Hover Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Балин, сегодня ездил в поликлинику и сказали что надо выдирать нервы на 2 зубах (коренных)Почистили маленько, мышьяка добавили.На той недели идти.Скажите нервы больно выдирать?? *18единственный светлый момент, это девушка что передо мной лечилась. Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да нетак уж терпимотебе должны ввести наркозбольно так скажу 4 из 10 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 наркоз, это типа отключишся?как то не охота нервы выдирать, наслышан про мучения эти. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 наркоз, это типа отключишся?Нет, просто вколят в десну обезбаливающее. Вот потом неприятно будет (язык заплетается, рот тяжело закрывается, потом еще боль придет). Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне в эту просверленную дырку в зубе заливали обезбаливающее, далее заматывали на иголочку нерв и вытаскивали.. Было просто неприятное ощущение, боли небыло.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 один раз нерв удаляли, но делала я это в платной стоматологической клинике,не почувствовала никакой боли абсолютно!так как до удаления нерва поставили уколукол тоже когда ставили - никакой болипоэтому не стоит переживатьговорят, что раньше - лет 10 и больше - стоило боятсяа сейчас, попроси укол и все будет в порядке Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 лучше проплатить и нормально вырвать. бррна Терешковой 40 (респуб. остановка) там делаю.Мне укола 3 поставили за раз. Сейчас только отходить начинает, кое как попил чая.))Tinylyaбыла бы ты на месте врача, я бы не переживал. Ссылка на комментарий
region 03 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня когда зуб откололся, мне положили на нерв мышьяк, и залепили чем то. Ходил 2 дня так. Потом пришел, никаких обезболивающих, уколов там всяких, про наркоз вообще молчу. Брр , ощущения были как будто она нитку тянет, а та в свою очередь через шею оттдавала в мозг. При этом врач говорила, типо: -Чё дергаешься терпи, мужиГ же. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эх, через 3 часа на приём. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да не ссы не больно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 узнаем, узнаем)Если отпишусь здесь сегодня, значит тему можно будет удалить.Если нет, то оставьте её как интрукцию *03 Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всё зависит от запущенности и чувствительности к подобной боли. мне много раз дергали. корни искривившиеся, нервы приходилось выискивать. короче больно ппц. укол-неукол - больно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1 зуб вылечил.)з.ы. опять встретился с девушкой когда первый раз ходил.) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 помница давно выдирали нервы, было бОООльно. и уколы мне не помогают обычно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Marryсейчас нервы выдернули, я даже не заметил (почти). Мне стоматолог показал нерв, говорит "вот этот червячок") и ещё 2 за ним.Завтра 2 зуб пойду делать, тоже нерв и пломбу ставить.Пол-челючти не чувствую. Есть охота. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тоже над сходить, зубки запломбировать.. Всё времени не могу найти.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 N1keиди быстрее, дотянеш как я.и придётся по 30-40 минут в кресле мучиться.Всё времени не могу найти..или ещё, денег не хватаетЯ так же говорил.1 зуб выходит 730 (пломба)+ 106(укол)Если будет интересно, скажу к какому я стоматологу хожу. И меня он устраивает. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 главное не кушать пока наркоз не отойдет, можно при этом рот ошпарить и язык откусить - ничего же не чувствуешь! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 главное не кушать пока наркоз не отойдет, можно при этом рот ошпарить и язык откусить - ничего же не чувствуешь!так и так после подобных манипуляций 2 часа нельзя ни пить ни есть. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 второй вылечил.Вывод: больно толкьо от уколов, а так терпимо. Нервы почти не ощущаешь когда выдёргивают. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Hoverlucky Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А мне без наркоза сделали , потерял сознание =)Или она его забыла или сделала очень мало , боли как таковой не было , тупо вырубился Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А мне без наркоза сделали , потерял сознание =)Или она его забыла или сделала очень мало , боли как таковой не было , тупо вырубилсяНу, Вы даёте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти