kitten03 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 sylphiziumконечно, съездим и 17.12 , не переживайте...Molihuaэто хорошая идея, если вы сможете организовать такую группу, то мы, все здесь, я думаю, поддержим!!!!Если вы сможете в эту субботу, то встречаемся в 10,00 на мелькомбинате Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 страницаhttp://vkontakte.ru/public32910299 Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 kepasaoki, лучший способ привлечь к себе инвестиции это не попытки загнать людей в банк, а регистрация платных коротких номеров и биллингов электронных платёжных систем.Думаю все согласны, что проще отправить "эсэмеску" стоимостью 50 рублей, чем переться в банк и заполнять бумажки. Аналогично и с электронными кошельками. Ссылка на комментарий
Udjimo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с ездите в Пикату (Борсоева 97) мы там цех арендовали по сварке,так вот там грузчики телегами кости выкидывают (коровьи, куриные) не давно 5 мешков фаршавыкинули собаки там шикуют=) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот еще оф группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club29789265 Ссылка на комментарий
katufka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оформила заявку на "педегри", как получу, обязательно приеду, попробую еще привлечь друзей и знакомых. Вещи дома есть, но пока не могу никак приехать (работаю). как получится, буду безумно рада помочь (тем более зп скоро).P.S. вы не пробовали в газеты писать статьи, точнее просить чтобы осветили данную проблему? Например "Молодежь Бурятии" и т.д.? Думаю, это хоть как то, да помогло. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 kepasaokiнапишите, к кому заехать сегодня Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 kitten03значит,так: к этому человеку можно заехать как сегодня,так и завтра,с утра.Она предоставит обогреватель.пос.Энергетик, дом 39 (сразу за маг. "Николаевский").Номер и имя кинула в личку.Еще сегодня я собрала 500 руб,но на них собираюсь прикупить медикаменты и послать,получается,в след. субботу.Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:katufkaтоже давно оформила.По поводу газет и пр.:наши просьбы о помощи несколько раз публиковали в журнале "Выбирай" и показывали по телеканалу tvcom,не особо помогло,я вам скажу.Сейчас снова занимаемся новым роликом.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:ОБРАЩЕНИЕ:Уважаемые,отпишитесь,пожалуйста,когда и куда к вам необходимо заехать за вещами!Если уже отписались,на всякий случай,напишите еще раз,чтобы составить точный список. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ко мне надо заехать за 2 паласами и матрацем, т.к. отвезти их не на чем. 47 кв., пр. Строителей, номер тел. kitten03 и kepasaoki скидывал Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Avalonskyя выделила тех,кто обращался непосредственно ко мне с просьбой заехать,ничего особенного. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 подписывайтесь http://vkontakte.ru/public32910299пишите на стене. а то и вправду, по никам трудно разобрать кто есть кто и кто чего хотел Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 kepasaoki сегодня вечером, т.е. по времени вчера вечером, заехали и забрали, чем мог помочь в данный момент выше. Тему регулярно отслеживаю с первого-второго поста, когда будет возможность буду рад помочь.sasha_lemur подписался на 2 ссылках выше. По аватарке и нику тоже самое тут и там. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Avalonskyспасибо) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 только домашних животных принимаете? Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в ресторанах и кафе, в школах, дет.садах можете спросить.много что выбрасывают.в школах всякие котлеты / сосиски и т.п Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в ресторанах и кафе, в школах, дет.садах можете спросить.много что выбрасывают.в школах всякие котлеты / сосиски и т.пэто понятновозить некому вроде *11и еще ребята, реально было бы не плохо сделать баннер и разместить его в людном месте! какие будут предложения? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Уважаемые,ко мне обратился человек с предложением.Хочет купить масляной новый обогреватель в приют,готов вложить в это дело 600 рублей,но,самая минимальная цена-примерно 1500 руб.Быть может,кто-то изъявит желание скинуться?Будем ждать ответа.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Dashinimaтолько бездомных принимаем,тех,кому действительно необходима помощь.Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:не могу не выразить благодарность тем,кто сегодня оказал приюту помощь!вы-молодцы,ребята! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 может лучше теплоконвектор или как там? масляный вокруг себя греет воздух и все. в колорите видела конвекторы тоже от 1500. они могут использоваться вместо обычных теплобатарей. прогоняют теплый воздух, есть термостат Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня есть VIP карта магазина УЮТ - у них не дорогие обогреватели, какие лучше не знаю, только то что: "ветерки" - перегриваются и перестают греть, а маслянные - вроде самые безопасные...Если все хотя бы по 100-200 руб сдадут - то можно будет 3-4 обогревателя купить, единственное, что волнует - не уйдут ли они оттуда???Еще есть предложение собирать строй материал, может у кого от стройки остался... и строить вольеры - это не дело, что собаки в свободном передвижении находятся..Я конечно люблю собак, но своим здоровьем рисковать не хочу, просто в следующий раз туда не каждый поедет...Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:еще от лица всех присутствующих хотела бы выразить благодарность девушке с Энергетика (не знаю к сожелению ника) и Avalonsky !!!! спасибо вам!!!! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 kitten03я скорее всего не поеду. меня собаки напугали до истерики *53вот конвектор выглядит так, тока можно без колесиков. можно его на стену вешать и никто не обожжетсяхар-ки: не сжигает кислород, бесшумный обогрев, функция Avto Restartсамый маленький способен обогреть 10м2.в колорите от 1500 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 kitten03, sasha_lemurА сколько человек ездили в прошедшую сб. и кто с форума?В след. сб. кто поедет и на что все-таки скидываться собираетесь. Villya собирался вроде. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Avalonskyя ездила и sasha_lemur, про остальных не знаю.Про следующую субботу пока ничего сказать не могу, как с работой получится... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Народа достаточно тут выше отписывалось о помощи, а сейчас тихо, не поймешь.Ну в общем понятно к пятнице отпишемся кто может помочь. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Народа достаточно тут выше отписывалось о помощи, а сейчас тихо, не поймешь.Ну в общем понятно к пятнице отпишемся кто может помочь.в субботу много народа так-то чем помогло. передавали войлок, медикаменты, корм. так что нинада *35 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 sasha_lemur так я и интересуюсь сколько людей помогало, а то на 3-4 стр. пишут 3-4 человека всего. думал может в след. сб помочь съездить, если надо. Да бог с вами, "нинада" так не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти