Chip313 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 День добрый! Подскажите, слышал, что после армии можно на бюджетку поступить в любой ВУЗ? Реально ли это? Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это если есть рекомендация от командира части (не помню, как именно называется)Добавлено спустя 56 секунд:Засчитывается, как балл в твою пользу, но вступительные экзамены (или ЕГЭ) сдавать придётся и так Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это если есть рекомендация от командира части (не помню, как именно называется)Я с такой приехал))Нету такого - на бюджетную основу! Рекомендация дает тебе право на ВНЕКОНКУРСНОЕ зачисление.Вообще рекомендация без записи в военном билете недействительна. Моя рекомендация в техноложке лежит)Получить её тоже не просто, так как с общего количества увольняющихся в один месяц (допустим 60 человек) могут получить лишь 8-10 человек!Я себе замутил исключительно потому в штабе постоянно за компами терся, сам себе и напечатал))) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я себе замутил исключительно потому в штабе постоянно за компами терся, сам себе и напечатал)))За тобой выехали *77 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я себе замутил исключительно потому в штабе постоянно за компами терся, сам себе и напечатал)))Шутник)). Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я себе замутил исключительно потому в штабе постоянно за компами терся, сам себе и напечатал)))Шутник)).Что не так?) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 SpikeOneты на карандашеуФСБ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 SpikeOneты на карандашеуФСБ)Ахаха, а что толку то?) Был у нас ажиотаж на специальность, допустим 3 человека на место, ещё помогла бы мне рекомендация, а так всего то 15 человек в группе, тут и без рекомендации залез)) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 смотря какая специальность, SpikeOne Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти