Taksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бывает так: купишь косметику, а она не подошла и лежит, пока срок годности не кончится (или немножко попользуешься и все). Потом только на свалку. Поэтому пришла идея создать такую тему. (подобной темы про косметику не нашла)Все, что отдается даром - пишется в этой теме: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=55074 (Дару~дар по Улан-Удэнски)Предлагаю на обмен то, что у меня есть: 1) Тени Loreal светло-бежевые2) Пудра Монос (покупалась в Улан-Баторе) очень светлый оттенок3) Тональный крем Loreal, Цвет: слоновая кость4) Пудра рассыпчатая Dr. Pierre Ricaudhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/38605/06102011169.jpg5)Кремовые тени д/век золотистые, не скатываются6)Кофеиновый ролик Garnier (хотела просто уход, а взяла с корректором - цвет темноватый). Хотелось бы такой же, только зеленый)7) Помада Mary Kay, цвет:мак8)Тени д/век Candy светло-зеленого цвета9) Подводка для глаз, цвет: зеленый (мне грифель почему-то показался твердым)10) Тени четырехцветные Avon11) Шампунь корейский из профессиональной серии (осталось 1/4 от общего объема, т.к. постоянно находился в ванной, то краска немного слезла от постоянного контакта с водой) Ссылка на комментарий
casper91 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну это не совсем гигиенично... Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 все забрали. *03 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не гигиенично!!!!! Ссылка на комментарий
polly Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да уж.... как много всего покупаете))) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки, а у меня все новое не использовалось, только не косметика, а парфюмерияhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2489344#2489344Кое-что еще появилось, тоже из ИВ РОше и Пьер РикоПарфюмы Ив Роше (Как явность, Элексир)Туалетная вода (Лесная земляника, Малазийский кокос)Всякие бальзамы для губ.Все новое. 1 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тоже б с удовольствием распродала продукцию от Ив Роше (всё пришло бесплатно как подарки к многочисленным заказам, тоже всё новое естесственно, и "Риш-Крем" там есть и "Как Явность" и др.), но я не продаю, а дарю своим родственницам, подругам по подходящим случаям, УДОБНО, т.к. сроки годности у них хорошие, и качество, а в магазине - дорого. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня уже все одаренные, по второму разу не пойдешь, да и сами научились заказывать, а у меня реально склад образовался почему-бы не продать, за 1/3 от цены?! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Галочка, простите, *16. Просто написала, думала пригодится совет, ещё раз простите Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Галочка нету в Вас зеленых духов? раньше сама заказывала, а щас переехала, все забываю позвонить, адрес изменить. Не помню как называются.. Натурель или что та в этом роде. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Натюрель есть только пробник 7,5 мл., за 150 р. отдамТипа Натюрель есть "Цветочное диско" 30 мл., только Натюрель более свежий запах "зеленый", а Диско более фруктовый чуть сладкий. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Галочкавозьму с удовольствием. Как с Вами можно встретиться?Диско в красно-желтом пузырьке? Или я что та путаю? Его я не заказывала. В то время высылали тряпочку на понюхать...Вроде ниче запах был, но мне хочеца зеленые. Они почему та очень нравятся мужчинам. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тел в личку ответила звоните. Диско у него крышечка в форме цветочка, красный флакон, а красно-желтый наверное Акварель, он лимитированный выпуск был.Может отдельную тему создать, распродажу излишков, обмен ИВ Роше, только не знаю где? Вроде в Женском форуме по теме будет, только можно продавать? или нет. Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А мне у Ив Роше нравились Шафали и Андалусия... увы, сняты с производства... Сейчас бы никаких денег не пожалела)))) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Андалусия есть в Пьер Рико , это тоже от Ив Роше, только у них более дорогая антивозрастная парфюмерия. Да, Шафали я тоже помню, славный был парфюм.http://www.ricaud.com/ru/aroma-butik/parfum/andalucia-sensuelle-tualetnaya-voda.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти