоже на белые)
rafex Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 RGB диоды тебе в помощь!где продаются? ну так что бы в наличии были для королки 100.где рычаг-автомата, там большой диод.а где панель, маленькие цоколи
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти