tangas2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Предлагаю сделать сайт знакомств...Приятно увидеть новые лица...Также нужно сделать в разделе автошины вхождение на последнюю страницу сразу-такой геммор заходить и листать,хотя знаешь,что уже это смотрел... Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Предлагаю сделать сайт знакомств...не нужноТакже нужно сделать в разделе автошины вхождение на последнюю страницу сразу-такой геммор заходить и листать,хотя знаешь,что уже это смотрел...здесь?нажимай на номер страницы и будет открываться нужная Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 tangas2011Улановка не соц сеть так что скажем дружно Нах** Нужно =)так что я против. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 tangas2011Создай такую тему в беседке, а лучше разберись с поиском - уверен такая тема уже есть.Отдельно под эту тематику никто ничего делать не станет. ИМХО. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Предлагаю сделать сайт знакомств... форум не нужно, темы вполне хватит Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а лучше разберись с поиском - уверен такая тема уже есть.Без Поиска, по памяти, пару раз уже поднимали этот вопрос)Улановка это не городской портал с блэкджеком и путанами, не надо путать))Также нужно сделать в разделе автошиныЕсть такой раздел? о_О ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Предлагаю сделать сайт знакомств...Ходи на торрентовки - и будет тебе счастье,tangas2011 писал(а):Также нужно сделать в разделе автошиныЕсть такой раздел? о_О )))+100500, а я даже и не знал о таком.....Я против!ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти