Перейти к содержанию

Почему на Улановке мало девушек?

barbie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SonaR

Поверь, нас таких достаточно!

Я без инета жить не могу...

Да и пошарится в компе всегда можно... лучше уметь самой, чем ждать помощи... Просто вот именно потому что мы чаще всего в нете, нас трудно увидеть... а кричать на каждом углу "я девушка!" не самое лучшее... часто сразу воспринимают как глупую и ничего не понимающую... Легче оставаться в тени...

Опубликовано

SonaR хххххааааа у мну все наоборот, если кто к интернету дорвется это Привет агромный щет за инет...... однокласнеги, контакт каких тока развлечений нет знаешь ли))

как интернет можно не любить? удобная штука такая..

Опубликовано
Кому из девушек охота сидеть и шарится в компе. Я в своей жизни ваще не встречал девушку, которая любит интернет.

:-) м-да уж, насмешил. я может и не люблю в компе ковыряться, хотя приходится, но инет! блиииин - это болезнь.... интерент-аддикция. вроде недавно проснулся - гы... уже 3 ночи.

эээх, этот инет, игры и т.д. - сколько времени напрасно убито.

а на "улановке" лишний раз вроде бы и пообщаться хочется, только ни к одной теме пристроиться не могу: футбол я не люблю, в комп. железе не шарю, с авто на "вы" и шепотом... поэтому предпочитаю торчать на других форумах. да и вообще, я честно сказать не вижу смысла в подсчете девушек-форумчанок. зачем?

Опубликовано

Йа как-то довольно продолжительное время болтался в Krovatka.ru (внешка), так там женского и мужского пола 50/50, так девушки (женщины) довольно шарящие в компах и в нете. Ет у нас немного Ж комплексуют, может пора из "тени" выбираться. По-моему из этого должно что-то хорошее и приятное для всех получиться (имею ввиду качество общения).

А dibar основательно к ентому вопросу а подошёл :).

Опубликовано

Раньше мужик работа, диван, газета, телевизор. Женщина работа , дом, кухня, мужик, дети,зеркало, косметика.... Сейчас тоже самое, только вместо газетыи и ТВ, инет!!!

Так что забот у них больше и внимания к себе, поэтому и енет у них не самое главное!!!

Есть исключения, но в большинстве случаев до первого замужества!!

А конкурс дело интересноее, живое! Не всё же время в экран лупиться!

Опубликовано
Я в своей жизни ваще не встречал девушку, которая любит интернет.

вот :yes: сказал ^_^:D:D смешно! много девушек которые сидят в инете :lol::lol: *05

Опубликовано

barbi

Из моих знакомых, одноклассниц, подруг, сестёр большинство ваще как-то компы не любят. Реально! И живу не в деревне.

Опубликовано

А вам не кажется, что инет и компы немного разные вещи? В инете девушек полным полно, а вот в компьютерах, действительно, не каждая разбирается. Да, я не смогу переустановить сама операционку, не понимаю , что такое системные файлы, где можно лазить в компьютере, а где нельзя и многое другое, НО в инете то я сижу.....причем постоянно. Зато я легко обучаемая, у меня есть друзья, которые мне помогают, я сейчас могу многое сделать сама. Года два назад я боялась к компьютеру притронутся, не говоря уж о том, что бы напечатать простенькие текст, а уж про инет вообще молчу!

Опубликовано

мне кажется, что в основном компы не любят те девушки, у которых их нет. отсюда и боязнь притронуться, некоторые вообще смутно себе представляют зачем нужен инет, максимум на что их хватает - поиграть в косынку :-)

зато комп - это такая зараза, что стоит ему появится в твоей жизни (квартире) и постепенно ты с ним становишься лучшим другом. мне, допустим, с компом впервые пришлось общаться на работе (и по работе) лет 10 назад, тогда определенная неуверенность была (помню, как доводила нашего сисадмина до истерики). зато теперь, может я и не могу собрать из кучи железяк рабочую модель, и все эти ахи - ооо, у меня видюха с n-ным кол-вом оперативы, какие-то там кэши и пр. - это тёмный лес, но все программы и оборудование я устанавливаю сама, если надо - могу найти нужный кряк в нете да и вообще много чего умею (даже внешку для инет-эксплорера и у-торрента каспером заблочила сама *горжусь).

хе, да у меня даже мама умеет пользоваться торрентом, интернетом и батом, любит играть на компе и сама себе делает документы в ворде и экселе. а вы говорите - не бабское это дело. :-)

Опубликовано
хе, да у меня даже мама умеет и любит играть

а я свою не учил. чтоп компьютер на отбирала )

тоже за конкурс! а то что тут девушек мало так это из-за того что нету специальных - отдельных форумов для них) вон, посмотрите сколько их в контакте)

Опубликовано
я за конкурс красоты! будет конкурс, появятся девушки!

Кстати, мысль верная. Когда я ещё училась в школе, много сидела на различных форумах, особенно на RammsteinFan. А после школы появилось много других интересов, и на форумы времени не осталось. ИМХО Так что почему девушек мало, то скорее всего потому, что они более разносторонние, чем представители сильного пола, и живое общение им более интересно. Ну а конкурс как раз и привлечет девушек. Вот меня уже эта идея привлекла :yes:

Опубликовано
Вот меня уже эта идея привлекла

а меня наоборот!

Я говорю этому конкурсу "НЕТ!" )))

гЫ. да и многие мои знакомые поймут почему, ведь я же ... )))

Опубликовано
ИМХО Так что почему девушек мало, то скорее всего потому, что они более разносторонние, чем представители сильного пола

хыхы а может мы просто умеем распределять время))) у меня чертовски много увлечений...

А теперь о конкурсе: Одним из этапов просто абязан быть конкурс купальнегов... а нее не так.. конкур девушек в купальниках... ыыыы...

а то что тут девушек мало так это из-за того что нету специальных - отдельных форумов для них) вон, посмотрите сколько их в контакте)

а какие эта форумы)) просто непредставляю..

Опубликовано

Marry

а ты гламурненько оденься)) в розовое и в юбочку))) хы. я тогда с фотиком приду...

А теперь о конкурсе: Одним из этапов просто абязан быть конкурс купальнегов... а нее не так.. конкур девушек в купальниках... ыыыы...

мысль хорошая, тока у нас в городе проводить такой конкурс негде,(если проводить такое то только на пляже) да и самневаюсь я что девушки согласятся, большество штешняется......

Опубликовано
знаете среди вас много парней кто в группе girls )))
Я говорю этому конкурсу "НЕТ!" )))

гЫ. да и многие мои знакомые поймут почему, ведь я же ... )))

Неужели это то, о чем я подумал? *pactalom

Marry, шутю ;)

Опубликовано

Morei Sky *20....

мысль хорошая, тока у нас в городе проводить такой конкурс негде,(если проводить такое то только на пляже) да и самневаюсь я что девушки согласятся, большество штешняется......

да где угодно.. на улице жарко... лето фсетаки))))

Опубликовано

maclagen ммм... *думает*

через 20 минут: неа..

Зы купальники им не нраваца)) тогда класический уже конкурс талантов..

у каждого человека есть таланты, а у девушек в особенности...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...