SIMAK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ты — хозяин, я — слуга. / Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De (2008)Год выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, эттиПродолжительность: (13 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Кудо СусумуОписание: Бедные, но гордые брат и сестра Михато и Рэн Уэсуги бегут от пьяницы-отца из глухой провинции в большой город в поисках счастья и новой жизни. Разделившись, они отправляются на поиски работы, и, конечно же, честный и мужественный Рэн сразу же выручает из беды светловолосую «лоли» с двумя длинными хвостиками и наплевательским отношением ко всему остальному миру.Вот так и попадают наши герои в господский дом, поступая в услужение к трем сестрам Куондзи. Старшая – Синра – талантливый дирижер, обожает точно так же манипулировать всеми окружающими, девушка абсолютно без комплексов. Средняя, уже упомянутая Мию – семейный гений с IQ 240, девушка с университетским образованием, мягко говоря, не выглядящая на свои годы. А есть еще школьница Юмэ, которая мечтает хоть чем-то выделиться на фоне блестящих старших сестер. Разумеется, в имении Куондзи уже есть суровый дворецкий, вспыльчивая горничная, верная телохранительница, и все живут с хозяйками большой и дружной семьей. Кто бы сомневался, что новенькие, пройдя суровые испытания и забавные приключения, найдут в новой семье свое место, а по дороге будут обыграны все штампы из жанра «слуг и господ» со ссылками на множество других аниме и даже на японскую историю?Доп. информация:Эпизоды:01. You're the Master and I'm the Butler02. Kuonji Days03. Shinra Universe04. Kuonji Household, Heading South05. Miyabi06. Yume Remodeling Plan07. Kuonji Household Annihilation!? The Visitor was Ageha-sama!08. Showdown! Uesugi vs Takeda09. A Small Hero10. Sudden Change! Relying on Natose Now11. Cherry Blossom Viewing Event! A Gathering of Everyone!12. A Lone Mud-Stained Bulter13. FamilyФормат: AVIВидео: DivX 5 704x396 23.98fpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192KbpsСкриншоты: Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 SIMAKОписание смущает типовостью, напиши свои то ощущения хоть, не треш ли это? Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Dik описание взято с http://world-art.ru(ВНЕШКА).Сам я его ешо не смотрел. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Название и постер говорят что стандартная бредятина, но скрины заинтересовали, и дали лучег надежды... Так что надо бы посмотреть... Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 KrasavchegС чего бы... но мне постер напомнил розен мейден. Сравни ка) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Weskerнадпомнило епт... это то же самое что и я тебе скажу что постер дмс4 надпоминает смешариков... Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Просто гг сидит в той же позе вся в чёрном и что то на коленях там) Вот) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спс за аниме!!!!Над коментом Krasavcheg'a долго смеялсо .Wesker надо быть пьяным чтобы постер напомнил Розен мейден Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 АэроТоже самое погу сказать о дмс4 в сравнении со смешариками. А суть в том что розен мейден известен мне как раз только по обложке которая на мой взгяд и похожа на эту так же как и красавчеку извесно о дмс4)) Ссылка на комментарий
Kashuk Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне кажется или правда голос Рэн похож на Кеничи?.. Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 где сидеры??? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ваййййй...вот жара натуральная.Одно сплошное изращение:хозяйка насилует всех кого только можно,даже свою младщую сестренку ...и все это со сценами.А уж про то как перекачанный старпер-дворецкий моется с главным героем(точнее заставляет его это делать),я вообще молчу.З.Ы:кароче это анимэ-жесткое штампованое *112 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И я бы назвал это аниме штампованным уг, если бы не отличные сейю и немалое количество приятнейших рефереснсов... 7.5/10 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 KrasavchegВот это кадр прямо меня не то что убил,а адски с садизмом Фреди Крюгера разорвал на клочья: Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ой, надо таки посмотреть. А то скачал, зарезал и забыл. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Fedor HoochНе ну как сестра может делать такое с сестрой...У нее же для такого нет ничего)))) Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Vanom, Krasavchegпросидируйте please!!!а то местные уже полмесяца не появлялись *20уж больно охота посмотреть *34 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 +1 никто не откликивается на зов. Плиз посидируйте кто нить. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вполне нормальное аниме смотреть стоит) мне понравилось... Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 сидеры ну пожалуйста откликнитесь=))уже 2.5 недельки качаю *34 Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 east-soulприбавь скорость please=))а то сам понимаешь скока я уже качаю блин((((( Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сидеры дайте докачать!!! Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вроде бы смотреть можно Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ржачный сериал)тетрадка убилаа ваще) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дада))) Когда смотрел тоже этот момент улыбнул) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти