поля29 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 под холециститом подразумевают - запоры, боль ноющая в правом боку , у меня вот такая проблема.мне врач посоветовала сходить к тибетолагам ,если не помогут, то придти к ней. Я сходила к тибетологу к Ямпел багша И вот как 2 недели перестала пить таблетки; чуть чуть ноет в правом боку и я боюсь что опять начнутся запоры посмотрим что будет через месяц....Напишите кто как лечился. что помогло , а что нет. Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня хронический холецистит. Выявили при сильных болях в правом подреберье только с помощью узи. Запорами вобще не страдаю.Сначала пила какие-то таблетки,не помню,если честно. А вообще,поскольку он у меня хронический, сказали придерживаться диеты (Из питания исключаются копчености, острые и жареные блюда, консервы, колбасные изделия, острый сыр, какао, шоколад, алкоголь. Полезны молочные, вегетарианские и фруктовые супы, из вторых блюд отварные овощи, каши, отварные рыба и мясо. Из напитков разрешают чай, компот, кисель, соки, молоко и кисломолочные продукты, минеральные воды.) и каждый год проходить узи. Если честно, не очень у меня получается придерживаться этой диеты, но я пытаюсь)) вам советую попробовать.И мне интересно, что это у вас за врач такой,который к тибетологу посылает?? Ссылка на комментарий
поля29 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в нижней иволге такой чудо врач, вообще в иволгиноском районе врачи одно название. а мне объяснили что запоры из за холллецистита! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти