-=BURNOUT=- Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ТММ (Теория Механизмов и Машин)кто знает её на "5" или "4" ?отзовитесь... Ссылка на комментарий
0 petrovna Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я, но было это давно, лет 10 назад. Долго вспоминать придётся. Ссылка на комментарий
0 Digma Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 -=BURNOUT=-год назад, когда проходил ТММ осваивал материал на твердую тройку, за экзамен получил 4 за курсач 5, потому что во время здавал. Сейчас стараюсь все забыть как страшный сон=) Ссылка на комментарий
0 tlopic748 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я только начал изучать этот предмет. Ссылка на комментарий
0 -=BURNOUT=- Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а есть тот кто помнит и знает это сейчас?по курсовому нужна помощь Ссылка на комментарий
0 Digma Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 -=BURNOUT=-в чем именно?Ты с какой кафедры? Тема КП? Ссылка на комментарий
0 Any_Any Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 было года 4 назад...ты вопрос задавай,может коллективно поможем! Ссылка на комментарий
0 mix1205 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 когда учились называли этот предмет "Тут Моя Могила" Ссылка на комментарий
0 -=BURNOUT=- Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я с техмаша (технология машиностроения)тема КП: Проектирование и исследование механизмов упаковочного автомата.сделал структурный анализ рычажного механизма, расчитал длины звеньев, построил 12 положений механизма.далее нужно планы скоростей построить (я к преподу подходил 2 раза и он обьяснял, и начертил для одного положения, а понять я так и не смог - плохое знание теоретической механики (термеха) сказывается...было года 4 назад...ты вопрос задавай,может коллективно поможем!ближе к вечеру отсканирую чертёж, спасибо.когда учились называли этот предмет "Тут Моя Могила"ТММ и ДМ (Тут Моя Могила и Друга Моего) Ссылка на комментарий
0 Any_Any Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 mix1205 Тут Могила Моя и Друга Моего........Добавлено спустя 58 секунд:-=BURNOUT=- а ваше сообщение не увиделаДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:у меня как ща спомню был "Привод ленточного конвейера"...эха на экзамене рассказывала про ременную передачу, вспоминая устройство своей швейной машинкиДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд:кстати, 12 положений я рисовала на 5 курсе и по другому совсем предмету Ссылка на комментарий
0 Hover Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о, это и правда могила.Эти редуктора долго ещё снились) Ссылка на комментарий
0 -=BURNOUT=- Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 del Ссылка на комментарий
0 Digma Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о пля, рычаги Жуковского.Ну у меня другая тема была, да и кафедра другая, но тоже МСФ.Вобсчем если я сейчас правильно помню, их строить либо как рычаги Жуковского, либо в истином положении (на выбор) вот я не помню, в какомто из этих 2-х случаев их нужно поворачивать на 90 градусов.Вот хоть убей непомню. А может йа туфту полную несу... Преподаватель Доржо Цыденович?Если он то, сиди на парах и черти, если не получается или еще что, то он подскажет что не так. Так дальше, с каждым планом... Хороший преподаватель. Я сам эти 12 планов задолбался здавать, пока он мне раза с 10-го не вбил =))) как правильно они делаются... Ссылка на комментарий
0 Armalit Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а кто препод? у меня былпо "ДМ" Игорь Киммыч а по ТММ Владимир Дашинимаевич!!! Ссылка на комментарий
0 -=BURNOUT=- Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 преподаватель - Бальжанов Доржо Цыденович. Ссылка на комментарий
0 Hohol1989 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ТММ вел Дабаин, потом после его смерти пару пар провел Доржо Цыденович. вот и всё мои знания где то курсач по ТММ в комп варианте валялся... Ссылка на комментарий
0 tokyo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пилин, мы ТММ без компов строчили 15 лет назад,счас оно мне воопсче не нужно,а так 4 твердая была. Ссылка на комментарий
Вопрос
-=BURNOUT=-
ТММ (Теория Механизмов и Машин)
кто знает её на "5" или "4" ?
отзовитесь...
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти