barbie Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С чем это связано…. (парни как думаете)а может они есть, как это проверить? может конкурс красоты сделать что бы их увидеть? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 barbiНас не мало... а может мало... это зависит от того кому их сколько нужно что бы было достаточно...Относительно меня... я просто не вступаю в группу "Girls" потому что не смогу каждый раз видеть со своими коментами розовую личку... Меня это убьет и я буду очень злой... Ну не люблю я розовый цвет...А конкурс красоты... может и идея... пусть отпишутся парни Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 barbiОтносительно меня... я просто не вступаю в группу "Girls" потому что не смогу каждый раз видеть со своими коментами розовую личку... Меня это убьет и я буду очень злой... Ну не люблю я розовый цвет...то что ты не вступила в группу "Girls", это не страшно... дело не в этом вступила не вступила это твоё личное! я имела в виду всех девушек которые сидят на Улановке!просто понимаешь, не раз слышала от парней что на Улановке сидит мало девушек.....хочу доказать что это не так, что нас много Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Риная тоже не хотела розовую "Girls" на видном месте - все равно дали :-(barbiмне кажется, что девушек хватает - примерно 30 % от общего числа зареги-ных. это ж не чат Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 barbiмне кажется, что девушек хватает - примерно 30 % от общего числа зареги-ных. это ж не чат да короче вы меня не поняли! я не говорю, что это чат! *01 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 barbi я тебя понял. Да мало девушек. Мало да еще и колючие (комментирвать и не буду, даже не цитатьте, кому надо тот поймет, да и не ржать!!!)))) Почему не знаю. Девушки вообще вроде форумы как не юзают, раньше вот на чатках девченок хотя много было. А вообще наверное потому что с инетом не на ТЫ и вообще про Улановку и не знают. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 может конкурс красоты сделать что бы их увидеть?наверно никто против не будет *03 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 может конкурс красоты сделать что бы их увидеть?наверно никто против не будет *03 хз хз, получица как с "Орбит"ом у нас на Улановке хватает Петросянов *pactalomхотя девушки с улановки это святое!!! Так, что можно Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 barbi я тебя понял. Да мало девушек. Мало да еще и колючие (комментирвать и не буду, даже не цитатьте, кому надо тот поймет, да и не ржать!!!)))) Почему не знаю. Девушки вообще вроде форумы как не юзают, раньше вот на чатках девченок хотя много было. А вообще наверное потому что с инетом не на ТЫ и вообще про Улановку и не знают.спасибо, что понял!я так и знала что парни меня должны понять ))))ну нет, девушки сидят на форумах... просто надо их как то расшивилить *02Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: хз хз, получица как с "Орбит"ом у нас на Улановке хватает Петросянов *pactalomоооо а что там получилось?(я не слышала об этом ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 barbi в конкурсе на самую ослепительную улыбку победил вот такой вот дед уха ха, не шокируйся только)))Зы а про форумы не знаю, на вуменс.ру только, а так вроде не встречал женских форумов. Вот ты сама кстати, кажется только в спорте сидишь в основном. Я в беседке геймеры вообще отдельно. Создайте может что нибудь типа космополитена и обсуждайте орифлэймы и т.д. и т.п. так наверное надо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 хорошая идея..!))А вот и "рыба" примерного положения о конкурсе.Положение о ежегодном конкурсе красоты "Обаяние Улановки "1. Общие положения1.1. Конкурс "Обаяние Улановки " ежегодное мероприятие для пользователейИнтернет-ресурса ulanovka.ru (далее - Улановка), направленное на популяризаци, привлечение новых пользователей и повышение активности девушек на ресурсе.1.2 Решение о проведении очередного конкурса принимается администрацией Улановки.1.3 Программа конкурса, регламент, символика, почетный знак и т.п. утверждаются администрацией Улановки.1.4 Конкурс проводится для реализации талантов и расширения интересовмолодежи, содействия и удовлетворения их духовных, интеллектуальных,творческих и социальных потребностей.2. Цели и задачи конкурса2.1 Пропаганда Улановки;2.2 Объединение широкого круга молодежи на основе творчества;2.3 Приобщение молодежи к нравственным ценностям, формированиеоснов духовной культуры;2.4 Создание условий для реализации творческого потенциаламолодежи;2.5 Повышение активности пользователей Улановки женского пола.3. Условия проведения конкурса3.1 К участию в конкурсе допускаются девушки, пользователи Улановки, подавшие в установленный срок заявки (по установленной форме).3.2 Участницы должны строго соблюдать правила и условия конкурса;4. Порядок и сроки проведения конкурса4.7 Конкурс "Обаяние Улановки " проводится xx.xx.08 г. на сайте Улановки, который находится по адресу www.ulanovka.ru.4.9 Сроки проведения конкурса:- Подача заявок с - хх.хх.08 г. по хх.хх.08 г. на сайте Улановки.- Всенародное голосование с - хх.хх.08 г. по хх.хх.08 г..- Подведение итогов жюри хх.хх.08 г.4.10 При необходимости организаторы конкурса готовы оказать посильную помощь, в том числе и творческую.5. Жюри конкурса5.1 Жюри конкурса состоит из администрацией Улановки и зрительского жюри5.2 Жюри оценивает участниц на протяжении всего времени проведения, и в конце коллегиально выносит решение о распределении мест и номинаций среди участниц.5. Номинации конкурса5.1 Настоящим регламентом устанавливается 3 номинации:- Обаяние Улановки- Вице- Обаяние Улановки- Приз зрительских симпатийПри наличии большего числа участниц возможно большее количество номинаций.6. Награждение участниц и победителей конкурса6.1 Всем конкурсанткам вручаются памятные знаки участниц.6.2 Победительницам конкурса вручаются почетные знаки.Mac, ау!! )) Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Зарегистрированных девушек, я думаю, много. Но которые активно участвуют в жизни форума, их почему-то мало, можно по пальцам пересчитать. И даже если объявить какой-нибудь конкурс, то будут учавствовать те девушки которых мы все знаем! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я тоже не хотела розовую "Girls" на видном месте - все равно дали :-(если не хочешь, чтобы она красовалась, можешь отписать мне в ЛС - уберу.А насчет конкурса мисс Улановка была мысль еще перед пати. Надо бы подумать Только для проведения такого конкурса надо побольше конкурсанток.Вы, dibar, как всегда основательно подходите к вопросу Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да паматочто сидение за ацкой каробкой подключенной к всемирной помоойке и возня с компом это кажись устоявшися стереотип что дело мужицкое... хотя не совсем так... но стереотип...игры играют в основном молодые люди....и детишки... хотя картина в корне меняесто.... тк поколоение которое увидело 486 комп уже выросло и им далеко за 20.. а игры в их жизни уже занимают такую же часть як кино... сам же думаю процента 25 женского составу есть...а че правильно кино и халява всем нужны независимо от полу.... Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Macда ладно, меня уже не напрягает (я вот и аватар под нее сделала "хламуррный").dibarэээээх, круто.... сам наваял?кстати, от "космополитена" (для обсуждения всяких орифлеймов) лично я бы не отказалась :-) а то из чисто девчачих тем, только "Готовим дома" Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 barbiЗы а про форумы не знаю, на вуменс.ру только, а так вроде не встречал женских форумов. Вот ты сама кстати, кажется только в спорте сидишь в основном. Я в беседке геймеры вообще отдельно. Создайте может что нибудь типа космополитена и обсуждайте орифлэймы и т.д. и т.п. так наверное надону так, а где мне больше сидеть? я люблю спорт!ну, я конечно же ещё и качаю )))так тут где сидеть то может правда "космо" сделать, НО, если честно я не очень люблю такие журналы. Я лучше книги какие-нибудь почитаю .......... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 знаете среди вас много парней кто в группе girls ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 знаете среди вас много парней кто в группе girls )))да?????????????? *76 вот это новости....... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 yadкто например?! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 yad уха ха, твои посты читать вообще тема, респект!!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Создайте может что нибудь типа космополитена Интересная идея - парни будут заходить и смотреть сколько же девушек на Улановке на самом деле Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 barbiотличная идея - конкурс. Я буду участвовать.А насчет Космо - я в этом участие принимать не буду... Обсуждать прически и косметику - это не для меня. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кто например?!Видал одного... посмеялся)А мало девушек потому что девушки как-то не очень любят за компом сидеть) А уж еще и в дремучих настройках разбираться... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 НУ сейчас реально больше замечаю где то уже полгода пополняется и вот смотрю внизу ПРивествуем нового пользователя и вино что ДЕвушка сейчас реально больше чем скажем полгода назад Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 геймеры вообще отдельноНу с чего же отдельно, все мы вместе люди. Насчёт что девушек мало прав наверно Justice. Кому из девушек охота сидеть и шарится в компе. Я в своей жизни ваще не встречал девушку, которая любит интернет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти