Ulan-Ude Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мои пожелания: поставь de_rats, 35hp_2 и поставь некоторые классические карты(всеми не любимые <_< )p.s. сервак хороший, все в норме Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 santoкупи ты эту админку....я не барыга...деньги за которые покупаются админки идут на оплату серва(большую часть я из своего кармана оплачиваю)школоты среди админов нет, единственный молодой это махорка.... Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 РЕАЛ АДМИНОВ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ? Админы читерят (в чем и признаются в игре) и читеров не банят((( А античит у вас походу фуфло, банит самые простые читы. Ничего не изменилось... Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 РЕАЛ АДМИНОВ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ? Админы читерят (в чем и признаются в игре) и читеров не банят((( А античит у вас походу фуфло, банит самые простые читы. Ничего не изменилось... хахахахаах)))) Это ты про кого?! Ты однако сам их юзаешь!? Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Админы как видиш ток такие.....=)А античиты все такие, какие то читы работают, но всё же вычясляем аккуратных читок и в баню......что могу с уверенностью сказать по крайней мере вх не работает......а это мешает читкам...и они уходят в поисках нового пристанища где тишина и покой, где они обрятают нир-ванну и доживают свои жалкие деньки пользуясь минимальным набором клавиш повышая свой ранг при этом деградируя в гомодрилу и вскорем умирают так и не постигнув всего вкуса игры кс... Ссылка на комментарий
Barboss Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гомодрила...=) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BarbossСтаж: 6мес. 21д.Сообщ.: 1пасан полгода сидел что бы первое сообщение такое оставить. айс. Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я сидел в темной комнате....за окном как всегда был слышен голос местных ребят которые как обычно в это время выпивали пиво и говорили о своих, непонятных для меня, делах.....мой котёнок Тихон мило спал на кровати.....а моё лицо освещалось ярким светом монитора....казалось что я так и не найду удобного момента для того что бы блеснуть своим умом но вдруг я увидел необычное слово, слово которое я никогда не слышал, и я зашел в эту тему..прочитав последнее сообщение я понял:"Вот он,ВОТ ОН КОМЕНТАРИЙ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ" Ссылка на комментарий
Elena_Zikova Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 суть в том что это его первое слово) Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо КЭП Ссылка на комментарий
Elena_Zikova Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нз Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Люди на сервере не умеют пользоваться voteban'omПо думали что я читер и забанили,банят не тех.Решил по играть отдохнуть и после семи киллов бан.ник: exlusivee Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 поиграл сегодня на сервере, карта была de_dust2_2x2 при этом играли 28 телвсе кричат неадекватную хрень в воис и сайкаждый раунд кто то прописывает вотебан пытаясь забанить всех и вся Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 поиграл сегодня на сервере, карта была de_dust2_2x2 при этом играли 28 телвсе кричат неадекватную хрень в воис и сайкаждый раунд кто то прописывает вотебан пытаясь забанить всех и всяАдминов стало мало, вот и разбушевались. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Boldoxaим срать на это меня при тебе забанили и ничё там вроде ещё 1-2 админа помимо тебя было. Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 болдоха сейчас не админ, нас всего трое и то один ночью заходитизвеняйте за неудобстваесли что пишите демку будем наказывать неадыкватов Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ещё бы я демку не писал))))) Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну смотри сам.....тогда не жалуйся в следующий раз Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Boldoxaим срать на это меня при тебе забанили и ничё там вроде ещё 1-2 админа помимо тебя было.Dark они забанили, потому что с тобой не разу не играли и незнают тэбэ апще! После того как тебя забанили, я им сказал что я тебя знай, и что ты скилл(увы было ужэ позно)! Так шо Дарк сорри за бан! Но всё равно желание есть! =))) А вот сам представь я всем расскажу что я тебя забанил! ВОТ ОН БАН МОЕЙ МЕЧТЫ!!! ДААААААААРК!!!!! =))) Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 забанили на 20 минут вроде как)) буду ждать) забавный сервак, типы жгут))Добавлено спустя 18 секунд:раз двадцать голосовалку устраивали против меня))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 andrewkomovраз двадцать голосовалку устраивали против меня)))Ты голосованием всех истинных задротов выгонишь из сервера .. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 H.O.R.R.O.R.тебя хоть хотели выгнать 20 раз, а меня в первую же голосовалку загнули в баню)) Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 H.O.R.R.O.R.тебя хоть хотели выгнать 20 раз, а меня в первую же голосовалку загнули в баню)) Да ладно успокойся кого ты! =) Жизнь наладиться =)Tuman +1 Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 чет я боюсь коннектится на сервер, а если меня не забанят то моя само оценка упадет! Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня на кнопке P стоит биндbind p "say /voteban" *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти