DodgeBora Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 WorldShift: Апокалипсис завтра (2008) Год выпуска: 2008Жанр: Strategy / RTSРазработчик: Black Sea StudiosИздательство: АкеллаТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа:Системные требования: Windows XP SP2 (pyc.) Pentium IV 2 ГГц 1 Гб ОЗУ 256 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 6600 и выше, кроме встроенных видеокарт) DirectX 9-совместимая звуковая карта 3 Гб свободного места на жёстком диске клавиатура мышь DirectX 9.0cОписание: Прогресс - непрерывное движение в гору и выше, к звёздам.Пусть это коварная дорога, но история земной цивилизации утверждает, что нет такой опасности, перед которой бессильны наука и разум.Лишь в XXI веке, с началом колонизации солнечной системы, люди осознали, насколько они заблуждались.Рядом с Плутоном был обнаружен странный объект. Попытки изучить его провалились - на это просто не хватило времени, потому что космическое тело неизвестной природы двинулось к Земле.Доп. информация: Особенности игры:Стратегия нового поколения с принципиально новым подходом к развитию технологий Удивительно красивый мир будущего - забытые руины современной цивилизации 3 расы с оригинальным стилем ведения войны: Люди, Племена и Культ Тысячи артефактов, которые придают бойцам новые способности Масштабные карты генерируются случайным образом Лучший режим совместного прохождения, когда-либо существовавший в стратегических играх Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 блин графика на постерах понравилась, точнее техника, наверна рассы угарные и задания ваххх хочу скачать но мало места Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 чё за игра? стоит качать? Ссылка на комментарий
SanAndrea Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мде, с такой скоростью 2 недели качать будем Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кто скачал - отпишитесь... Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на Radeon 9800 пойдёт? <_ Ссылка на комментарий
ApostalD Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Акеловская!(неочень! Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вспомнил ее по MTV показывали. Там ваще говорили крутая игра, типо прорыв в этой серии, все типо круто... ХЗ почему народу не нравится Ссылка на комментарий
SanAndrea Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Однопользовательская игра судя по всему не предусмотрена =(. Может я что не так сделал? Ссылка на комментарий
DodgeBora Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 SanAndreaПредусмотрена. Выбери "Сетевая игра", введи имя. Потом верхнем левом углу "Миссии".ЕмельянЗа неделю управились. *02 Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 DodgeBora=) Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ее че на болванку надо резать чтоб играть? Ссылка на комментарий
breed81 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Blacks просто смонтируй в Демона и всё) Ссылка на комментарий
DodgeBora Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 BlacksМожно в Alcohol 120%. Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 BlacksМожно в Alcohol 120%.неработает говорить типо обнаружина эмуляция, вставте лицензионный диск! *15че сделать надо? Ссылка на комментарий
DodgeBora Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 неработает говорить типо обнаружина эмуляция, вставте лицензионный диск!че сделать надо?В Alcohol 120% должна быть включена "Эмуляция RMPS". Загружаешь образ, ставишь игру, удаляешь старые драйвера старфорса (\bin\protect.exe), копируешь protect.* в директорию, запускайте, соглашайтесь установить драйвера старфорс.После таких манипуляций всё заработало. Пробуй.P.s. Опробированно на версии 1.9.7.6221 Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А там с развитием или без?ApostalDДа, согласен, Акелла дерьмовые игры выпускает. Сколько уже сравниваю, акелаа всегда страмная =)имхо Ссылка на комментарий
Botik Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 помогите плз не могу разобратьсяесли с демона пишет зафиксирована эмулирующая прогаесли с алкоголя выводит такую х.. "a problem was encountered"помогите кто понимает че делатьто Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не могу запустить тоже!!! Что делать - по шагам!!!Всё разобрался!!! Нужно после установки сразу поменять файлы - и потом только запускать игру!!! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 у меня она после всех этих дейсвтий все равно не пашет!!!!!! че делать?? Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 MOSCOWтоже самое нужно другой nodvd искать!!! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ппц.... есть адреса где их скачать мона - я не шпрехаю в играх, тк мал играю и ничерта не знаю толком источников взлома... Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Фантег,MOSCOW установите DAEMON Tools Pro 4.12.223 и всё будет работатьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1721 Ссылка на комментарий
Arachnid Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Всё равно не фаоцает.У меня ещё но двд в неизвестном формате. Копирнул в папку BIN, заменил, а когда запускаю через DAEMON Tools Pro 4.12.223 также пишет, что обнаружена эмуляция.ЧЁ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти