Chip313 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 День добрый! Подскажите, слышал, что после армии можно на бюджетку поступить в любой ВУЗ? Реально ли это?
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Это если есть рекомендация от командира части (не помню, как именно называется)Добавлено спустя 56 секунд:Засчитывается, как балл в твою пользу, но вступительные экзамены (или ЕГЭ) сдавать придётся и так
SpikeOne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Это если есть рекомендация от командира части (не помню, как именно называется)Я с такой приехал))Нету такого - на бюджетную основу! Рекомендация дает тебе право на ВНЕКОНКУРСНОЕ зачисление.Вообще рекомендация без записи в военном билете недействительна. Моя рекомендация в техноложке лежит)Получить её тоже не просто, так как с общего количества увольняющихся в один месяц (допустим 60 человек) могут получить лишь 8-10 человек!Я себе замутил исключительно потому в штабе постоянно за компами терся, сам себе и напечатал)))
N1ke Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я себе замутил исключительно потому в штабе постоянно за компами терся, сам себе и напечатал)))За тобой выехали *77
Maki Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я себе замутил исключительно потому в штабе постоянно за компами терся, сам себе и напечатал)))Шутник)).
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я себе замутил исключительно потому в штабе постоянно за компами терся, сам себе и напечатал)))Шутник)).Что не так?)
Innokenty Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 SpikeOneты на карандашеуФСБ)
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 SpikeOneты на карандашеуФСБ)Ахаха, а что толку то?) Был у нас ажиотаж на специальность, допустим 3 человека на место, ещё помогла бы мне рекомендация, а так всего то 15 человек в группе, тут и без рекомендации залез))
Innokenty Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 смотря какая специальность, SpikeOne
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти