vesta Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня есть. могу поделиться Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что за бред? моя подруга больна раком груди, ела этих жуков ложками, пила какой-то настой из них, только время потратила! Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это как при различных БАДах "и вреда никакого нет и пользы ноль". Самовнушение - великая сила. Ссылка на комментарий
Crues Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 люди у кого еще есть жуки? срочно нужно, поделитесь Ссылка на комментарий
Настя20142020 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где купить жука знахаря аргентинского? Мне очень срочно надо пожалуйста помогите найти,вот моя почта [email protected] . Приобрел не давно не чем не болею так ради профилактики хочу принимать в инете прочитал что 70 болезней лечит и можно так принимать для профилактикиЗдравствуйте. Продайте пожалуйста жуков?! Помогите люди добрые приобрести жуков Знахарь! :-((( Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 рассказали случай: что после смерти мужчины, на вскрытии увидили как эти жучки были в печени живые. Ссылка на комментарий
Rety Ererewr Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте! Могу помочь, нашел хорошую гадалку!Снимает порчи, лечит людей.Вот адресс http://babanina.info и email помощницы Юлии:[email protected] Оброщайтесь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти