Doubleclick Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто нибудь наверняка заказывает по интернету, с каких сайтов? так чтобы точно знать что не обманут и фуфло не подсунут? интересует конечно хорошие марки: Лореаль, мейбелин, буржуа))) ну и со скидочкой) и чтоб по вебмани можно было оплатить) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я если заказываю косметику с инета то только с офф.сайтов брендов. Например им роше. Не только качество гуд и всегда подарки к заказу. Оч приятно=) приходит в течении 20 дней.последний раз заказывала через совместные покупки на сайте spshka.ru. Там есть ветка "Косметика, парфюмерия, бытовая химия", там найдете подходящие закупки. Я участвовала в закупке девушки с ником Ana. В ее СП можно заказать буржуа, лореаль, лимони, орли,мэймеллин, пупа и т.д.Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:на данный момент на этом сайте СП проводится закупка косметики известных брендов:http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=48&t=1078Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:к примеру Мэйбеллин Блеск д/губ ВОТЕР ШАЙН стоит 110,37 + орг 16% = 128,03руб + доставка обойдется в копейки Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 к примеру Мэйбеллин Блеск д/губ ВОТЕР ШАЙН стоит 110,37 + орг 16% = 128,03руб + доставка обойдется в копейкиБлин, а я недавно аж за 248 взяла в магазине....А в совместных закупках долго ждать?? Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А в совместных закупках долго ждать??Бывает, что приходится ждать долго, всё зависит от того, сколько людей участвует в закупке. А сама доставка длится около 10-ти дней. Зато дешево))) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Зато дешево)))Ну да, это аргумент... Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Dominoчто то я там разобраться не могу, если я нажимаю добавить в корзину, то все, сделан заказ да? или как? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Doubleclickв сп-улан-удэ да, нужно в корзинку и готово - это будет означать, что вы сделали заказ,а вот на спшке такого нет((( неудобно, надо заходить в тему и там за всем следить Ссылка на комментарий
Krasa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Mary Kay http://vk.com/club44422714 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти